Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: оказались на лестничной клетке после смерти хозяйки кошки. завтра дератизация парадной
Добавлено: 08 фев 2015, 16:50
Новичок
Автор темы
Требуется помощь, ставшими на этой неделе бездомными, кошкам, их хозяйка умерла три дня назад, животные оказались на лестничной клетке. Кот рыжего цвета, повреждена задняя лапа, постоянно сидит прижавшись к батарее. Кошка серо-белого цвета с рыжыми пятнами, очень пугливая. Говорят, что еще есть третий кот, но я его не видела. Завтра в нашей парадной будет проводится дератизация, животных либо потравят, либо выбросят на улицу. Кошки короткошерстные, жившие в квартире, на улице им не выжить. Пожалуйста, возьмите хотя бы на передержку!!! Телефон для связи 89119384479
Заголовок сообщения: Re: оказались на лестничной клетке после смерти хозяйки кошки. завтра дератизация парадной
Добавлено: 09 фев 2015, 11:09
Новичок
Автор темы
Вчера ночью удалось выловить только двух кошек, остальные забились в подвал, ключей от подвала ни у кого не было. Сегодня после 12 час. приедут за остальными с кошеловкой. По факту вместо трех котов, оказалось 5.
Заголовок сообщения: Re: оказались на лестничной клетке после смерти хозяйки кошки. завтра дератизация парадной
Добавлено: 10 фев 2015, 00:14
Новичок
Аrchi/Iris писал(а):
Вот именно! Не могли же они испариться? И пристроить такое количество бабуля ну никак не могла, уж поверьте!
я понимаю... Тася (девушка из того же дома) писала, что, возможно, от них кто-то избавлялся(( Вот ее цитата: "Их хозяйка была добрейшая женина,которая всех найденшех пыталась согреть и накормить.Было их не мало,а очень много!Воспитанников было около 30!!!Когда Надежда Николаевна заболела родственники стали потихоньку избавляться от ее кошечек...По рассказам соседей,в один день не стало сразу пяти кошек...Когда женина попала в больницу оставшиеся кошки оказались на улице!" Мы не знаем, что с остальными(((((((((((
Добавлено: 10 фев 2015, 00:36
Новичок
Аrchi/Iris я понимаю. Именно благодаря таким людям удалось спасти этих шестерых.. Я уточню у Таси, есть ли у нее возможность поговорить с соседями той женщины и знают ли они подробности
Добавлено: 12 фев 2015, 11:28
Новичок
Аrchi/Iris писал(а):
если что-то выяснится об этих пропавших котиках, я первой стану в очередь, чтобы немного им помочь, хотя бы небольшой денежкой.
на данный момент мне дополнительно удалось узнать от своей тети, которая живет в том же доме, что часть кошек племянник той женщины отвез на водоканал жить. Теперь вот задаюсь вопросом все ли девочки были стерилизованные( Информация, конечно, не подтвержденная( Тася еще поспрашивает у соседей, может, кто-то что-то знает.
Добавлено: 12 фев 2015, 15:24
Новичок
А история наша все-таки не закончилась(( Вы были правы, Аrchi/Iris На лестнице появилась еще одна кошечка... Очень красивая. Отписали Наталье из приюта на Неве, но она пока не отвечает. у нее сегодня поездка в ветклинику по планам была... Поэтому пока не знаем, удастся ли в приют пристроить маленькую((
Добавлено: 16 фев 2015, 22:39
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Хорошо, что рыжик в "Томас" попал, его там хорошо вылечат и ответственно пристроят
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5