Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бульмастиф у черной передержки! Кто знает о пристройстве такого этим летом?
Добавлено: 17 фев 2015, 17:40
Старый знакомый
Автор темы
На данный момент с собакой вообще практически не гуляют!!! Хозяйка появляется среди ночи!!! Пес весь день сидит без выгула в 40 кв м!!! Начало истории: Летом была история про двух бегающих щенков, создавала ее я. Этих бедолаг я отловила прямо на проспекте. Благо, они оказались с жетонами и я сразу связалась с куратором. оказалось, что дЭвушка из моего дома взяла этих щенков на передержку, затем заявила, что одного оставляет себе на ПМЖ и еще взяла бы котенка. Поясню, что живет она с мамой, в однушке 40 кв м. Куратором было сказано что-то другое. Внезапно, за день-два, дЭвушка позвонила кураторам и сообщив. что уезжает, потребовала забрать собак. Кураторы договорились с ней о еще неделе передержки, для поиска вариантов. На след день я ловила собак на проспекте... Примечательно, что когда я приманивала щенков, она проходила мимо и даже носом не повела.
Так вот, после этой истории, сразу же появилась у нее другая собака-породистый бульмастиф. Приклоных лет (как выяснилось 9-10 лет), с задними лапами не супер, прогулки его длятся максимум 5 минут, в связи с чем, он писает в лифте (куча недовольных), плюс он выгуливается всегда без поводка и даже не придерживается за строгач (недовольных все больше). Живет так же, в той самой однушке, соответственно. Я очень хочу выяснить, кто отдал ей такую собаку и если человек найдется, попытаться обьяснить ему, что там собака живет до первого косяка. Если эта красава выкинет бульмастифа, то он долго не проживет. в 10 метрах от нашего дома ОМ...
Заголовок сообщения: Re: Не занесенная в Чс передержка. Избавилась от щенков взяла бульмастифа!
Добавлено: 17 фев 2015, 19:07
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
делайте уже пост на неё вконтакте!
Слушайте, ну чего вы все сразу в омут головой кидаетесь? Пост успеем еще, я прошу не лезть к этой мадаме и ничего ей не писать в ВК. надо сначала высянить откуда собу взяла.
Заголовок сообщения: Re: Не занесенная в Чс передержка. Избавилась от щенков взяла бульмастифа!
Добавлено: 17 фев 2015, 20:59
Старый знакомый
Автор темы
ftomapo писал(а):
Я думаю, что скорее всего с авито взяла. Он у нее появился еще в начале июля
ну может и на авито, но собака не дворня, неужели негде не проплывал? В ВК под фото было написано, что ему 9-10 лет. Меня дезинформировал МЧ хозяйки, я думала, что он с ними живет и спросила еще осенью, сколько коблу лет, он мне ответил, что 7.
Добавлено: 17 фев 2015, 21:22
Старый знакомый
Автор темы
ftomapo писал(а):
Набережные Челны, мама там живет
Я не знаю, кто где жил, мне пофиг и лучше бы они оттуда не приезжали! Но на данном этапе, с осени, обе красавицы здесь! Взяли собаку летом. Без присутствия маман, так же, как и щенков.
Заголовок сообщения: Re: Собака у ЧС! Кто знает о пристройсте этим летом кобеля бульмастифа?
Добавлено: 22 фев 2015, 22:45
Старый знакомый
Автор темы
мамаша уехала, похоже. Дочка шляется целыми днями, приходит в 12 ночи, не раньше собака сидит взаперти, в 45 метрах, одна, не гуленная и не кормленная. В свои 10 лет...
мамаша уехала, похоже. Дочка шляется целыми днями, приходит в 12 ночи, не раньше собака сидит взаперти, в 45 метрах, одна, не гуленная и не кормленная. В свои 10 лет...
а почему бы вам не поговорить с ней? может она и непротив будет отдать собаку..
Заголовок сообщения: Re: Собака у ЧС! Кто знает о пристройсте этим летом кобеля бульмастифа?
Добавлено: 23 фев 2015, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
а почему бы вам не поговорить с ней? может она и непротив будет отдать собаку..
Поговорить? нет, 1-говорить я с ней буду только в самом крайнем случае (совсем крайнем). 2-с чего она будет отдавать? 3-куда я дену собаку? Я создала тему не потому что я хочу бульмастифа
Поговорить? нет, 1-говорить я с ней буду только в самом крайнем случае (совсем крайнем). 2-с чего она будет отдавать? 3-куда я дену собаку? Я создала тему не потому что я хочу бульмастифа
а разве сейчас уже не крайний случай?( вопрос куда деть собаку если отдаст- будет вторым... наверняка с форума кто ниб. откликнется или из вконтакте.. может найдётся куратор.
Добавлено: 23 фев 2015, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
ну, судя по всему он ей не нужен...
Она его взяла-значит нужен-для пафоса, выпендрежа перед друзьями, еще за чем-то, но был нужен. Не спасла же она его с улицы. Насчет деть. Как вы себе это представляете? 70 кг кобель и я его тупо привожу к себе в квартиру, до поиска передержки-под такую собаку? Тема создана для того, чтобы выяснить, может кто из наших знает, КТО пристроил ТАКУЮ собаку ТАКОМУ человеку. но видимо это был горе-хозяин, которому тупо наплевать на собаку.
Она его взяла-значит нужен-для пафоса, выпендрежа перед друзьями, еще за чем-то, но был нужен. Не спасла же она его с улицы. Насчет деть. Как вы себе это представляете? 70 кг кобель и я его тупо привожу к себе в квартиру, до поиска передержки-под такую собаку? Тема создана для того, чтобы выяснить, может кто из наших знает, КТО пристроил ТАКУЮ собаку ТАКОМУ человеку. но видимо это был горе-хозяин, которому тупо наплевать на собаку.
да никто вас не заставляет до поиска передержки брать его к себе.. просто вдруг.. ну вот был нужен, а сейчас надоел, и не против отдать..можно будет сделать пост о поиске куратора и передержки.ну не хотите, как хотите. Я бы не смогла жить рядом с происходящим ,и ничего не сделать.
Добавлено: 23 фев 2015, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
да никто вас не заставляет до поиска передержки брать его к себе.. просто вдруг.. ну вот был нужен, а сейчас надоел, и не против отдать..можно будет сделать пост о поиске куратора и передержки.ну не хотите, как хотите. Я бы не смогла жить рядом с происходящим ,и ничего не сделать.
Она неадекватная особа, на данном моменте ее даже дома не бывает. Я человек вспыльчивый, могу и врезать, данное желание у меня возникло еще летом, после щенков, бегающих через проспект. В связи с чем, хочу наше с ней общение свети к минимуму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3