Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень.
Добавлено: 22 фев 2015, 23:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Kii Sa писал(а):
Аrchi/Iris Пока не нужно, мы сейчас оплатили, прогноз пока очень осторожный, если через 2-3 дня интенсивной терапии не полегчает, то...Вобщем, пока ничего толком не известно, нужна ли будет финпомощь.
Ну, пните меня тогда, не стесняйтесь. Много не смогу, у самой больные, но 500 р переведу.
Если печень отказывает- почему не проколите гептрал( человеческий препарат) ? Дороговато конечно, но результат будет уже после первых уколов... Колоть можно самим, ничего сложного...
Тогда хорошо..Это очень хороший препарат...У меня у кота было медикаментозное отравление печени( левомицетином), печеночные показатели по крови были больше в 10 раз.!. Проколола..Улучшения пошли с первого дня..Сейчас все нормально..Уже года 3-4 прошло...
Судя по всему их в подвале травили.Или травили крыс. Все, кто там еще появлялся, пытался выползти, наверное уже не выползет. Можно увидеть показатели (АЛТ, АСТ)?
Добавлено: 23 фев 2015, 01:59
Посетитель
Автор темы
Uliss4ever Да, скорее всего кошка отравлена(( распечатка всех анализов, которые я забрала из клиники "Котонай", осталась с кисой на передержке, я попрошу Олю завтра сфотографировать.
Добавлено: 23 фев 2015, 02:12
Посетитель
Автор темы
Да, прогнозы осторожные, но мне кажется, что молодой организм должен справиться! Просто у меня никогда не было на кураторстве животных с печеночными проблемами, поэтому для меня сейчас это не просто СОС, а очень-очень-очень СОС...
Ну, теперь уже есть. Хотела Вас немножко успокоить: у моего кота в какой-то момент были превышения трансаминаз раз в 50 выше допустимых. Правда, не на фоне отравления, а из-за некроза тканей, но итог один - интоксикация. И кошачий организм в принципе оказался способен даже с такими критическими цифрами справиться. Не знаю, сколько у Вашей, думаю, что меньше, а если она ест пьет и карабкается, то значит печень не отказала, а как раз старается инактивировать всю эту гадость. Держитесь.
отмечусь. не очень понимаю результаты. что такое эти проценты. это общая доля по отношению к норме или это норма + норма умноженная на эти проценты. очень неудобная классификация.
кошка надеюсь выкарабкается. сеердечко бы еще проверить....
отмечусь. не очень понимаю результаты. что такое эти проценты. это общая доля по отношению к норме или это норма + норма умноженная на эти проценты. очень неудобная классификация.
кошка надеюсь выкарабкается. сеердечко бы еще проверить....
Аль...там ОПН на фоне интоксикации и мочевина ещё выросла думаю..из-за этого сердечко не справляется По поводу Котоная нормативной лексики точно не хватит-для меня однозначно эта клиника в ЧС Киса, держись пожалуйста...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень. Отпускать?
Добавлено: 24 фев 2015, 01:55
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Kii Sa писал(а):
Кису везут на Счастливую
Ох! Клиника хорошая, никто не спорит, но там на днях был случай панлейко в стационаре....Успели ли убрать? Потребуйте принять дополнительные меры безопасности...
Заголовок сообщения: Re: Кошка Черри из подъезда. У нас СОС, отказывает печень. Отпускать?
Добавлено: 24 фев 2015, 01:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Аrchi/Iris писал(а):
Ох! Клиника хорошая, никто не спорит, но там на днях был случай панлейко в стационаре....Успели ли убрать? Потребуйте принять дополнительные меры безопасности...
А им уже отказали на Счастливой... Поехали на Зайцева.
Ну нет....как так то? У меня кот и с бОльшими цифрами АЛТ живет себе по-тихонечку и не только с ними а плюс еще всякого ужаса полно до кучи! На гептрале должна пойти то, и правду говорят надо на сердце и на почки сейчас внимание обратить. Может это какая то полиорганная недостаточность на фоне потравы((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3