Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В пригороде выживает кошка безумной красоты.... Но ей грозят ВСЕ возможные опасности: -Дворник травит; -Кошколюбы кормят, но ГОВЯЖЬИМИ ГОЛЕНЯМИ!!! что привлекло диких собак, которые уже сожрали 2х котов за последние несколько дней. -Кошконенавистники ненавидят с еще большей яростью из-за собак, которые угрожают их детям, тоже участвуют в травле и кошек и собак; -Единственный незамурованный подвал будут замуровывать, уже принесли песок для бетонирования; -Другие кошки из этого подвала хоть как-то разбежались кто-куда, а эту девочку никто не принимает, ОНА ОДНА И ЖИВЕТ НИГДЕ!!!! ОНА ВСЕГДА ГОЛОДНАЯ!!!! НАСТОЛЬКО, ЧТО ПРИ СВОЕЙ ПУГЛИВОСТИ, ТЯНЕТСЯ К РУКЕ С ВИСКАСОМ И ЕСТ ПОЧТИ С РУКИ!!!!!!!!! она диковата, абсолютно не агрессивна и очень пуглива........ ее все обижают.... она тихо плачет, часто слышу ее мяуканье
Всех кошек очень жалко, но это...... невозможно ни слышать, ни смотреть((( Соседи говорят, что этой кошке около года, осенью она родила одного-единственного котенка, несла его за шкирочку, убегая от собак.... не донесла(((((((((
Обращаюсь не к массе, а к отдельным единичным личностям, которые, возможно, подумывают о том, чтобы взять второго или третьего кота (не десятого), что вполне считается нормой и те так уж трудоемко в плане уборки или материально в плане кормежки и ежегодных прививок.
Вдруг, у кого-то возникнет желание взять эту серо-черную мраморную красоту.........которая помрет со дня-на день(((((( я бы моталась в Кировск до победного и караулила бы ее ночами, я бы кастрировала ее, лично бы приехала заломала, проглистогонила и привила, сделала бы все!!!!!
У меня живет дикуша... Ее люблю больше всех ручных))))) очень интересно наблюдать за ней: и боится, и уже доверяет, спит рядом, но шарахается))) и спустя год эта любимая детка приходит ко мне с утра целоваться, ложится в подушки рядом, мурчит, нежится и изворачивается пузом кверху, любит, что бы пузо гладила))) но стоит подняться с кровати: "Ты кто??!" и выпученные в ужасе глаза)))) но прогресс идет))) я ее просто не трогаю, если она этого не хочет и ее доверие растет))) Она просто живет, спит в тепле, ест из чистой мисочки и наблюдает за мной)))))) В этом есть своя огромная прелесть))))
Все хотят ласковых, беспроблемных, здоровых и желательно пушистых....... Людей, готовых совершить поступок, очень мало, единицы((((((( и эти единицы уже набрали выше всех сил.... А вдруг есть кто-то у кого есть еще местечко?......................................................... Что сделаю сама: оплачу кастрацию, проглистогоню, привью, довезу и ко мне можно будет обращаться все время при необходимости производить какие-то манипуляции с кошкой, имею опыт, рук не жалею Наталья 8 921 305 98 03
Фото плохие, потому что она выходит только когда стемнеет(((
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Наташка, спасибо за пост!!!!!!!! боялась и просить, а ты сама нашла, умница)))))))))))))))))
_________________ Моя любимая детка Мишенька, прости..... В память о тебе спасу всех, кого смогу.... Кузенька! Я билась за тебя! Разбилась о скалы равнодушия.... Беги, пумпончик, в страну радости, где нет боли... я постараюсь больше не плакать...
Наташ, я может опять скажу что-то не так. Но , как мне кажется, у Вас есть очень неплохой поплавок в лице некоей бабули, где стерилизованная кошь либо будет гуляющей сама-по-себе-и-приходящей-поесть, либо приручится, либо найдет себе дом сама. Это, в любом случае, лучше, чем люк и собаки.
