Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgkot.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg
F.png
CpErR7o-dP8_3.jpgfhuzJcMDY1w.jpgIMG_0732.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0~0.jpgshchen.jpg1~0.jpgMishanya_2.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
e4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgDSC_3361.jpg12~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
DSC_0085.JPGmikro~0.jpgLisa-Alisa~0.jpg02.jpeg
23.jpg
190815_0004.jpgmikro.jpgmikro~18.jpgkotik_5_mal.jpg
Foto0507.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 13 фев 2015, 23:22 
Участник

Автор темы

Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.
За отмену новых правил провоза животных в поездах дальнего следования РЖД!
https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0-% ... rjgdlgPMlh

Мои подопечные viewtopic.php?f=2&t=150333&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 02:01 
Посетитель

Мне кажется петиция мало чем поможет.
Надо чтобы грамотный юрист написал жалобу в антимонопольную службу.
Монополисты не имеют право вводить новые правила или ухудшать текущие условия облуживания, не предоставляя альтернативы, сопоставимой по цене.
В данном случае в большинстве поездов возможность провоза животного исключена полностью. В других - стоимость услуги увеличилась в 3-4 раза... Пусть ФАС даст квалифицированный ответ.
Зы. совсем недавно президент надавал трендюлей чиновникам от РЖД за то что электрички отменили..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 02:02 
Участник

Reshka писал(а):
Мне было бы страшно везти свою кошку в купе проводников, после того как я тут много тем видела по вывозу больных животных проводниками из того же КМВ, Минска и пр. Там же можно прихватить все что угодно от ушного клеща до дирофилярий, не говоря уж про всякие чумки. Что-то я сомневаюсь, что там все достаточно хорошо обрабатывается.

Раньше только клопов в чемоданах с поездов привозили...

Вам всё никак не отстать? Поясняю...это было обычное купе в одном из вагонов...первое, с местами 1-4, чистое. Такое же как у всех пассажиров. Но служебное.
Насчет санитарной обработки я имела подробный достаточно разговор с начальником поезда в самом начале разбора полётов-мне готовы были даже предоставить сертификаты соответствия на растворы, которыми обрабатываются вагоны и подтвердить их безопасность для животных
Потом я как бы не очень понимаю где животное может что-то подцепить, если едет исключительно у меня на руках или на пассажирском месте на постельном чистом белье. Разгуливать где нипопадя ей запрещено категорически и она это понимает. Если я её выпускаю из переноски-она обязательно в шлейке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 02:03 
Старожил

Reshka

В метро ездить не страшно?
А в поликлинику ходить?
Обувь и одежду мерить?
Родственников навещать в больницах?
Про вет.клиники и спрашивать боюсь. Туда ведь здоровых животных редко приводят.
Ещё много таится опасностей в самых неожиданных местах. Но самое страшное место, оказывается, РЖД.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 02:04 
Участник

PUNSA писал(а):
Мне кажется петиция мало чем поможет.
Надо чтобы грамотный юрист написал жалобу в антимонопольную службу.
Монополисты не имеют право вводить новые правила или ухудшать текущие условия облуживания, не предоставляя альтернативы, сопоставимой по цене.
В данном случае в большинстве поездов возможность провоза животного исключена полностью. В других - стоимость услуги увеличилась в 3-4 раза... Пусть ФАС даст квалифицированный ответ.
Зы. совсем недавно президент надавал трендюлей чиновникам от РЖД за то что электрички отменили..

+100500
За космические в итоге деньги на местах ручной клади-форма 1 280 р+багажный билет 338,5 до мск-как за 50 кг багажа платим, в итоге едем почти за 3 тыр по минималке :sick: :angry: }:) И если в купе такой вот подарочек как Reshka попадается и начинает выносить моск проводнику, вам и животному, час за эти деньги выясняем отношения а потом через весь состав с животным и с вещами в другой вагон..вот интересно-то!
А что собачникам делать-я вообще не очень понимаю, только автобусы арендовать если выставка, что все и делают

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 02:12 
Участник

НичейЁжик писал(а):
Reshka

В метро ездить не страшно?
А в поликлинику ходить?
Обувь и одежду мерить?
Родственников навещать в больницах?
Про вет.клиники и спрашивать боюсь. Туда ведь здоровых животных редко приводят.
Ещё много таится опасностей в самых неожиданных местах. Но самое страшное место, оказывается, РЖД.

В этой теме вобще-то речь об РЖД, если вы не заметили?
Перевозка больных животных по фальшивым бумажкам не самое благое дело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 02:13 
Частый гость

Reshka писал(а):

А я знаете ли хочу понять, что именно не устраивает, почему надо отменить новые правила и что будет взамен? Может и подписалсь бы.

