Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
2-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpg77QH0wBlNSE.jpg
IMG_7407.JPG
Bezymyannyy.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgfhuzJcMDY1w.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
Mishanya_2.jpgDSC_3361.jpg3QEIeZzAbk8.jpgmikro~23.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
18.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgR0J9zgmKo00.jpgBezymyannyy.png
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
DSC_0085.JPGtigrusha~0.jpgmikro~1.jpg11.jpg
mikro~9.jpg
y1HoxtivxEg.jpg92xfMwGrzXs.jpgIMG_1107_3.jpgLisa-Alisa~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_0075-1.jpg
945e0a16a23d.jpg
GD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpg20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 08:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 14:56 
Старый знакомый

Автор темы

Продам в Кивеннапе-север.
Отвечу на все вопросы и покажу. 10 000 руб с продажи в любую тему скорой, если покупатель с форума.
Все подробности, цена и фото тут - http://nashakivennapa.ru/index.php/foru ... -8-kvartal

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:18 
Активист

Масяо писал(а):
Astra
Какой в вашем доме застройщик?

Пионер. Я не говорю, что косяков нет, есть они, и с УК ругаемся бывает. Но все таки косяки небольшие и жить не мешают. На площадке на этажах даже теплые полы :)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:24 
Посетитель

Мы в "Академ-парке" покупали. И дом хороший и подъезд и квартира. Брали с ремонтом от застройщика, дом правда сдали на полгода позже срока, но косяков никаких не нашли еще, больше года там живем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 13:26 
Участник

У нас тоже дом нормальный (Юит).ну дак и ценник соответственно выше.чем у других застройщиков.
Анна.чего к автору прицепились? Она прожила благополучно там несколько лет и на качество не жаловалась.Может их дом нормальный.И природа там хорошая.Чего уж так грязью то поливать? Вас никто не заставляет у них покупать.А люди пусть сами смотрят и выбирают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:38 
Свой на форуме

http://vk.com/newpiter_st
Ой,приезжайте к нам....,у нас такой проект интересный......
сдали первый дом,народ ключи получает.Очень интересные квартиры с террасами,правда только двушки.Таких квартир в каждом доме только 2.Первая линия идет вдоль окружной,а вот вторую линию можно брать,ее будут строить в 2016 году.Вот мне лично уже ничего не надо,но не удержалась и ползаю по проекту этому.
ТЕррасы 100 кв.м.,шашлык можно,наверное,жарить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:49 
Старый знакомый

Lyudmila писал(а):
сдали первый дом,народ ключи получает.Очень интересные квартиры с террасами,правда только двушки.Таких квартир в каждом доме только 2.Первая линия идет вдоль окружной,а вот вторую линию можно брать,ее будут строить в 2016 году.Вот мне лично уже ничего не надо,но не удержалась и ползаю по проекту этому.

А почем они не знаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 14:53 
Частый гость

Лена-Кеy3 писал(а):
У нас тоже дом нормальный (Юит).ну дак и ценник соответственно выше.чем у других застройщиков.
Анна.чего к автору прицепились? Она прожила благополучно там несколько лет и на качество не жаловалась.Может их дом нормальный.И природа там хорошая.Чего уж так грязью то поливать? Вас никто не заставляет у них покупать.А люди пусть сами смотрят и выбирают.

Не к автору, а к теме разговора. И только потому, что знаем, проходили, еле вылезли из этого всего. Считаю нужным сообщить всем, кто задумается о Кивеннапе о том, что строительство идет с нарушением всех строит норм, что компания на грани банкротства, а не один поселок не доделан до конца. Что прописка и собственность не говорит о кач-ве, что толпы собственников сейчас пытаются продать свое жилье там и мне жалко тех, кто купит! Вот и все! Смотреть молча, как нахваливают Кивеннпапу не могу. Специально на форум Кивеннапы не ходила, чтобы там мнение оставлять, но увидев здесь это объявление, не могу сдержаться... Поскольку Кивеннапа это ЖЕСТЬ

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:12 
Участник

Кэтс писал(а):
Мы в "Академ-парке" покупали. И дом хороший и подъезд и квартира. Брали с ремонтом от застройщика, дом правда сдали на полгода позже срока, но косяков никаких не нашли еще, больше года там живем.

:cry: Вы живете в доме моей мечты :) я вам уже завидую, белой завистью, конечно :) Отличный комплекс :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:13 
Активист

Lyudmila писал(а):

Так близко к каду ужас :(

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:14 
Активист

Масяо писал(а):
:cry: Вы живете в доме моей мечты :) я вам уже завидую, белой завистью, конечно :) Отличный комплекс :ok:

Мы в ЖК YE'S на Просвещения, тоже не жалуемся :)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:18 
Участник

Astra писал(а):
Мы в ЖК YE'S на Просвещения, тоже не жалуемся :)

У вас другое, а там парк, озеро, тихое место и метро рядом, и дом кирпичный :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:21 
Свой на форуме

Я звонила именно про эти двушки,они большие,да терраса 100 кв.м..,отделка чистовая-цена 8200.Из их группы в контакте,можно выйти на их вебсайт.Там написано,что можно и с отделкой и приведены 2 вида отделки.На каждую квартиру надо звонить и разговаривать.Они очень предупредительны,мне понравилось общатся с мененжером(я из него всю душу вытащила :) .А еще есть какие-то- трешки и рядом для них кладовки 40 кв.м,и на первом этаже двухэтажные квартиры.Вот теперь у них в группе каждый день зависаю,всем знакомым и родственникам отослала ссылку.
И еще какой-то комплекс будет строится между Володаркой и Петергофским шоссе,до Ленты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:24 
Свой на форуме

Даша,там до када еще 2 поля.Я живу около када и ничего,очень удобно.До моего дома от кпда тоже огромное поле.Вы же были у меня.....Окружная огорожена щитами....Мне это совершенно не мешает.Тем более этот проект тянется до вашей дачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 15:49 
Активист

Lyudmila писал(а):
Даша,там до када еще 2 поля.Я живу около када и ничего,очень удобно.До моего дома от кпда тоже огромное поле.Вы же были у меня.....Окружная огорожена щитами....Мне это совершенно не мешает.Тем более этот проект тянется до вашей дачи.

