Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пионер. Я не говорю, что косяков нет, есть они, и с УК ругаемся бывает. Но все таки косяки небольшие и жить не мешают. На площадке на этажах даже теплые полы
Мы в "Академ-парке" покупали. И дом хороший и подъезд и квартира. Брали с ремонтом от застройщика, дом правда сдали на полгода позже срока, но косяков никаких не нашли еще, больше года там живем.
Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.
Добавлено: 08 фев 2015, 13:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
У нас тоже дом нормальный (Юит).ну дак и ценник соответственно выше.чем у других застройщиков. Анна.чего к автору прицепились? Она прожила благополучно там несколько лет и на качество не жаловалась.Может их дом нормальный.И природа там хорошая.Чего уж так грязью то поливать? Вас никто не заставляет у них покупать.А люди пусть сами смотрят и выбирают.
http://vk.com/newpiter_st Ой,приезжайте к нам....,у нас такой проект интересный...... сдали первый дом,народ ключи получает.Очень интересные квартиры с террасами,правда только двушки.Таких квартир в каждом доме только 2.Первая линия идет вдоль окружной,а вот вторую линию можно брать,ее будут строить в 2016 году.Вот мне лично уже ничего не надо,но не удержалась и ползаю по проекту этому. ТЕррасы 100 кв.м.,шашлык можно,наверное,жарить
http://vk.com/newpiter_st Ой,приезжайте к нам....,у нас такой проект интересный...... сдали первый дом,народ ключи получает.Очень интересные квартиры с террасами,правда только двушки.Таких квартир в каждом доме только 2.Первая линия идет вдоль окружной,а вот вторую линию можно брать,ее будут строить в 2016 году.Вот мне лично уже ничего не надо,но не удержалась и ползаю по проекту этому. ТЕррасы 100 кв.м.,шашлык можно,наверное,жарить
А почем они не знаете?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.
Добавлено: 08 фев 2015, 14:53
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Лена-Кеy3 писал(а):
У нас тоже дом нормальный (Юит).ну дак и ценник соответственно выше.чем у других застройщиков. Анна.чего к автору прицепились? Она прожила благополучно там несколько лет и на качество не жаловалась.Может их дом нормальный.И природа там хорошая.Чего уж так грязью то поливать? Вас никто не заставляет у них покупать.А люди пусть сами смотрят и выбирают.
Не к автору, а к теме разговора. И только потому, что знаем, проходили, еле вылезли из этого всего. Считаю нужным сообщить всем, кто задумается о Кивеннапе о том, что строительство идет с нарушением всех строит норм, что компания на грани банкротства, а не один поселок не доделан до конца. Что прописка и собственность не говорит о кач-ве, что толпы собственников сейчас пытаются продать свое жилье там и мне жалко тех, кто купит! Вот и все! Смотреть молча, как нахваливают Кивеннпапу не могу. Специально на форум Кивеннапы не ходила, чтобы там мнение оставлять, но увидев здесь это объявление, не могу сдержаться... Поскольку Кивеннапа это ЖЕСТЬ
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Мы в "Академ-парке" покупали. И дом хороший и подъезд и квартира. Брали с ремонтом от застройщика, дом правда сдали на полгода позже срока, но косяков никаких не нашли еще, больше года там живем.
Вы живете в доме моей мечты я вам уже завидую, белой завистью, конечно Отличный комплекс
Я звонила именно про эти двушки,они большие,да терраса 100 кв.м..,отделка чистовая-цена 8200.Из их группы в контакте,можно выйти на их вебсайт.Там написано,что можно и с отделкой и приведены 2 вида отделки.На каждую квартиру надо звонить и разговаривать.Они очень предупредительны,мне понравилось общатся с мененжером(я из него всю душу вытащила .А еще есть какие-то- трешки и рядом для них кладовки 40 кв.м,и на первом этаже двухэтажные квартиры.Вот теперь у них в группе каждый день зависаю,всем знакомым и родственникам отослала ссылку. И еще какой-то комплекс будет строится между Володаркой и Петергофским шоссе,до Ленты
Даша,там до када еще 2 поля.Я живу около када и ничего,очень удобно.До моего дома от кпда тоже огромное поле.Вы же были у меня.....Окружная огорожена щитами....Мне это совершенно не мешает.Тем более этот проект тянется до вашей дачи.
