Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Русский голубой опять ищет дом. На испытательном сроке.
Добавлено: 09 фев 2015, 20:46
Посетитель
Автор темы
В ночь с 5 на 6 Марсик вернулся ко мне. Своим поведением напугал несостоявшуюся хозяйку. А мой кот Шумахер, претендующий на лидерство его, бедолагу, бьет. Снова ищем ДОМ.
05.04. Котик уехал на испытательный срок в Павловск. У него теперь будет новая мама Таня, папа и молодая хозяйка 13 лет. Надеюсь они друг другу понравятся.
Так случилось, что мне придется лечь в больницу. Оставить у себя котенка не могу, дерется с моими. Муж заниматься этой проблемой не будет. Дом или передержка нужны без других животных. Хороших ручек нет. Те что есть, не очень подходящие - коммуналка, частный дом с самовыгулом ...... А отдать придется. Такая у меня беда
Котенка забрали, пока успокаивается, побудет у меня. Потом заберет женщина, которая помогла его забрать от больной бабки. Для репоста http://vk.com/id8415869?w=wall8415869_563
Котенок молодой (ему всего восемь месяцев ) и игривый. Он не подходит людям, где в семье есть больной после инсульта. Отдать в такую семь мальчишку было ошибкой, но на тот момент другого варианта не было. Сейчас необходимо как можно быстрее найти котику новый дом. Тел. +7 921 571 4899 Антонина Тел. +7 921 343 1823 Тамара
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой опять ищет дом. На испытательном сроке.
Добавлено: 05 май 2015, 09:09
Посетитель
Автор темы
Девочки, огромное спасибо за помощь. Котенок вчера уехал в хорошую семью. Пока с испытательным сроком. Но люди терпеливые и понимающие... Он их влюбил в себя с первого взгляда. Буду писать по возможности новости
Заголовок сообщения: Re: Русский голубой опять ищет дом. На испытательном сроке.
Добавлено: 05 май 2015, 14:55
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Антонина59 писал(а):
Девочки, огромное спасибо за помощь. Котенок вчера уехал в хорошую семью. Пока с испытательным сроком. Но люди терпеливые и понимающие... Он их влюбил в себя с первого взгляда. Буду писать по возможности новости
дай Бог, чтобы у малыша все сложилось хорошо!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 май 2015, 22:43
Посетитель
Автор темы
Вот ответ из нового дома Ирина Туалет-всё хорошо, забыли дверь открыть в туалет, так просил что-бы открыли. Кушает хорошо, водички попил. Почти всю ночь всё осматривал. Точил когти у меня над головой в 3 часа ночи)))) гонял игрушку по квартире. Так что мне кажется он хорошо адаптируется Пытался достать хрюшку из клетки. Потом бросил это дело и решил, что с клетки удобно прыгать на холодильник. Играл с сыном сегодня, к нему на ручки не идет, но об ноги трётся. Очень понравилась ему ванная. А да, вчера залез в раковину на кухне и слизывал капельки. Мне позволено больше)) разрешил себя вычесать, что мы и сделали. Вычесала с него шерсти 5 полных щёток. Ребёнок мой счастлив, но когда сильно близко с ним играл, то расчихался. Пока не пойму, но в любом случае сильной аллергии нет. Надеюсь, это было совпадение.
Ребёнок мой счастлив, но когда сильно близко с ним играл, то расчихался. Пока не пойму, но в любом случае сильной аллергии нет. Надеюсь, это было совпадение.
Ой, ОЧЕНЬ надеюсь, что это только совпадение
_________________ Марина Двигаться по жизни вперед можно, приобретая друзей, а не врагов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2