Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОИСК ПРОПАВШЕГО ПРИСТРОЕННОГО КОТЕНКА!!! Санкт-Петербург. Очень нужна помощь в распространении информации. Ищем котенка пристроенного в ноябре 2014 года. Были на связи с "хозяином". Выкладывал фото, спрашивал советы. А вчера я узнала о том, что он ее просто выкинул. Поставил в сумке около шарабана потеряшки в Купчино. Надежды мало, но вдруг кто-то видел, или что-то знает о судьбе этой кисы. По его словам, это произошло перед НГ. У нее есть отличительная особенность - деформация передней лапки. Нашедшему гарантируется хорошее вознаграждение. 916-30-55 Наталия 8-921-400-04-31 Ольга
Макдональдс в Купчино работает ночью? Если да, то есть еще микроскопическая вероятность, что он не врет, отвез по дороге на работу. Хотя мне кажется, что там дело совсем плохо.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1