Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Т.к. тема не ушла в Архив, то новую создавать не буду, а добавлю в эту кое-что из одежды и рюкзак_
Продам новую женскую одежду размеры от 42-го до 50-го, обувь р.36-37, а также мужскую одежду в отличном состоянии В основном вещи новые, многие с бирками, покупались в Норвегии или др. странах. Есть некоторые, которые были надеты пару раз, тогда это указано.
Приеду начале след. недели, могу встретиться с 31 марта по 5 апреля. Территориально - центр (Невский пр,, Адмиралтейская, Гостиный, Сенная, Восстания). Также смогу встретиться на других станциях метро по договоренности.
Мой тел. 8-911-183-23-73 (Рита) будет подключен с 31 марта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3