Очередной перл... "Поплавок" - это простите та бабуся с клопа ростом? А сколько она ещё сама протянет и что будет с кошками потом? Голод, холод и смерть в пустом садводстве? Да и не известно, позволит ли ей здоровье уже следующую зиму зимовать также... А у Наташи кошарня, она туда каждый день мотаться не будет, естественно... Да и будет ли кошка приходить туда, где куча незнакомых ей кошек и незнакомый человек? Или ломанется по согробам подальше и замерзнет в этом садоводстве... вы на календарь смотрели, щас ещё далеко не лето...
Последний раз редактировалось Chitsa1990 13 фев 2015, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Наташа. Брось ты эту затею. Кошка окажется очередной дичью, которая повиснет на тебе. Закроется кошарня и куда её? Всех своих дичей и хроней ты никуда не денешь и потащишь домой. У тебя прости квартира размером с мою комнату... Клетка для Шанель (сцун и диета), клетка для Норы (сруни диета)... Не преращай качество спасаемых в количество, кто-то всеравно сдохнет, с тобой или без тебя. А тем, что ты нахватаешь кошек как Рита, и только ухудшишь и свое положение и положение нахапаных кошек. Создала тему, написала чем готова помочь и сиди жди... Всех не заберешь...
Последний раз редактировалось Chitsa1990 13 фев 2015, 07:56, всего редактировалось 1 раз.
да, станет 25-й кошкой. Это, в общем-то, уже и так ясно. Но Настя ( а может и не Настя) так серьезно пиарит эти дни котов с "Мишеньки", что порядковый номер не очевиден. Но зато совершенно очевидно, что любое обещание ,типа "у меня есть ручки на эту кошку", данное сейчас, это заблуждение. Впрочем, Вы это и сами знаете :-(
Я пиарю не котов из кошарни, а своих котов, которые помимо кошарни сидят у меня дома.
Пиарить зависших кошек из кошарни собиалась Наташа... Говорит, приеду в Кировск, делать будет нечего, буду тексты писать на пристройство... А тут кошечка за кошечкой. А приедет - надо ещё и хроней будет обследовать из кошарни. да паре кошечек какахи сдать...
Да... Как-то все очень грустно... Наташа хотя бы тему создала по делу, с надеждой на спасение... Уже шанс. Я пристраивать кошек не умею. Поэтому и браться не стану. Могу оплатить пиар, вступить в поп. совет, кидать посты по ВК. Очень хочется помочь этой мраморной красавице...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Весь мир против этой кошки
Добавлено: 13 фев 2015, 11:59
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Да... Как-то все очень грустно... Наташа хотя бы тему создала по делу, с надеждой на спасение... Уже шанс. Я пристраивать кошек не умею. Поэтому и браться не стану. Могу оплатить пиар, вступить в поп. совет, кидать посты по ВК. Очень хочется помочь этой мраморной красавице...
Татьяна, спасибо огромное! я тоже очень боюсь((((((( но попытаюсь ловить сегодня(( Я тоже не умею пристраивать диких кошек(((( Точнее, надо просто кидать посты вк и ждать(((( а сколько?? боюсь, чтобы мне добро не осталось. Ничего хорошего из этого не выйдет(((( мои уже дерутся, есть вредный главкот((( он не даст жизни нормальной ни мне, ни этой кошке((((
Мы не знаем на 100%, что она дикая. Она в стрессе, ее постоянно гнобят и бьют. Я бы при таком раскладе на всех кидаться стала... В общем, надо понять, что со здоровьем и характером. Надеюсь, все хорошо. Картинка у нее красивая, необычная, благородная. С хорошими фото не засидится. Единственно, не знаю, куда ее девать после поимки. Вообще не представляю.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 13 фев 2015, 12:05
Бан
Автор темы
Читса!!!)))) Ты чего квартиру-то мою обложила?? можно сказать предмет гордости всей жизни??))) по всем прошлась! Ты-вредная кошка Читса))))))))))))))))) все!!! Кыш! Шшшшшшшшшшшшшш....... тебе кошь продсуропливать не буду)))) если только на лето и командировки..... да.......... смех-то смехом.............((((((((((((((((((((
Добавлено: 13 фев 2015, 12:09
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Мы не знаем на 100%, что она дикая. Она в стрессе, ее постоянно гнобят и бьют. Я бы при таком раскладе на всех кидаться стала... В общем, надо понять, что со здоровьем и характером. Надеюсь, все хорошо. Картинка у нее красивая, необычная, благородная. С хорошими фото не засидится. Единственно, не знаю, куда ее девать после поимки. Вообще не представляю.