Даша,там до када еще 2 поля.Я живу около када и ничего,очень удобно.До моего дома от кпда тоже огромное поле.Вы же были у меня.....Окружная огорожена щитами....Мне это совершенно не мешает.Тем более этот проект тянется до вашей дачи.
Не была у Вас Проект этот знаю конечно, ездим же мимо. То что тянется до садоводств грустно лично нам( не до нашей дачи, до 1го Кировца как я понимаю.
Вы живете в доме моей мечты я вам уже завидую, белой завистью, конечно Отличный комплекс
Да, я б сама там пожила с удовольствием, но довольствуюсь древней хрущевкой) Сие счастье привалило брату, я у него часто в гостях бываю, квартира реально хорошая, студия-однушка. Туалет и ванна раздельные и большие, метраж не помню, почему то 28 метров вспоминается, но могу ошибаться. Топят очень хорошо, вплоть до того что даже жарко. Лоджия огромная и застекленная, магазины прямо в доме продуктовые, детская площадка во дворе, ну и проблемы с парковкой, как и везде)
Вполне можно найти тем более 65кв это совсем немного
подскажите где, чем трепаться без толку . Что не тема , то скандал со своим мнением . Люди , которые да же ни дом , ни места не видели , не жили там, зато все знают . Слов нет просто .
Добавлено: 08 фев 2015, 16:12
Посетитель
Luba1976 писал(а):
подскажите где, чем трепаться без толку . Что не тема , то скандал со своим мнением . Люди , которые да же ни дом , ни места не видели , не жили там, зато все знают . Слов нет просто .
Даша,здрасьте.......около моего дома ,где квартира,ты была.И около коттеджа была-помнишь ловили белую собаку с Андреем.В твою машину грузили.Так эти военные коттеджи около наших,я на соседней улице
Я выше писала. Я видела и дома, и места, и дорогу.
Даша,здрасьте.......около моего дома ,где квартира,ты была.И около коттеджа была-помнишь ловили белую собаку с Андреем.В твою машину грузили.Так эти военные коттеджи около наших,я на соседней улице
Где квартира Ваша знаю конечно. Белую собаку совсем не помню склероз
Кэтс Ну вот зачем вы так? По больному то Я когда однушку летом смотрела, смотрела их ценник, очень высок (
Вам надо делать как мы) Брать в строящемся доме. Когда мы купили - там год до сдачи дома оставался. Однушек-студий оставалось очень мало, выбирали из пары-тройки вариантов. В итоге вместо года прождали около полутора лет приблизительно. Цену не помню точно, помню что как дом сдали и ключи получили - стоимость однушки возросла ОЧЕНЬ сильно. Если хотите - могу уточнить за сколько брали и сравним с сегодняшними ценами, но это только завтра смогу сделать. Вид из окна кстати как раз на озеро небольшое, там же еще строят рядом, вроде та же компания. В строящемся брать гораздо дешевле, чем готовое, это 2 разные цены.
Ой мамадорогая.....белая собака!зовут Дашей.!и черненькая там соба еще была,их наркозила Алина,а вы с Андреем повезли на Энгельса. ну не помнишь,и не надо.А к вашему садоводству тоже доберутся-уже постоили большой детский сад,коттеджи тоже там растут,потом собор будут строить ,а потом к вашим заборам придут с домами.,москвичи все земли там скупили.Мне жалко лес,далеко за грибами будет ходить.
Садик построили за речкой.,пока это все до этой базы.Ферму снесли подчистую,стоянку гаражную с боксами снесли.Будут строить дома и супер-пупер спортивный комплекс с искуственной волной
Садик построили за речкой.,пока это все до этой базы.Ферму снесли подчистую,стоянку гаражную с боксами снесли.Будут строить дома и супер-пупер спортивный комплекс с искуственной волной
Ну это пока далеко от нас. Может еще пару-тройку лет в тишине поживем
Кэтс Спасибо, я уже влезла в стройку, тоже калининский район, но ближе к лесной, треугольник полюстровский -маршала блюхера - лабораторный, там сейчас этот район застраивают. Я хотела Академ-парк, потому что он к родителям ближе, место хорошее с собакой можно вдоволь погулять, да и вообще район родной )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2