Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как вернуть щенка? Новые хозяева шантажируют и вымогают деньги.
Добавлено: 18 фев 2015, 21:19
Старожил
Автор темы
Сегодня я получила письмо ВК: Добрый вечер! Мне нужна Ваша помощь/совет. Мама нашла двух щенков (3 месяца) на помойке и забрала их домой, мы выходили , откормили и т.п Одного отдали в хорошие руки , а вот со вторым не все хорошо! Мои родители по своей глупости отдали щенка 15 летней девочке , был договор (устный ) , что мы можем узнать в любое время о состоянии щенка, ибо он был не особо здоров. Отдавали девочке на время , что бы она посмотрела сможет ли она за ним ухаживать . Сегодня была назначена встреча , но на встречу никто не пришел , я пошла по данному ими адресу проживания , но адрес ложный . Не знаю что делать , звоню - сбрасывают / игнорят все . Могу ли я взять щенка обратно?
Описание девушки, забравшей щенка: Рост 175, брюнетка завитая длинноволосая, черные глаза, внешность восточная пальто серое суконное кроссовки розовые. Худощавая стройная скорее тоненькая черты лица правильные можно сказать красивые.
Что подсказать девушке, как ей действовать? Знаю, что к сожалению, многие были в такой ситуации. Есть ли выход? Как вернуть щенка?
Новости на 22.02.2015. От хозяев идет шантаж и вымогательство денег. Прислали фото щенка. Среди грязных тряпок, с тарелкой манной каши.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 26 фев 2015, 16:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1