Татьяна, я только очень боюсь остаться с этим наедине(((((( если найдутся люди-сокураторы, чтобы ответственность делили, может быть,брали бы иногда, вместе пиарили и тд.....я бы отважилась(((((((( только не одна уже.... я котами этими, как цепями прикована.... мне работу предлагали в Италии, так котики же....................... не поеду я в Италию навсегда, уже делала попытку, но не могу на цепи((((((((((((((
Добавлено: 13 фев 2015, 12:36
Бан
Автор темы
Татьяна А писал(а):
То, что я могу, писала выше. Брать не могу, собаки все бы ничего, а такса сожрет. Или кошка ее...
А в Италию с кошками нельзя? Или вы боитесь, что это народное достояние не выпустят из страны?
.
Добавлено: 13 фев 2015, 12:39
Бан
Автор темы
Jylia писал(а):
Наташа, я с Вами :-)
Юлия, спасибо огромное! Мне обязательно нужен надежный человек с этой кошкой, человек слова. Со своей стороны сделаю все, что обещала! Мне можно верить!
Если бы не остальные 25, я бы взяла ее и все решила бы сама, а не открывала это нытье!
Добавлено: 13 фев 2015, 12:59
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Можно чуть-чуть логики? Есть нестерилизованная кошь. Данных о ее характере нет. Данных о склонностях нет. Есть 90% вероятность, что будут котята в некотором будущем. Есть вероятность 50\50, что кошка до этого не доживет. Вывод.: кошку нужно стерилизовать, а дальше спросить у кошки, чего она сама-то хочет.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 13 фев 2015, 13:27
Бан
Автор темы
Я не претендую на "спеца", остальные-не знаю. Опираюсь только на свой небольшой опыт. Когда вижу ручную-хватаю, а потом думаю "куда?", если вижу, что не ручная, но самка, сначала думаю "куда?", а потом хватаю, кастрирую, держу недельку и отпускаю в среду привычного обитания. Если вижу (к счастью, не часто), что кошь не ручная и выпускать ее некуда, то начинается раздрай, как, к примеру, в этой теме((((((((
Перекастрировала и выпустила немало, не дадут соврать присутствующие. Эту кастрировать? надо!!! только если дать ей хоть один шанс на жизнь! Здесь-то нет шансов, ни одного(((( родить не успеет((( то, что написано в глав посте-не вранье для жалости.
Добавлено: 13 фев 2015, 14:16
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Наташа, написала в ЛС
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 13 фев 2015, 22:45
Бан
Автор темы
пока не поймали(((((((( какой-то козел, впервые за две недели моего здесь прибывания, вынес шведский стол котам(((( В первый раз!!!!!!!!! кошка на мой вискас и смотреть не стала(((((((((((((
У Наташи пока нет интернета (не успела подрубить после возвращения), поэтому отпишусь я...
Все было очень замечательно... Мы с Наташей после уборки в кошарне отвезли в ручки 2 кошечек с передержки. И довольные и счастливые поехали ловить кошку. Наташа после неудачи с её отловом готова была ездить её туда ловить каждую ночь после кошарни, как ей было жалко эту кошечку...
Поймалась она наудивление просто сходу, выбежала из под машин и поджимая под себя свои тощие лапки переминалась в ожидании еды. Поставили кошколовку и она туда просто вбежала, видать совсем оголодала... В машине сидела молча, не написала не накакала...
Видя её плачевное состояние Наташа решила её не стрессовать и сразу отвезти в кошарню, а не перекидывать из кошколовки в переноску, не оставлять дома среди своих котов без осмотра и с возможными блохами...
