Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Маленькую собачку, размером меньше кошки, выкинули из машины на мороз!
Добавлено: 17 фев 2015, 14:01
Участник
Автор темы
СПБ! Новгородская обл.! Ее привезли на машине в нашу деревню, выкинули и уехали! ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Маленькая напуганная собачка, размером меньше кошки, осталась одна, в чужой деревне! Естественно мы ее приютили. Флокса (так назвали малышку) сейчас в безопасности, отходит от стресса. Но ей нужна помощь на пропитание, шлейка для прогулок,а так же в идеале, бесплатная городская передержка, т.к. Флокса имеет еще все шансы стать домашней! Передать корм/консервы/крупу/шлейку можно через куратора в СПб: http://vk.com/eduardova , так же по всем вопросам и предложениям писать мне:) А может, кто-то из Вас решит предложить Флоксе, маленький уголочек у себя?
(Фото пока только такие, в помещении темновато, на улицу пока боимся выносить, Флокса еще стрессует, и может дать деру).
В итоге, необходимо: - помощь кормом. - бесплатная городская передержка ( или платная, и финансы на нее). Или перехватывающая передержка на 3-5 дней, привести в порядок, сделать пиарные фото и уедем обратно! - шлейка.
Заголовок сообщения: Re: Маленькую собачку, размером меньше кошки, выкинули из машины на мороз!
Добавлено: 17 фев 2015, 15:25
Участник
корма смогу отсыпать, но после выходных РК для мелочи( он у меня на черной речке просто)
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Маленькую собачку, размером меньше кошки, выкинули из машины на мороз!
Добавлено: 17 фев 2015, 15:36
Старый знакомый
мелочь накормить проблема. то не ест корм для мелких- размером с ноготок на мизинце- но охотно "ворует" и ест взахлеб крупнейший корм для ротвейлеров... сейчас ест мельчайший по размеру- разбросает по всей кухне вокруг миски. Не говоря какая уже по счету среди крупных.....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 17 фев 2015, 15:39
Участник
Автор темы
Сейчас для нас больше "горячая тема" купить дров, которые закончились в 3 раза быстрее, чем мы планировали, т.к. это наша первая зима и будем учиться на своих ошибках, чтобы не замерзли ни кошки, ни другие собаки, ни Флокса, ни человек, который за ними всеми ухаживает. А в 420 км от Питера, по середине зимы, это поверьте проблема... Поэтому Флокс мне сейчас, как снег на голову...Но мы же от нее не отказывемся, и пытаемся ей помочь
Сейчас для нас больше "горячая тема" купить дров, которые закончились в 3 раза быстрее, чем мы планировали, т.к. это наша первая зима, чтобы не замерзли ни кошки, ни другие собаки, ни Флокса, ни человек, который за нимим всеми ухаживает. А в 420 км от Питера, по середине зимы, это поверьте проблема... Поэтому Флокс мне сейчас, как снег на голову...Но мы же от нее не отказывемся, и пытаемся ей помочь
Лучше купите топливные брикеты, толку больше, да и дешевле в результате будет. Дрова продают сырые, вы с ними намучаетесь: растопить сложно, теплоотдача у сырых дров плохая. Я не зимую на даче, но сижу там до декабря обычно, поэтому про дрова знаю. Обычно мы покупаем дрова осенью на следующий сезон, они прекрасно высыхают практически под открытым небом.
Добавлено: 17 фев 2015, 15:59
Посетитель
Зарегистрирован: 08 мар 2014, 11:08 Сообщений: 1623 Откуда: Сосновая Поляна
Eduardova писал(а):
спасибо всем огромное! Ресурсов, для решения проблемы, предложено более чем достаточно!
Осталось это все организовать
Чуть позже: другие фото и размеры Флоксы
Алена, к нам с Энжи приезжала эта девушка http://vk.com/smelaya Она на вх есть, но бывает редко и ник я не помню. Девушка очень хорошая, стригла нас безвозмездно. Попробуйте ей написать.
_________________ "Stupid is as stupid does" Форрест Гамп
Сейчас для нас больше "горячая тема" купить дров, которые закончились в 3 раза быстрее, чем мы планировали
А вы точно правильно топите? При неграмотной топке есть шанс что вы "топите улицу". Там надо задвижки в трубе где воздух идет(не знаю как они называются) грамотно задвигать, я пока на русской печи в деревне тренировалась-кучу дров сожгла зря) Папа - спец, с одной топки дом обогревает) Мне 3 таких надо было пока не научилась правильно=трата дров)
Добавлено: 18 фев 2015, 10:37
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
НичейЁжик писал(а):
Надо бы стерилизовать по-быстрому.
если она уже с сиськами набухшими и гнездо строит - до родов значит чуть чуть совсем. Куда уж там стерилизовать, щенки жизнеспособные уже Пристроить мелких щенов от мелкой симпатичной пески не так трудно.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 18 фев 2015, 12:24
Участник
теперь понятно чего выкинули..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 18 фев 2015, 12:26
Участник
По уму Узи сделать и срок бы понять и количество... может ложняк..
Добавлено: 18 фев 2015, 14:24
Участник
Eduardova писал(а):
вот ТЕПЕРЬ, мне проблема с кормом, кажется глупостью
Ерунда справимся всем миром, понять бы беременная или нет, и сколько срок, постричь и помыть и потом можно будет)) главное понять что с ней, очень надеюсь что ложняк)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0