Не была у Вас :( Проект этот знаю конечно, ездим же мимо. То что тянется до садоводств грустно лично нам( не до нашей дачи, до 1го Кировца как я понимаю.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:03 
Посетитель

Масяо писал(а):

Да, я б сама там пожила с удовольствием, но довольствуюсь древней хрущевкой) Сие счастье привалило брату, я у него часто в гостях бываю, квартира реально хорошая, студия-однушка. Туалет и ванна раздельные и большие, метраж не помню, почему то 28 метров вспоминается, но могу ошибаться. Топят очень хорошо, вплоть до того что даже жарко. Лоджия огромная и застекленная, магазины прямо в доме продуктовые, детская площадка во дворе, ну и проблемы с парковкой, как и везде)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:07 
Посетитель

Gatita
сколько км от Питра ? и где можно посмотреть ? по ссылке там ничего нет и надо регистрироваться .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:11 
Посетитель

Astra писал(а):
Вполне можно найти тем более 65кв это совсем немного

подскажите где, чем трепаться без толку . Что не тема , то скандал со своим мнением . Люди , которые да же ни дом , ни места не видели , не жили там, зато все знают . Слов нет просто .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:12 
Посетитель

Luba1976 писал(а):

подскажите где, чем трепаться без толку . Что не тема , то скандал со своим мнением . Люди , которые да же ни дом , ни места не видели , не жили там, зато все знают . Слов нет просто .

{yee} {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:19 
Свой на форуме

Даша,здрасьте.......около моего дома ,где квартира,ты была.И около коттеджа была-помнишь ловили белую собаку с Андреем.В твою машину грузили.Так эти военные коттеджи около наших,я на соседней улице

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:19 
Участник

Кэтс
Ну вот зачем вы так? По больному то :P Я когда однушку летом смотрела, смотрела их ценник, очень высок (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:21 
Активист

Luba1976 писал(а):

Я выше писала. Я видела и дома, и места, и дорогу. {yee}

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:23 
Активист

Lyudmila писал(а):
Даша,здрасьте.......около моего дома ,где квартира,ты была.И около коттеджа была-помнишь ловили белую собаку с Андреем.В твою машину грузили.Так эти военные коттеджи около наших,я на соседней улице

Где квартира Ваша знаю конечно. Белую собаку совсем не помню {crz} склероз {haa}

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:32 
Посетитель

Масяо писал(а):
Кэтс
Ну вот зачем вы так? По больному то :P Я когда однушку летом смотрела, смотрела их ценник, очень высок (

Вам надо делать как мы) Брать в строящемся доме. Когда мы купили - там год до сдачи дома оставался. Однушек-студий оставалось очень мало, выбирали из пары-тройки вариантов. В итоге вместо года прождали около полутора лет приблизительно. Цену не помню точно, помню что как дом сдали и ключи получили - стоимость однушки возросла ОЧЕНЬ сильно. Если хотите - могу уточнить за сколько брали и сравним с сегодняшними ценами, но это только завтра смогу сделать. Вид из окна кстати как раз на озеро небольшое, там же еще строят рядом, вроде та же компания. В строящемся брать гораздо дешевле, чем готовое, это 2 разные цены.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:32 
Свой на форуме

Ой мамадорогая.....белая собака!зовут Дашей.!и черненькая там соба еще была,их наркозила Алина,а вы с Андреем повезли на Энгельса.
ну не помнишь,и не надо.А к вашему садоводству тоже доберутся-уже постоили большой детский сад,коттеджи тоже там растут,потом собор будут строить ,а потом к вашим заборам придут с домами.,москвичи все земли там скупили.Мне жалко лес,далеко за грибами будет ходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:35 
Активист

Людмила, где дет сад построили? Домики где база кинг пока на месте. Мы в любом случае в конце садоводства)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:41 
Свой на форуме

Садик построили за речкой.,пока это все до этой базы.Ферму снесли подчистую,стоянку гаражную с боксами снесли.Будут строить дома и супер-пупер спортивный комплекс с искуственной волной

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:43 
Активист

Lyudmila писал(а):
Садик построили за речкой.,пока это все до этой базы.Ферму снесли подчистую,стоянку гаражную с боксами снесли.Будут строить дома и супер-пупер спортивный комплекс с искуственной волной

Ну это пока далеко от нас. Может еще пару-тройку лет в тишине поживем ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:44 
Свой на форуме

http://mo-annino.ru/news/sportivno-razv ... -novosele/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:46 
Свой на форуме

Даша,не поживете.Они сваи вбивают.Это такой ужас....Вот где жесть,а окружная это мелочи по сравнению со сваями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:54 
Активист

Мы в январе были на даче, пока тихо у нас.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: продам таун-хаус. земля и. дом в собственности. Север ЛО.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 17:13 
Участник

Кэтс
Спасибо, я уже влезла в стройку, тоже калининский район, но ближе к лесной, треугольник полюстровский -маршала блюхера - лабораторный, там сейчас этот район застраивают.
Я хотела Академ-парк, потому что он к родителям ближе, место хорошее с собакой можно вдоволь погулять, да и вообще район родной )

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]