Поскольку наш СК уже закрылся, было принято решение по дороге заехать в Котонай, сдать АНАЛИЗЫ, капнуть от блох и уже не мучить и посадить в вольер...
КОШКА РАЗНЕСЛА КАБИНЕТ В КЛИНИКЕ. МЕТАЛАСЬ ПО ШКАФАМ И СТЕНАМ, ПРЫГНУЛА ПОД 2 МЕТРА И СНЕСЛА КВАРЦЕВУЮ ЛАМПУ НАСТЕННУЮ, ЧУТЬ НЕ СНЕСЛА КОМП И МИКРОСКОП... ВРАЧИ ТОЛЬКО ВДВОЕМ СМОГЛИ СКРУТИТЬ ЕЁ В БАРАНИЙ РОГ И КАПНУТЬ НА ХОЛКУ АНТИПАРАЗИТАРНЫЙ ПРЕПАРАТ И СДЕЛАТЬ ТЕСТ НА ПАНЛЕЙКУ. БОЛЬШЕ С НЕЙ НИЧЕГО БЫЛО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ, КОШКА БЫЛА В ЖУТЧАЙШЕМ СТРЕССЕ, С ВЫСУНУТЫМ ЯЗЫКОМ, ГЛАЗАМИ НА ВЫКАТЕ И В ПОЛНОМ НЕАДЕКВАТЕ...
Спасибо врачам, что вошли в положение и не стали с рыдающей Наташи стребовать денег за лампу(хотя взяли за фиксацию животного 2 врачами 920р!!!), потому и так Наташа выгребла все, что было у неё отложено на эту кошку...
По итогам капли на холку от блох и глистов (вроде Стронхолд) и анализ на панлейку обошлись в 2300рублей... И теперь, как говорится, кошка есть, а денег нет... Потому как было расчитано, что отделаемся 300р за обработку от блох и 500 тест... И как раз бы 1500р оставалось на кастрацию... А так получилось совсем не весело... Если кто поможет хоть по чуток наскрести на нужды кошечки теперь - будет здорово... Наташа вообще в шоке была от происходящего и чуть в клинике от вида кошечки по стенке не поползла сама...
По приезду на передержку кошку посадили в вольер, она сразу мспряталась в домик и мы ей кантовать для фото не решились... И так путь из Кировска в кошколовке, потом ветеринарка, потом кошарня. Как подуспокоится, Наташа её сфотает и выложит фото, как появится инет...
Вот такие пироги с кошатинкой... Думали отделаемся малой кровью и упростим и себе и кошке жизнь, а получилась фигня и попадос на деньги...
Хотя наверно главное, что кошечку поймали, и теперь все будет с ней хорошо. А с деньгами... может кто пожалеет кошечку и поможет ей на необходимые процедуры...
Шансы есть у всех! Может кошка обезумела от стресса. Моя Тигруша, которую я в сентябре подобрала, сбитую машиной, тоже была тот еще дичок. Когда мы ее с клиники привезли в гостиницу, она вырвалась с рук, разодрав меня всю, и забилась в крохотную дырку в стене в туалете, пришлось нам ломать стену, чтобы ее вытащить. Она шарахалась от рук, как от чумы. Сейчас уже сама приходит гладиться, сидит недолго на руках. Так что я верю, что найду ей дом. Так что и у этой кошечки есть все шансы!
Добавлено: 16 фев 2015, 19:14
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Jylia писал(а):
Шансы есть у всех! Может кошка обезумела от стресса.
+1 никогда не забуду, как везла свежепойманного "почти ручного" в переноске до клиники, он орал и метался во всех направлениях, два когтя себе об дверцу с мясом вырвал...
Кошка действительно была напугана отловом, потом перевозкой в кошколовке, а потом ещё и в клинике пометалась по стенам и её скрутили 2 парня... На улице подпускала близко, хоть и была очень настрожена...
Посмотрим, кошку несмотря на дикость уже явно на улице никто не оставит...
Насчет карты уточню у Наташи и насчет интернета тоже...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1