Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) собирали деньги на уже мёртвого пса Дениса
Добавлено: 06 фев 2015, 22:47
Бан 14 дней
Автор темы
Наталья Теллинен , Марина Степанова, вы занимались псом Дениской viewtopic.php?f=32&t=118777, группа в контакте: https://vk.com/club86731726 собирали на него средства здесь и в контакте, и на других ресурсах. Летом вы написали , что пёс пристроился в семью, фотографий из дома так и не было, но вы продолжали собирать деньги , мотивируя тем, что семья небогатая, а Дениса надо продолжать лечить. На просьбы прислать фото из семьи, Марина Степанова писала, что негоже тревожить новых хозяев. Что вызвало, мягко говоря, недоумение. Теперь ни Теллинен, ни Степанова вообще не отвечают ни на звонки , ни на сообщения ( ни здесь, ни в контакте)от людей, которые переводили деньги и вполне законно интересуются судьбой собаки. Дамы, мы вас очень просим, сообщите , что с собакой и выложите фотографии с нового места жительства. Никто вас не обвиняет, просто все очень переживают
Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.
Добавлено: 07 фев 2015, 00:38
Бан 14 дней
Автор темы
Я не очень понимаю , при чём тут эта группа. Никто никого здесь не обвиняет. Хочется получить ответ на вопрос: Где сейчас Денис?. Кураторы молчат. Местонахождение собаки неизвестно
Заголовок сообщения: Re: Наталья Теллинен, Марина Степанова(Kisa) ответьте, где сейчас пёс Денис, что с ним.
Добавлено: 07 фев 2015, 00:42
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
голубева36 писал(а):
Я не очень понимаю , при чём тут эта группа. Никто никого здесь не обвиняет. Хочется получить ответ на вопрос: Где сейчас Денис?. Кураторы молчат. Местонахождение собаки неизвестно
А что на форуме все кураторы адреса выкладывают в свободном доступе кому пристроили животное,да и еще фотографии с новыми хозяевами ?
Добавлено: 07 фев 2015, 00:56
Бан 14 дней
Автор темы
Теллинен регулярно делает перепосты просьбы о помощи. И , по поводу деревенских людей, эти люди же прислали письмо на мэйл Степановой, которая выложила его в группе. И, как написано, у них есть взрослые дети. И уж можно бы было из уважения к жертвователям ответить на заданные вопросы, а не просто удалить их из группы. Так бы и написала- старые люди, инета нет, ничего нет, отстаньте
Добавлено: 07 фев 2015, 01:00
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
голубева36 писал(а):
Теллинен регулярно делает перепосты просьбы о помощи. И , по поводу деревенских людей, эти люди же прислали письмо на мэйл Степановой, которая выложила его в группе. И, как написано, у них есть взрослые дети. И уж можно бы было из уважения к жертвователям ответить на заданные вопросы, а не просто удалить их из группы. Так бы и написала- старые люди, инета нет, ничего нет, отстаньте
Раз вы все изучили,то покажите пост где они просят деньги в настоящее время или в прошлом месяце?
Добавлено: 07 фев 2015, 01:01
Новичок
Здравствуйте!
Да, к сожалению, это снова месть известной аферистки и мошенницы Елены Буниной-Романовой ( она же здесь зарегистрированная - как "голубева36") и в контакте под фейком искусственно выведенным.
А почему вдруг вы спросите уважаемые форумчане, что это на ее мозг опять внезапно нашло? Ответ очень прост: на днях в официальной группе в социальной сети Контакт был опубликован пост про очередной ГРАНДИОЗНЫЙ обман общественности по сбору денег в свой карман за счет бедных животных . Вот здесь Вы можете ознакомиться: http://vk.com/wall-46039260_3970 ............. Дальше всем все станет ясно!
