Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

AElena

Сообщение AElena »

По РК - акция, это я поняла, но цены будут уже новые? Что-то я запуталась, что выгоднее-то :hmmm: :hmmm: :hmmm:
r
rita

рк

Сообщение rita »

Да акция будет уже по новым ценам, они хотят смягчить удар.

Но в прошлый раз по персиану жирафа не было.

По новой цене персиан будет стоить 2523 со скидкой.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

rita писал(а):
ЮлияSt писал(а):эх... моя излюбленная тема. рулетка флекси - 8 метров - лента - 25-50 кг. Сколько будет стоить и есть ли они в наличии? :-[
Рулетка Флекси Гигант 8м\75кг ремень-1792,00 -10%скидка

Флекси Медиум 8м\50кг ремень- 1025,00 -10% скидка

БЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за 1025 руб.!!!!!

куда ехать и как получить скидку!!!

можно в личку)))

ааааа, аж руки дрожат :D :D :D
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

я могу завтра подъехать купить? :-[
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Neznay писал(а):
chernikov писал(а):
ЮлияSt писал(а):эх... моя излюбленная тема. рулетка флекси - 8 метров - лента - 25-50 кг. Сколько будет стоить и есть ли они в наличии? :-[
Намедни купил такую тросовую в Ле-мурре в Окее на богатырском - 970 руб. На следующий день вернул - заедает также, как и моя после года использования. Исхалтурились немцы.

А можно где-нить починить (разобрать и почистить) старую?
тросовая и заедает, надо ленточную
А у меня всю дорогу именно ленточные портились,троссовые больше люблю ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Ника, а почем сейчас мой Фест-Чойз для собак 15 кг. ягненок-рис ?
Янчик

Сообщение Янчик »

А сколько 2кг Хилс для кошек c/d?
r
rita

Сообщение rita »

Ольга и Нюха78 писал(а):Ника, а почем сейчас мой Фест-Чойз для собак 15 кг. ягненок-рис ?
2010.00 есть в наличии
r
rita

Сообщение rita »

Янчик писал(а):А сколько 2кг Хилс для кошек c/d?
2кг-667,00 -10%

5кг-1409,00-10% е

есть в наличии
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

спасибо большущее всем!!!

сегодня купила рулетку 8 м для 50 кг. еще раз - просто ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower:
r
rita

Сообщение rita »

ЮлияSt писал(а):спасибо большущее всем!!!

сегодня купила рулетку 8 м для 50 кг. еще раз - просто ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower:
Всегда рады помочь. Приезжайте к нам еще!
Наэль

Сообщение Наэль »

Отмечусь)
Юлька

Сообщение Юлька »

И я отмечусь, надо с Джины слезать, совсем плохая стала. Доедим запасы - рвану на Богатырский. А как получить пресловутую скидку? Просто сказать, что ты с Хвостов?
r
rita

Сообщение rita »

Юлька писал(а):И я отмечусь, надо с Джины слезать, совсем плохая стала. Доедим запасы - рвану на Богатырский. А как получить пресловутую скидку? Просто сказать, что ты с Хвостов?
Сказать просто что с хвостов, там продавцы предупреждены. Позже через Вику передадим карточки. А с Джины на что собираетесь переходить?
r
rita

Сообщение rita »

Скидочные карточки будут готовы завтра.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

а есть Хилс диета, для печени 2кг, если есть то скольтко стоит..
Ниловна

Сообщение Ниловна »

rita писал(а):
Юлька писал(а):И я отмечусь, надо с Джины слезать, совсем плохая стала. Доедим запасы - рвану на Богатырский. А как получить пресловутую скидку? Просто сказать, что ты с Хвостов?
Сказать просто что с хвостов, там продавцы предупреждены. Позже через Вику передадим карточки. А с Джины на что собираетесь переходить?
Была сегодня на Богатырском, 35. Сказала, что я с Хвостов. Продавец не знает ничего о Хвостах, о нашем форуме и скидках. :O Сказала, что скидка 10% только с 10 кг. мешка. Я так поняла, что эта скидка касается всех и к Хвостам она не имеет никакого отношения. :( Мне не нужен мешок 10 кг. Мне нужен корм трёх видов и в том числе гипоаллергенный.

Поехали на Авиаконструкторов, 24. То же самое - продавец ничего не знает о Хвостах и о нашем сайте. :( Сказала, что гипоаллергенный корм очень дорогой, чуть ли не 1500 руб. за мешок 2 кг. Похоже, что истинную цену она не знает. У метро Нарвская Хилс гипоаллергенный 2 кг. стоит 840 руб.

