Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Дешевое такси, для людей. TaxiOnLine.ru
Добавлено: 26 фев 2015, 18:54
Новичок
Автор темы
pokata писал(а):
А цены если с сайта заказывать и по телефону почему разные? Увидела что с сайта дешевле.А если нет возможности с сайта заказать, то и получается что почти обычное такси.
Для того чтобы заказывали с сайта.
В топике написано про скидку для ВХ, о ней нужно говорить диспетчеру. Он же не знает что вы со всех хвостов.
Добавлено: 26 фев 2015, 19:10
Новичок
Автор темы
pokata писал(а):
На сайте можно узнать стоимость. Я в воскресенье смотрела стоимость а вызвала с телефона, цена другая.да еще водитель не поехал по кольцу чтоб быстрее а поехали через весь город.Мол надо было предупредить диспетчера что ехать по кольцу.
В воскресенье вечером через город проехать быстрее чем по КАД. Стоимость такси в принципе не высокая, за поездку через весь город с вас взяли 680р.
Расстояние которое вы проехали - 25км, время поездки 33 минуты. То есть средняя скорость 45км/ч
С учетом светофоров, водитель ехал без пробок с максимально возможной в городе скоростью.
Если бы водитель поехал по КАД, то вышло бы 15км по городу, 29 ко КАД. То есть 12 минут на дорогу по городу, 18 минут по КАД.
Расстояние пройденное в 1.5 раза больше, время одинаковое.
То есть диспетчер и водитель правильно оценили ситуацию, и посчитали Вам минимальную стоимость поездки.
PS По поводу разной цены, вы не указали диспетчеру про скидку со Всех Хвостов.
Добавлено: 26 фев 2015, 20:31
Частый гость
В январе я заказывала у Вас зоотакси. Сказала, что с хвостов. Но согласна была оплачивать поездку полностью. С Ладожского вокзала. Помните? Мне был очень важен надежный транспорт, отзывы были хорошие, вот я и понадеялась на Вас. В нужное время машина не пришла. Позвонила Вам, Вы сказали, что Вы не приедите, а приедет Ваш брат. Прождали еще 40 минут. Собака 2 дня не ела. На мои звонки Вы не отвечали. Вызвала 007. Через 10 минут машина приехала. Водитель разрешил ехать в салоне с собакой. Цена была даже ниже Вашей. Но для меня была важнее надежность. А с Вами ее нет.
Добавлено: 26 фев 2015, 20:42
Новичок
Автор темы
Благодарю за отзыв, но он не относится у Taxi OnLine.
Кроме того, в диспетчерской службе я не принимаю заказов. Принимают заказы диспетчеры, выполняют водители.
PS Однако вызвать такси для животных рекомендую в зоотакси. Цены сейчас там мало отличаются, зато вам не придется оплачивать химчистку салона при неожиданностях.
Пожалуй оставлю хороший отзыв) вежливый водитель, быстрая подача, ничего лишнего!) спасибо за быструю доставку меня до дома)
Но все равно уточню) часто езжу со своей чишкой, на руках. Всегда чистая , т.к. Только со спа процедур, иногда в красивом платье ) не укачивает, по салону не бегает, спит у меня на руках) я все таки за нее должна 200 р доплачивать? Важный момент знать.
Добавлено: 27 фев 2015, 16:24
Новичок
Автор темы
Подумали, 200р. за перевозку животного это нормально. Чистка салона гораздо дороже.
Что касается зоотакси. Вы посмотрите что у конкурентов. У всех ценники начинаются от 1000р. Подача бог знает какая, дозвонится временами нереально.
Да и в нашем зоотакси petstaxi.ru раньше было так же. Все по причине того что работает в большинстве зоотакси 1-2 человека.
За последние 2 месяца в нашем зоотакси стало работать 4 машины. Появилась диспетчерская, в которой ждут Вашего звонка 24 часа в сутки. Появилась возможность точно посчитать стоимость поездки с сайта, да и заказать там же. Стоимость зоотакси снизилась в 1.5 раза (был 1км. в среднем 40 рублей, стал в среднем 27).
Благодаря запуску "человеческого такси", Taxi OnLine, Появилась перевозка "мелких" животных, кошек и небольших собак, с подачей автомобиля в течении 20 минут, по цене ниже чем в том же Такси Везет.
Мы стараемся стать лучше, для Вас. Попробуйте наше такси (Taxi OnLine) и наше зоотакси (PetsTaxi). Вам понравится.
NWolf Уточните пожалуйста, если надо перевести небольшую собаку (13 кг), которую до машины я донесу на руках, все равно надо вызывать машину для перевозки собак?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 04 мар 2015, 11:18
Новичок
Автор темы
НичейЁжик Пожалуйста =)
Татьяна А Конечно!
Если делаете заказ в Такси Онлайн, просто выберете доп. услугу "Перевозка животных". Минимальная стоимость получится 330р.
Если делаете заказ в зоотакси, там есть тариф "маленькое животное", где минимальная стоимость так же 330р.
В нашем такси платят только за те услуги, которые заказывали =) Для более крупных собак, у нас более крупные машины (внедорожники, ларгусы, минивены), соответственно чуть выше "минималка".
Добавлено: 08 мар 2015, 05:39
Новичок
Автор темы
Добрые, милые, нежные, самые красивые, самые любимые, очень взрослые и совсем юные, грустные и веселые, дорогие женщины, с 8 марта вас!
И пускай все улыбки будут искренними, все пожелания сбываются, открываются новые возможности и реализуются все мечты, пусть соседи радуются встрече с вами, друзья гордятся вашей дружбой, а любовь окутывает всю вашу жизнь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1