Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уехала домой. Моя новая находка. Собачка - девочка.
Добавлено: 16 фев 2015, 23:07
Участник
Автор темы
Ищем ручки для девули В выходные, когда гуляли со своими песами, нашли с мужем собачку на Чугунной, со стороны ж/д путей. Не знаю откуда она и как вообще выжила на улице с такой шерсткой, но видно на улице давно, так как вся в колтунах, с жутким запахом, худенькая и ужаснейшим ошейников, который был скреплен либо гвоздями, либо степлером. Принесли домой. Девочка очень ласковая и дружелюбная, даже моя собака, хоть и ревнивица и девка, эту малышку старается не трогать. Собачка видно жила в квартире (хотя не понятно как в квартире до такого ее довели), так как когда занесла в комнату и оставила там, она спокойно запрыгнула на кровать и там расположилась (хорошо муж не видел эту картину, так как от запаха собаки он чуть ему плохо не стало). Зубки беленькие, около мордочки или проседь или такие светлые волосья. На выходных только искупала, даже еще не выстригла колтуны. Хотела сегодня в клинику отвезти, но что-то устала, завтра постараюсь отвезти. На поводочке ходит, днем все были на работе, до вечера терпела.
Вот такой ошейник был на собачке
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 05 июл 2015, 20:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо))) я тоже таких люблю лохматиков, но у меня уже три своих из которых 2 большие, мне некуда, а если оставить себе, то уже нового найденного не взять будет.
А у меня 2 питоса и 4 орхидейки, 2 хохлЮ и померашка... Ну какая из меня мать?!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
У меня гуляют два питоса, часа по полтора, как минимум. 2 раза в день, третий минут на 5-10 попис. 2 раза гуляет парень -орхидейка (если захочет), а девочки и он регулярно) ходят на пеленочку . Хохлю живут с мужем; он гуляет. На даче все вместе, у всех свободный выгул, так что без проблем)) Как то справляемся))) Дети- это главное)))
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Моя новая находка. Собачка - девочка.
Добавлено: 20 фев 2015, 00:23
Участник
Автор темы
Сегодня девочку вычесали, Большое спасибо Марине (Musich), очень нам повезло, так как я собирала людей для стерилизации кошек у себя дома и Марина была в этом числе и нам предложила заодно привести девочку в порядок. Так что малышка сейчас красавица и это ец нравится самой. Фото на телефон не получились. Сделаю позже.
Сегодня девочку вычесали, Большое спасибо Марине (Musich), очень нам повезло, так как я собирала людей для стерилизации кошек у себя дома и Марина была в этом числе и нам предложила заодно привести девочку в порядок. Так что малышка сейчас красавица и это ец нравится самой. Фото на телефон не получились. Сделаю позже.
У меня на телефоне есть фотки, но не пиарные, все же. Могу в контакте закинуть, а вы у меня слямзити.
Заголовок сообщения: Re: Моя новая находка. Собачка - девочка.
Добавлено: 02 май 2015, 12:55
Участник
Автор темы
Сегодня приедет фотограф. Буду девочке искать новый дом и любящих хозяев. Были мысли себе оставить, но тяжело дома с четырьмя собаками , да еще и щенки постоянно на передержке. Собачка замечательная, ласкова. На вид болонка, а мне кажется что охотники в крови есть все время что-то ищет, нюхает, почти по следу идет.
Сегодня приедет фотограф. Буду девочке искать новый дом и любящих хозяев. Были мысли себе оставить, но тяжело дома с четырьмя собаками , да еще и щенки постоянно на передержке. Собачка замечательная, ласкова. На вид болонка, а мне кажется что охотники в крови есть все время что-то ищет, нюхает, почти по следу идет.
Нюх хороший вот по следу и идёт, все через нюх:). Моя девица тоже голову от земли не поднимает(и папка у неё такой же), а мой кобелек совсем по другому - ток метки нюхает. Хотя конечно может есть и крови другие..тут на Я потерялся показали красотулю - вылитая пуховка, а брали у мамы спаниэльки(возможно папка китайцем был:) ) http://vk.com/photo-449459_352771187
Забыла написать, что в прошлое воскресенье ее навещала. Уже она привыкла и к хозяйке и собаке, которая живет у хозяйке, Чернышечка очень благодарная. Назвали ее Маня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1