Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Остеопороз. Кто лечил? Оказалась остеосаркома. Мемориал.
Добавлено: 15 фев 2015, 01:39
Старожил
Автор темы
У Рудички моего по результату рентгена. Локоть раздут раза в 3. На лапу практически не наступает. На рентгене кость как губка пористая. Собаке 13 лет. Длинный, на коротких лапах, тяжёлый. Прописали кучу гомеопатии.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 ноя 2015, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
НичейЁжик Сил и удачи Вам!!! У моей питихи так же была остеосаркома ( точнее остеобластокластома-по гистологии) так же лапку по плечо удалили, носилась потом на трёх, не замечая этого!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
НичейЁжик Не за что, просто в таких случаях всегда паника и страх, как и что будет? Как собака всё это перенесёт и я вас прекрасно понимаю, потому что через это прошла, вот видео моей 12,5 летней питихи-после операции прошло всего 2 недели https://vk.com/videos-88280337?z=video9 ... m-88280337 Она даже и не заметила потери лапки, но боль прошла и...заскакали, а до этого вставать на лапу не могла, от боли плакала
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Заголовок сообщения: Re: Остеопороз. Кто лечил? Оказалась остеосаркома.
Добавлено: 21 мар 2015, 01:36
Старожил
Автор темы
Vasilich писал(а):
Коляску ему не надо?
Под одну лапу сложно. Он молодец, привыкает на трёх передвигаться. Завтра уже попробуем по лестнице спуститься-подняться. У меня Лялька Донецкая на 3-х гоняет быстрее 4-лапых, в кресло взлетает.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 21 мар 2015, 17:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
НичейЁжик писал(а):
Рудик умничка Погулял сегодня. Сам спустился с 4 этажа. Все дела сделал и сам поднялся по лестнице. Ни разу не присел отдохнуть!
Молодец, Рудик! Борец! Так держать и дальше двигаться к восстановлению.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 01 сен 2015, 23:58
Старожил
Автор темы
Ох, беда у Рудика. Утром на прогулке несколько раз падал на грудку. Днём вообще не смог пойти - последняя передняя вообще не держит. Лежит в памперсе. Ещё подкашливает третий день. Даю эуфиллин по полтаблетки. Лапу лижет. Рентген ведь был чистый перед операцией
Бедный зайка. Вы его врачу покажете ведь? Надеюсь, что это от нагрузки всё же. У меня тут одна рука повредилась сурьёзно . Я нагружаю другую руку, так она такие "фортеля " стала выдавать. Роняет чашку, не может открыть замок ключиком. Сказали от увеличения нагрузки. Может лапку как-нить укрепить, типа эластичным бинтом?Что-то на вас напасти такие пошли, то Шкет, то вот Рудик. Вы это заканчивайте давайте .
Добавлено: 02 сен 2015, 01:00
Старожил
Автор темы
КатьВась
К врачу конечно поедем. У меня ведь Лялечка трёхлапая и без проблем. Носится, прыгает. Никак нагрузка не сказывается. У меня уже паника. Боюсь самого плохого.
Она лёгенькая, а он совсем другого формата, как я поняла. Понимаю вас. Мы всё были в ужасе, когда нашему шнауцеру назначили удаление пальца на лапке. Ещё ужаснее были перспективы. А потом при малейшей проблеме с пальчиками неслись к врачам. (Врач даже бутыль коньяка затребовал, буду, говорил, вам по рюмочке капать , как валерианку, для успокаения. И домой на такси. )Даже ночь, когда не было днём времени. Тттттт, хоть бы всё обошлось у вас.
ох... что ж такое то? одно за одним... как Рудичка?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 03 сен 2015, 00:00
Старожил
Автор темы
По квартире передвигается по чуть-чуть. На лестницу категорически отказывается выходить. Буду записываться к ортопеду, у которого были. Аппетит отличный. Даю эуфиллин от кашля и пенталгин Н. На ночь колю но-шпу.
Галина Владимировна,не надо вам к ортопеду(((( Идите рентген делать((легкие и лапу,думаю что больше ничего не понадобится((( Метипред ему подавайте,ему полегче будет
НичейЁжик метипред у меня есть в таблетках, но как передать ?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 30 сен 2015, 01:35
Старожил
Автор темы
Плохо всё у нас. Неделю уже не гуляем. Встаёт с трудом , делает несколько шагов и ложится. Передняя лапа опухла немного, задние не держат. Поднять себя не даёт. Температура нормальная, аппетит хороший. Везти к врачу - мучить. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2