Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
25.04.2015 Сегодня - день ветеринарного врача. И моего Хомы больше нет. Он спит в поле и над ним поют жаворонки. У него больше нет жара. Он больше не проснётся. Накануне узи показало жидкость в брюшной полости. Много. Видимо, всё-таки это был фип. Может, кастрация подтолкнула процесс. Или вакцинация. Это был самый прекрасный кот, самый добрый и милый. Это нечестно и несправедливо!!! Надеюсь, когда-нибудь научатся лечить эту мерзость. Надеюсь, мы доживём... Спи спокойно, мой прекрасный щекастый полосат! 04.04.15 Хомыч разболелся Предварительный диагноз - нейтрофильный холангит. Очень-очень нужна помощь на обследования, лечение, спец. корм для Хомы!
ЯК 41001759000615 карта СБ ... ... 4493 (полность вышлю в личку). Расход: Первичный приём, клиника и биохимия крови - 1444 р. УЗИ - 570 р. байтрил - 104+48=152 р. рекавери - 256 р. hills l/d - 138 р. приём, узи 3 раза, клиника крови, гематокрит 2 раза, кровь на бакпосев, кетафен, серения, клиндамицин, гепарин - 855+475+257+105+308+95+304+105+48+95 р. юнидокс - 347 р. анальгин, регидрон, шприцы - 164,92 р. hills l/d - 525 р. Итого: 6243,92 р. Приход: Лёлик-СОН - 533 р. valsha - 300 р. Olga85 - 500 р. касьян - 1000 р. Лёлик-СОН - 727 р. valsha - 500 р. Dagula - 500 р. Аrchi/Iris - 500 h/ Итого: 4560 р. Всего: минус 1683,92 Чеки и пр. под катом:
Читать дальше...
Вообще-то он теперь Фома Мне притащили его, потому что у него ушной клещ, а у них - руки из ... ну сами понимаете (если что, это не я так считаю, а сами принесшие ) и лечить его на улице они не могут. Сказали: ну ты подлечи, а мы потом обратно заберём. (Обратно - это на улицу.) В приданое дали 5 пакетиков китикета... Оказалось, что вообще-то мы знакомы, с детства (его детства, разумеется). Их было 2 брата: полосатый Флор и маркизистый Фаун. Притащили их откуда-то гастарбайтеры, торговавшие овощами (кто-то отдал им домашних котяточек "в хорошие руки" ), прям у них среди овощей детки и жили. Мы тогда честно пытались их украсть , но не вышло: братья были пугливые, а продавцы - бдительные. В конце концов мы убедились, что котята - мальчики и оставили всё как есть (было бы хуже, если бы взамен эти любители животных припёрли кошечек, котят женского пола мы в своё время изрядное количество от них перетаскали ). Ну а потом горе-предприниматели съехали, а котят, естественно, бросили... Они не ушли с насиженного места, так и остались жить под своим ангаром, пролезая туда через щель. Местные бабушки их подкармливали. Через некоторое время Фаун пропал А Флор (он же Борис по версии одной из кормилиц - фанатки китикета) с ушами, полными клещей, материализовался в моём доме... Глядите, какой он клёвый! В жизни лучше, чем на фото: А ещё он теперь совершенно ручной, добрейший, покладистый кот Дома с первых минут ведёт себя идеально: в лоток пошёл, не метит и не конфликтует ни с кем (ттт!), несмотря на размеры и наличие фаберже. И конечно же я не понесу его назад на улицу, фигушки! Такой кот должен быть украшением дома, такого кота ещё заслужить нужно! У меня есть, чем лечить от клеща, но совершенно нет денег Поэтому очень прошу помощи на прокорм этой славной тушки и на кастрацию (400 р.) Ну и пиар потом будет очень нужен. Надеюсь, такой котоклад особо не засидится... 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 26 апр 2015, 02:24, всего редактировалось 14 раз(а).
Поскольку приятной неожиданностью для меня явилось реальное не ожидаемое сокращение зп- просьба дать мне волшебного пенделя в пнд,я обещанное переведу, надо дать мне дюль! В голове записала, но все же Личка тут или в вк и я отдам обещанное!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...
Добавлено: 07 фев 2015, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
Дайна писал(а):
Поскольку приятной неожиданностью для меня явилось реальное не ожидаемое сокращение зп- просьба дать мне волшебного пенделя в пнд,я обещанное переведу, надо дать мне дюль! В голове записала, но все же Личка тут или в вк и я отдам обещанное!
Вот и у меня та же фигня Маша, а можно вы тогда лучше Фоме-Хоме текстик пиарный напишете? Мы правда пиариться погодим пока, нам ещё ухи долечить и с фаберже разобраться, но, надеюсь, всё это не за горами... ЗЫ А с ушами я Хомку в конец достала: смотрит укоризненно, а сегодня даже обшипел меня
Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...
Добавлено: 11 фев 2015, 03:29
Свой на форуме
Автор темы
Что-то непонятное всё-таки выпирает у Хомы из груди Может, ребро было сломано... Через неделю стерилизация. заодно попросим посмотреть его. Боли и вообще какого-либо беспокойства по этому поводу он, похоже, не испытывает.
