Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС сбитая животинка, очень надо привезти из Выборга в СПб! Или встретить с такси с севера СПб и отвезти на Большевиков
Добавлено: 17 фев 2015, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
Енотовидная собака сломаны задние лапы и таз, не понятно писал ли. животное уже 2 дня так, оказать помощь в Выборге не могут. Берут собачку в клинику на Чудновского 10! Завтра операционный день у хирурга! Помогите животинке!
Заголовок сообщения: Re: СОС сбитая животинка, очень надо привезти из Выборга в СПб! Или встретить с такси с севера СПб и отвезти на Большевиков
Добавлено: 17 фев 2015, 03:04
Новичок
Я предложила помощь такую какую смогла. Поэтому обсуждать что можно довезти без сопровождения и куда ставить коробку и в чем везти - бесполезно. Уже ночь, времени мало - муж до 12 уедет из Выборга. Я ему еще пообещала, что ему надо будет только забрать сопровождение с енотом и куда надо будет отвезти на Севере.
Заголовок сообщения: Re: СОС сбитая животинка, очень надо привезти из Выборга в СПб! Или встретить с такси с севера СПб и отвезти на Большевиков
Добавлено: 17 фев 2015, 03:09
Старый знакомый
Автор темы
inusik68 писал(а):
Я предложила помощь такую какую смогла. Поэтому обсуждать что можно довезти без сопровождения и куда ставить коробку и в чем везти - бесполезно. Уже ночь, времени мало - муж до 12 уедет из Выборга. Я ему еще пообещала, что ему надо будет только забрать сопровождение с енотом и куда надо будет отвезти на Севере.
Я понимаю, спасибо большое, но пока не могу найти сопровождающего.
Добавлено: 17 фев 2015, 03:47
Старый знакомый
Автор темы
1. На попечении фонда пара медведей, пара волков, четыре лисы, енот-полоскун, четыре енотовидные собаки и больше сотни птиц. Я не могу играть в игру " угадай сколько заплатишь" 2. С данной клиникой мы работаем 5 лет, там есть все что надо для дикарей, в тч и экспрессы в тч и на бешенство. Я не могу играть в игру "угадай как полечат" Из одной очень не плохой клиники нам отдали дикаря без указания дальнейшего лечения. когда животному стало плохо, на вопрос почему не выписан антибиотик врач ответил "а как вы его дикому животному будете колоть".
У хирурга и у клиники в целом большой опыт работы с дикарями и я знаю что животное не будут наркозить ради каждого укола.
Добавлено: 17 фев 2015, 11:23
Новичок
В общем странная организация, не ужели такая проблема найти сопровождение. В конце концов послать человека на электричке в Выборг утром. Создалось впечатление что призыв бросили, а дальше решайте вопросы сами. Координатор отсутствует вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3