Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Памятка для куратора: 01.03.2015 - дана ВТОРАЯ глистогонка (Мильбемакс). 11.03 - сделана ПЕРВАЯ прививка (Пуревакс). 25.03 - закапан на холку Профендер (от глистов). 01.04 - сделана ВТОРАЯ прививка (Пуревакс).
Заголовок сообщения: Re: г.Ломоносов. Найден серо-полосатый домашний кот на ул.Федюнинского.
Добавлено: 19 мар 2015, 18:33
Старожил
Отписываюсь. Обновила альбомы. Некоторые поменялись, позже отредактирую, как побольше времени будет свободного.
В следующий раз макеты буду менять 2 апреля. Если будут изменения в тексте, или фото, или телефонах - пишите за день до размещения, т.е. в среду должно быть все у меня в наличии.
Заголовок сообщения: Re: г.Ломоносов. Найден серо-полосатый домашний кот на ул.Федюнинского.
Добавлено: 22 мар 2015, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
missmara писал(а):
Лена, не звонили ручки ?
Было два звонка, но у Макса продолжаются проблемы с ЖКТ - людей это отпугивает. Отложили на недельку, будем продолжать давать лечебный корм и, может быть, попробуем сдать анализ.
Одним из звонков готова "поделиться" с тобой, Марина, если у тебя есть на пристройстве полосатые коты. Позвоню и расскажу.
Добавлено: 30 мар 2015, 16:23
Старый знакомый
Автор темы
mashka-romashka, спасибо Вам за то, что всегда напоминаете! А то в голове полный хаос...
По Максику пока пиар приостановим - были звонки (с АВИТО), я остановила свой выбор на одном из них, и видимо, скоро Максик уедет на испытательный срок. Его проблемы с ЖКТ + вторая прививка не позволяют мне на данный момент передать его в ручки. Но ручки уже есть. Спасибо Вам огромное за пиар Макса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0