Добавлено: 17 фев 2015, 19:46
Свой на форуме
Автор темы
Кастрировали Хомыча... Он, похоже, заранее почуял неладное, потому что при попытке посадить его в переноску вся кротость куда-то испарилась, начал драться, разносить дом, потом спрятался, в общем, насилу управились... Отсыпается сейчас, бедолага.
Добавлено: 17 фев 2015, 20:13
Свой на форуме
Автор темы
m-arina писал(а):
А что за штука с грудью была?
А вот, блин, в запаре так и не выяснили Я-то на работе была, так звонила оттуда - напоминала, чтоб посмотрели - всё равно забыли... Так что теперь с этим придётся в ближайшее время отдельно разбираться. Просто денег нет ни шиша, так бы, конечно, давно уж понесла на рентген или что там ещё может понадобиться... А тут так удобно было бы посмотреть, пока котэ под наркозом, но - увы!..
Добавлено: 17 фев 2015, 23:31
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
dzhen писал(а):
Кастрировали Хомыча... Он, похоже, заранее почуял неладное, потому что при попытке посадить его в переноску вся кротость куда-то испарилась, начал драться, разносить дом, потом спрятался, в общем, насилу управились...
Да уж. Я первый раз увидел как кот прыгает на окно, повисает на нём как на шторе, и ползёт вверх аки спайдермен по голому стеклу
Добавлено: 17 фев 2015, 23:36
Новичок
Вот это щеки!!! какой красавец! (кину ссылку маме, у нее недавно умер котик от ХПН, она конечно говорит что никого брать не хочет, но что-то мне думается что человек у которого всю жизнь были кошаки и не по одной штуке, не сможет пройти мимо такого кота!)
_________________ "Вы никогда не слышали, как кричит выпь?" (с)
Добавлено: 23 фев 2015, 01:30
Свой на форуме
Автор темы
Хомочка очень расстроился после кастрации Живёт с тех пор безвылазно в шкафу на полке, вид при этом имеет несчастный. Только сегодня наконец спустился ненадолго по комнате побродить. На сегодняшней фотосессии был подавлен и угрюм, сидел тючком и позировать категорически не хотел
Хомочка очень расстроился после кастрации Живёт с тех пор безвылазно в шкафу на полке, вид при этом имеет несчастный. Только сегодня наконец спустился ненадолго по комнате побродить. На сегодняшней фотосессии был подавлен и угрюм, сидел тючком и позировать категорически не хотел
Добавлено: 24 фев 2015, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
valsha писал(а):
Танцы с бубнами и песнями "Фомочка хороооший" и вкусняшки не помогают, да? ( Удачи с ребрами, надеюсь, там ничего особенно страшного.
Вкусняшки - да, но ненадолго. Танцев с бубнами лучше избегать, лишняя суета Хому нервирует. Были бы лишние деньги - сдала бы клинику и биохимию крови для очистки совести, напрягает меня, когда котэ такой затюканный вид имеет. Хотя почти уверена, что попади он в спокойную обстановку, единственным животным, он бы воспрял духом. Жаль, проверить это возможности нет
Добавлено: 25 фев 2015, 00:22
Свой на форуме
Автор темы
valsha писал(а):
[ Удачи с ребрами, надеюсь, там ничего особенно страшного.
Так и оказалось: Наталья Борисовна сказала, что это у него мечевидный отросток грудины не совсем правильно расположен - загибается вперёд. (Видимо, вследствие того, что в детстве чёрт знает чем питался и был рахитичным.) Ничего криминального в этом нет и коту это не мешает. Так что в конце недели прививаемся и начинаем ручки искать.
Добавлено: 25 фев 2015, 01:08
Свой на форуме
Автор темы
Dagula писал(а):
:) Хорошие новости. Как настроение у Хомыча?
Не очень Вот в клинике и по дороге вёл себя идеально. Его бы на передержку без животных или хотя бы с минимумом таковых. А у нас перманентный дурдом: банда котодетей носится, как ураган, вечно кто-то где-то завывает, в дверь собаки просочиться норовят
Добавлено: 25 фев 2015, 16:04
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
dzhen писал(а):
Так и оказалось: Наталья Борисовна сказала, что это у него мечевидный отросток грудины не совсем правильно расположен - загибается вперёд. (Видимо, вследствие того, что в детстве чёрт знает чем питался и был рахитичным.) Ничего криминального в этом нет и коту это не мешает. Так что в конце недели прививаемся и начинаем ручки искать.
Уфф.. ура!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 26 фев 2015, 23:29
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня привили Хомыча. Мультифелом, который в попу колется. Хома, похоже, укола даже не почувствовал - вот что значит иметь качественные, мясистые окорочка!
Сегодня привили Хомыча. Мультифелом, который в попу колется. Хома, похоже, укола даже не почувствовал - вот что значит иметь качественные, мясистые окорочка!
Не всякий кот подпустит к своим мясистым окорочкам!
Добавлено: 27 фев 2015, 04:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Елена_вет писал(а):
Вот это щеки!!! какой красавец! (кину ссылку маме, у нее недавно умер котик от ХПН, она конечно говорит что никого брать не хочет, но что-то мне думается что человек у которого всю жизнь были кошаки и не по одной штуке, не сможет пройти мимо такого кота!)
Не соблазнилась? Уже и кастрированный и привитый. Совсем готов к домашней жизни.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3