Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все как обычно. Начальство на рынке увидали собак-щенков, решили травить. Моя мама схватила щенка и не знает куда его теперь деть. Одного щенка недавно оттуда пристроили знакомым в семью.
Откуда идут отклики? Доски кроме Авито вообще работают и какие? Поделитесь, кто размещает
СРОЧНО ИЩУ ДОМАШНЮЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ ОДНОГО ЩЕНКА. ГОТОВА ПЛАТИТЬ 4 тыс/мес + корм. Без длительных сборов на форуме и долгов. Прививку поставлю сама. Щенку около 3 мес. Темненькая, симпатичная.
Если не найдется передержка придется ее вернуть туда же на рынок, вариантов нет. Что она там будет делать и сколько проживет неизвестно... Кроме как передержки для нее вариантов нет.
Алла, можно утешаться мыслью, что мы сделали все что могли.....Но получилась все равно сиротка Хася Остальные такие же трусы?
Ее однопометники пообщительнее, бегали ко мне ласкаться и играться. А вот остальные 5-месячные дикари в этом смысле
Инна, большое спасибо! Выражение лица, так сказать, у нее сильно не отличается, но я думала вообще будет зашуганной выглядеть, будто ее только побили. А получилось намного лучше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3