Упомянула имя хозяйки - Рита. Сказали, чтобы я ей позвонила... :(

Но лично я Риту не знаю и она меня тоже... :( И телефона у меня нет. :hmmm:

С этим и ушла. :? Муж выразил мне своё "ФИ" за потерянное время.

rita, это правда, что корм со скидкой 10% можно купить только целым мешком 10 кг. Выходит, что мне 3 мешка взять нужно? Или кооперироваться с кем-то и делить? Но это же неудобно! Тем более, что Хилс для своих молодых - до 7 лет я беру разный - кролик, ягнёнок, кура, тунец.
Последний раз редактировалось Ниловна 31 янв 2009, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
G
Gusja

Re: цена на корм

Сообщение Gusja »

rita писал(а):Персиан 10 кг со скидкой- 2322,00

По РК с 1 февраля стартует акция 2в1 "жираф" 800гр по цене 400 гр

Тел. Богатырский 35 - 341-44-53 (можно отложить)

мой - 8-921-5829162

А сколько стоит (уже по февральским ценам?) РК Персиан 4 кг и как получить скидку? И когда и где можно оплатить и забрать?

Могу отдать нуждающимся кошакам (или у кого много животных, или у кого едят этот корм) Pronature 30 (с цыплёнком) для персов (на упаковке, вроде, колорный перс) корм - упаковка 300 гр (практически полная, закрывается на липучку) , куплена на выставке в Гавани, где дебютировали Хвосты (мой не ест). Кому нужно - пишите в личку.
r
rita

Сообщение rita »

Извините за недоразумение.

10% скидки при покупке мешка действуют в наших магазинах для всех покупателей

Просто на форуме никто особо не заинтересовался этой темой.

Приезжала только Юлия за рулеткой, мы ей скидочку предоставили.

Повторяю для хвостов скидка 10 % на весь ассортимент товара

Временные скидочные карточки готовы, завтра передадим Виктории.

Кто не может с ней пересечся, звоните мне 8-921-5829162, я отложу на Вашу фамилию карточку в магазине.
r
rita

Сообщение rita »

Lюka`ha писал(а):а есть Хилс диета, для печени 2кг, если есть то скольтко стоит..
Хиллс к\д со скидкой 2кг стоит 758.00
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Карточку получить хочу, но ехать за ней в магазин очень далеко.

Хотелось-бы где-нибудь поближе. А Виктория, это Neznay? Ей звонить?
r
rita

Re: цена на корм

Сообщение rita »

Gusja писал(а):

А сколько стоит (уже по февральским ценам?) РК Персиан 4 кг и как получить скидку? И когда и где можно оплатить и забрать?
Персиан 4кг со скидкой стоит 962,00 по старой цене, есть в наличии на Богатырском 35. Позвоните мне, я оставлю на Вас скидочную карту.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

rita писал(а):
Lюka`ha писал(а):а есть Хилс диета, для печени 2кг, если есть то скольтко стоит..

А Хиллс гипоаллергенный в продаже есть?

И какая стоимость 2 кг. со скидкой?

А обычный Хиллс, который в больших мешках в развес продаётся?
r
rita

Сообщение rita »

Ниловна писал(а):Карточку получить хочу, но ехать за ней в магазин очень далеко.

Хотелось-бы где-нибудь поближе. А Виктория, это Neznay? Ей звонить?
Да, это она. Она наш постоянный покупатель.
r
rita

Сообщение rita »

Ниловна писал(а):
rita писал(а):

Хиллс в развес кура, кролик, тунец- 234,00 со скидкой; ягненок- 260,00 . Гипоаллергенный - Вы имеете в виду Z\d ? мы его привозим под заказ, цену могу сказать в понедельник.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

rita писал(а):
Ниловна писал(а):
rita писал(а):

Хиллс в развес кура, кролик, тунец- 234,00 со скидкой; ягненок- 260,00 . Гипоаллергенный - Вы имеете в виду Z\d ? мы его привозим под заказ, цену могу сказать в понедельник.
Спасибо! Эти цены вполне устраивают. Буду ждать от Вас цену на z\d.

Если не очень сильно кусается, хочу попробовать купить коту. Гипоаллергенный Роял Канин он перестал есть. Отказывается категорически.
Юлька

Сообщение Юлька »

дубль
Последний раз редактировалось Юлька 02 фев 2009, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Юлька

Сообщение Юлька »

rita писал(а):

Честно говоря, пока неопределилась. Раньше если Пронатюр, да вот только красится он:-( А у меня миттелица, которая теперь желтая. С другой стороны. она не выставляется, так что мне не сильно важно, какого она цвета:-) Думаю поизучать Ваш ассортимент и решить со временем. Очень дорогие корма - не хочется, что-то порядка того же Пронатюра бы...
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

rita писал(а):

а где можно карточку получить, на Богатырском можно?
r
rita

Сообщение rita »

Lюka`ha писал(а):
rita писал(а):

а где можно карточку получить, на Богатырском можно?
Да, можно на Богатырском 35, карточки там уже есть. Магазин работает с 10 до 21 без перерыва. Вчера 2 покупателя уже были с форума и получили карточки.
Ответить

Вернуться в «Архив»