Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собака повешенная с балкона оказалась игрушкой! тему в архив.
Добавлено: 19 фев 2015, 00:00
Частый гость
Автор темы
Сегодня в три часа дня была замечена собака висящая на верёвке за голову. Девушка долго наблюдала-сказала собака не шевелилась.
Политехническая улица дом 17 (это общежитие возле метро). Не понятно то ли сама выпрыгнула, то ли повесили! На проходной девушку не впустили в дом. Комментарии девушки-"я видела что она толи крюком толи ещё чем была зацепленна", "За шею подвешена была а ноги и хвост в низ. Фотки плохо получились".
Ситуация не понятна...... Надо бы что бы кто то пошёл посмотрел, да зайти в общагу поспрашивать...
Вы что какая игрушка вообще на игрушку не похоже!Тем более моя подруга с двумя детьми стояла-уж в игрушках то разбирается!
Толку-то от того, в чём Ваша подруга разбирается. Фото сделано днём, дети Вашей подруги стояли-смотрели. А толку? Хороший урок для деток. Времени столько упущено.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ну если не игрушка,то завтра уже может быть поздно. .но надо все равно сходить...И может покараулить входящих -выходящих,даже если висеть не бу лет, поспрашивать может кто что знает.
_________________ _________________ Ирина
Животные, в отличие от людей, не умеют врать и лицемерить. И любят по-настоящему… ___ http://vk.com/sweetlove
Моя знакомая девочка сейчас попросит своих знакомых сходить посмотреть. Если не спят. Подждем. Мы хотели поехать сейчас с мужем, но мы реально без сил, и нам далеко из Всеволожского района.
Увеличила фото до 200% и кажется мне, что это не собака. Большая игрушка стираная сушится.
Я не умею увеличить фото((( Но с вами соглашусь...отбросив все эмоции,что это большая игрушка. Если логично подумать..собака большая кажется,вес не менее 15 кг....веревка,должна провиснуть очень сильно.
У меня лично было много и есть больших игрушек и собаки тоже. Если я бы я вывесила на балкон...то возможно,кто то бы подумал...((
Было бы здорово. Но увидят ли они там что-нибудь в темноте... Блин... я сегодня шла с работы в 18 часов... там рядом... но темы не было, я не знала... Да, кстати, какой этаж? Со двора или снаружи дома? Можно в ЛС.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
если это общага , то надо вахтера припугнуть милицией , что сейчас вызовем и т. д. , подсчитать какой этаж и спросить разрешено ли держать собак людям в общежитии ? сказать что будем разбираться с полицией - всю ночь спать не дадим ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2