Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыженький полубританец. Нужен пиар . Очень нужен корм РК Диабетик и канинсулин
Добавлено: 12 фев 2015, 12:13
Частый гость
Автор темы
Его принесли в клинику порядка 1,5 мес назад. Он пожилой кот, который провел на улице большую часть своей жизни. Он крайне ласков с людьми и не очень дружит с другими котами. Он ест РК Гастроинтестинал, ест постоянно, в любых количествах, ест всегда. Он кастрирован. Я не знаю, что еще написать, чтобы привлечь к нему внимание. Ему очень грустно и одиноко сидеть целыми днями одному в закрытой комнате, он очень хочет внимание и ласки, готов сидеть на руках долго-долго, зажмурившись и петь песни....
Ему очень нужен его Человек, который не бросит и не придаст. Помогите Рыженькому найти его.
Заголовок сообщения: Re: Рыженький полубританец. Нужен пиар . Очень нужен корм РК Диабетик и канинсулин
Добавлено: 02 июн 2015, 00:43
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
я могу поделиться Лантусом, для кошаков он куда лучше, чем канинсулин (был разработан для собак). если надумаете, то я дам Лантус и могу постоянно его подбрасывать сахар должен быть в идеале 6-12, не выше, иначе почки накроются и глаза
Заголовок сообщения: Re: Рыженький полубританец. Нужен пиар . Очень нужен корм РК Диабетик и канинсулин
Добавлено: 02 июн 2015, 08:38
Частый гость
Автор темы
Милана, спасибо! Но наверное мы откажемся. ( сегодня поговорю с остальными в клинике) т.к. мы с области, выбираться в Питер за новой порцией часто просто физически не реально....
Добавлено: 02 июл 2015, 01:43
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Я стараюсь поднимать темку, каждый раз когда я захожу... Но это наверное единственное, чем я могу помочь... Чего по корму? Ему есть что кушать? Или всё плохо? Постараюсь перечислить, с ЗП после 15-го числа.
я могу поделиться Лантусом, для кошаков он куда лучше, чем канинсулин (был разработан для собак). если надумаете, то я дам Лантус и могу постоянно его подбрасывать сахар должен быть в идеале 6-12, не выше, иначе почки накроются и глаза
подскажите, чем лантус отличается от канинсулина ... спасибо.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 02 июл 2015, 02:30
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
ирина 77 Канинсулин разрабатывался под собак, сколько я знаю и знала котов с СД - он им шёл плохо, дозы были большими, скачки сахара, гипы, все прелести. Лантус - человечий инсулин, у кошаков идёт отлично, его профиль плоский, как стол - никаких пиков, действует железно 24 часа, то есть колоть надо 1 раз в сутки и оставлять корм в свободном доступе (если у кошака нет привычки нажираться сразу всем давясь и чавкая) - тогда кошак подходит много раз и ест понемногу, или подсыпать можно в течении суток, или ставить автомат-кормушку с часами. Кормить специальным кормом смысла нет, - надо, чтобы ел с удовольствием для исключения гип. Для расчёта компенсации при смене инсулинов надо несколько дней просидеть дома над котом с глюкометром, записывая все показания и включая голову. Я так поняла, что сейчас он находится у вета, и это Ну, они непогрешимы в своей убеждённости, что знают то, что недоступно простым смертным и очень редко прислушиваются к советам. Моих советов здесь не надо, моего Лантуса тоже
Добавлено: 14 июл 2015, 16:44
Частый гость
Автор темы
Ну что ж на сегодня новости таковы: Рыжик дома!!!!!!! Его забрали замечательные люди неделю назад. Вчера приходили в клинику на контрольное измерение сахара. Сахар 10,5 . Так что нас в Хеппи!!!!!
Добавлено: 23 дек 2015, 11:26
Частый гость
Автор темы
У Рыжика все хорошо)))) Примерно раз в месяц приходят на контроль сахара и за кормом Диабетиком. Он такой же рыжий и наглый как был в клинике)))))) Постараюсь сделать фото, как попадут на мою смену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3