_________________ Группа в социальной сети контакт про аферистку и мошенницу Елену Бунину-Романову http://vk.com/club46039260
Добавлено: 07 фев 2015, 01:06
Бан 14 дней
Автор темы
Два дня назад все записи до августа были оперативно удалены. Я понимаю, что вы оправдываете Наташу. Но ведь и я её не обвиняю, все просто хотят услышать от неё лично, что сейчас с Денисом. Она же как нормальный куратор созванивается с хозяевами, хотя бы изредка. Пусть напишет в группе.
Да, к сожалению, это снова месть известной аферистки и мошенницы Елены Буниной-Романовой ( она же здесь зарегистрированная - как "голубева36") !
Даже если это месть, а фото почему нельзя выложить? Я следила за темой и меня удивило, что такого больного пса взяли в деревню. Там здоровых-то некуда деть.
Добавлено: 07 фев 2015, 01:10
Бан 14 дней
Автор темы
А остальные люди, которые просят информацию о собаке, тоже мстят? Зачем вы приплетаете каких то людей, которые к Денису отношения не имеют? Аферистка это аферистка, а Денис это Денис. Светик, вы видимо общаетесь с кураторами Дениски, напишите пожалуйста как себя чувствует собака на данный момент времени
Добавлено: 07 фев 2015, 01:20
Бан 14 дней
Автор темы
Светик, я так поняла, что Вы и есть Киса? вы уж меня простите, но пока " грандиозным обманом общественности" занимаетесь вы с Теллинен. Удаляете финотчёты, списки жертвователей и игнорируете вопросы о самочувствии собаки. Вы же созваниваетесь с хозяевами Дениса, или у них и телефона нет тоже? Пожалуйста, не уводите тему в сторону Предложение об оплате передержки в силе
выяснять отношения между собой люди могут сколько угодно, но только судьба собаки неизвестна
мне еще осенью в личку написала незнакомая девушка, написала о том, что на фото- которые выдаются как Дениска в новом доме, она узнает место в Саблино, она там гуляет с собаками, так как написавшую мне девушку я не знаю, впрочем как и кураторов собаки, я обратилась в группу Дениски с просьбой выложить фото Дениски на Фоне газеты с датой, чтобы опровергнуть информацию, Наталья пообещала сделать фото, прошло несколько месяцев, фото нет(((
_________________ Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие
голубева36 Это вы создали группу в контакте?Про то как пес попал в руки алкоголизированного населения поселка Саблино? Группа создана с фейковой страницы кстати.
Hubber, я помню как вас эта темка задела. Уже не знали, какую гадость мне еще написать на мой совершенно невинный вопрос о пьянстве. И сейчас вы о ней вспомнили. С чего бы это?
Добавлено: 07 фев 2015, 01:36
Бан 14 дней
Автор темы
вот что пишут в группе Дениски: Дорогие участники группы! Выкладываем письмо, пришедшее от новых хозяев Дениски: "Здравствуйте, Наталья. Мы были лишены телефонной связи, поэтому пишем на почту, которую вы нам оставили. Хотим рассказать немного о нашей жизни с Дэни. Он покорил всех нас, тихий, спокойный и печальный. Нам кажется, что хозяева его не любили, он все время смотрит грустным взглядом. Мы стараемся все, чтобы ему было хорошо, вы не думайте ничего плохого. Мы его уже никому не отдадим! Дэни полюбил прогулки к речке, моя мама там кормит уток, а Дэни нравится наблюдать. Хотя долгие прогулки он не любит, устает. Мы ходим с ним долго, он все время отдыхает, мы ждем. Поводок не любит, гуляем теперь без него, Дэни к нам привык и все время идет за нами. Дэни опять стал плохо есть, можно ли ему поменять корм? Ему все время хочется чего-то новенького, но мы помним ваши указания, что другой еды нельзя давать. Ответьте пожалуйста. С уважением, семья Коротковых"
письмо напоминает творение из мультика " Трое из Простоквашино"
То есть, там даже связи телефонной нет? прекрасное место для тяжелобольной собаки, специально подыскивали наверное, чтобы без связи. Совсем.
пожилых Коротковых в Малой Вишере наверное не так много, завтра займусь поисками. За небольшую плату выяснить нужную информацию труда не составит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2