все что не устраивает там, в петиции https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0-% ... rjgdlgPMlh автор темы не предлагал открыть дискуссию только предложил желающим подписать петицию.Тут только открой дискуссию, набегут "юрысты"-графоманы, не к ночи будь помянуты и разведут бодягу на 60 страниц.Так что подписал - не подписал тут вполне достаточно.В петиции речь идет о том, чтобы вернуть старые правила перевозки животных, они всех кроме РЖД вполне устраивали.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 02:21 
Участник

Феня писал(а):
все что не устраивает там, в петиции https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0-% ... rjgdlgPMlh автор темы не предлагал открыть дискуссию только предложил желающим подписать петицию.Тут только открой дискуссию, набегут "юрысты"-графоманы, не к ночи будь помянуты и разведут бодягу на 60 страниц.Так что подписал - не подписал тут вполне достаточно.В петиции речь идет о том, чтобы вернуть старые правила перевозки животных, они всех кроме РЖД вполне устраивали.

А если по новым нормам это невозможно? По пожарным, например. Если РЖД вернет в правила про первый нерабочий тамбур, пожарники им пистон вставят.
Где еще можно везти большую собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 02:28 
Частый гость

Reshka писал(а):

А если по новым нормам это невозможно? По пожарным, например. Если РЖД вернет в правила про первый нерабочий тамбур, пожарники им пистон вставят.
Где еще можно везти большую собаку?

в комментариях к петиции очень много предложений, сходите почитайте, мне, например понравилось вот это :"Нигде в Европе нет такого беспредела по отношению к владельцам собак. Решение простое - и вы возможно удивитесь, но оно уже реализовано даже на территории нашей страны, на поездах Аллегро (Питер-Хельсинки). Там просто есть ОДИН ВАГОН КУДА МОЖНО С ЖИВОТНЫМ. И те, кто животных боится или же аллергик просто не берут туда билеты."

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 03:23 
Участник

Феня писал(а):
в комментариях к петиции очень много предложений, сходите почитайте, мне, например понравилось вот это :"Нигде в Европе нет такого беспредела по отношению к владельцам собак. Решение простое - и вы возможно удивитесь, но оно уже реализовано даже на территории нашей страны, на поездах Аллегро (Питер-Хельсинки). Там просто есть ОДИН ВАГОН КУДА МОЖНО С ЖИВОТНЫМ. И те, кто животных боится или же аллергик просто не берут туда билеты."

Не знаю, давно не ездила уже, но подозреваю, что не все поезда у нас идут 4 часа как аллегро. А сутки и больше полный вагон собак и кошек это жестко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 03:43 
Частый гость

Reshka писал(а):
Не знаю, давно не ездила уже, но подозреваю, что не все поезда у нас идут 4 часа как аллегро. А сутки и больше полный вагон собак и кошек это жестко.

не будет он полный, не так много людей путешествует с животными, смысл в том, что остальные люди в вагоне будут знать, что берут билеты именно в вагон, где будут ехать животные, чтобы не было конфликтов и недовольства, рядом будут люди заведомо лояльные к животным, без всяких аллергий и фобий.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 10:37 
Частый гость

Подпишите петицию, РЖД оборзело

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 11:52 
Участник

Вообще-то пассажирскими перевозками заведует Северо-Западная Федеральная Пассажирская Компания (СЗ ФПК) и непосредственно в РЖД есть некий % акций ФПК для контроля их действий.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 15:48 
Частый гость

Тютелька писал(а):
Вообще-то пассажирскими перевозками заведует Северо-Западная Федеральная Пассажирская Компания (СЗ ФПК) и непосредственно в РЖД есть некий % акций ФПК для контроля их действий.

все равно нужно писать, потому что когда собаку предлагают оставить на перроне это совсем неправильно, нужно же вызвать общественный резонанс, выкупать все купе для собаки разве это справедливо?Вряд ли многие смогут себе это позволить.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 19:20 
Участник

Подписала, и прошу всех, кто никогда не ездит и не собирается ехать куда-то с живностью, подпишите, пожалуйста, помогите животным не потерять хозяев при переезде, например.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давайте дружно подпишем петицию! РЖД "против" собак.СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 10:30 
Частый гость

Тапо4кин писал(а):
Подписала, и прошу всех, кто никогда не ездит и не собирается ехать куда-то с живностью, подпишите, пожалуйста, помогите животным не потерять хозяев при переезде, например.

+1

Изображение

Последний раз поднималось Тапо4кин 20 фев 2015, 10:30.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]