Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
doVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpg4H67AXS1YHc.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
F.png
Foto00441.jpgmalenkaya.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgpalevyy_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0wW1G5tHipk.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg3QEIeZzAbk8.jpg2~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgQUi4VZn37oA.jpgIMG_1107_3.jpg14.jpg
1.jpg
L1.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg1527273861316.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
WXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
Vesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20180418_162113.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хома, клёвый щекастый полосат. Спит Хомочка, не проснётся больше... FIP.СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 00:34 
Свой на форуме

Автор темы

25.04.2015
Сегодня - день ветеринарного врача. И моего Хомы больше нет. Он спит в поле и над ним поют жаворонки. У него больше нет жара. Он больше не проснётся.
Накануне узи показало жидкость в брюшной полости. Много. Видимо, всё-таки это был фип. Может, кастрация подтолкнула процесс. Или вакцинация.
Это был самый прекрасный кот, самый добрый и милый. Это нечестно и несправедливо!!!
Надеюсь, когда-нибудь научатся лечить эту мерзость. Надеюсь, мы доживём...
Спи спокойно, мой прекрасный щекастый полосат!
Изображение
04.04.15
Хомыч разболелся :( Предварительный диагноз - нейтрофильный холангит.
Очень-очень нужна помощь на обследования, лечение, спец. корм для Хомы!
:help: :help: :help:
ЯК 41001759000615
карта СБ ... ... 4493 (полность вышлю в личку).
Расход:
Первичный приём, клиника и биохимия крови - 1444 р.
УЗИ - 570 р.
байтрил - 104+48=152 р.
рекавери - 256 р.
hills l/d - 138 р.
приём, узи 3 раза, клиника крови, гематокрит 2 раза, кровь на бакпосев, кетафен, серения, клиндамицин, гепарин - 855+475+257+105+308+95+304+105+48+95 р.
юнидокс - 347 р.
анальгин, регидрон, шприцы - 164,92 р.
hills l/d - 525 р.
Итого: 6243,92 р.
Приход:
Лёлик-СОН - 533 р.
valsha - 300 р.
Olga85 - 500 р.
касьян - 1000 р.
Лёлик-СОН - 727 р.
valsha - 500 р.
Dagula - 500 р.
Аrchi/Iris - 500 h/
Итого: 4560 р.
Всего: минус 1683,92

Чеки и пр. под катом:

Читать дальше...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вообще-то он теперь Фома :)
Мне притащили его, потому что у него ушной клещ, а у них - руки из ... ну сами понимаете (если что, это не я так считаю, а сами принесшие :P ) и лечить его на улице они не могут. Сказали: ну ты подлечи, а мы потом обратно заберём. (Обратно - это на улицу.) В приданое дали 5 пакетиков китикета...
Оказалось, что вообще-то мы знакомы, с детства (его детства, разумеется). Их было 2 брата: полосатый Флор и маркизистый Фаун. Притащили их откуда-то гастарбайтеры, торговавшие овощами (кто-то отдал им домашних котяточек "в хорошие руки" }:) ), прям у них среди овощей детки и жили. Мы тогда честно пытались их украсть :P , но не вышло: братья были пугливые, а продавцы - бдительные. В конце концов мы убедились, что котята - мальчики и оставили всё как есть (было бы хуже, если бы взамен эти любители животных припёрли кошечек, котят женского пола мы в своё время изрядное количество от них перетаскали :-[ ). Ну а потом горе-предприниматели съехали, а котят, естественно, бросили... :angry: Они не ушли с насиженного места, так и остались жить под своим ангаром, пролезая туда через щель. Местные бабушки их подкармливали. Через некоторое время Фаун пропал :( А Флор (он же Борис по версии одной из кормилиц - фанатки китикета) с ушами, полными клещей, материализовался в моём доме...
Глядите, какой он клёвый! В жизни лучше, чем на фото:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
А ещё он теперь совершенно ручной, добрейший, покладистый кот :love: Дома с первых минут ведёт себя идеально: в лоток пошёл, не метит и не конфликтует ни с кем (ттт!), несмотря на размеры и наличие фаберже. И конечно же я не понесу его назад на улицу, фигушки! Такой кот должен быть украшением дома, такого кота ещё заслужить нужно! :)
У меня есть, чем лечить от клеща, но совершенно нет денег :( Поэтому очень прошу помощи на прокорм этой славной тушки и на кастрацию (400 р.) :-[ Ну и пиар потом будет очень нужен. Надеюсь, такой котоклад особо не засидится...
8-921-306-87-82 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 26 апр 2015, 02:24, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 22:46 
Свой на форуме

Автор темы

Kalvic писал(а):
а мне он напоминает Крошку Енота из мультика, такие же глазки...

О, кстати, да! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:08 
Старожил

котоклад :) шикарнейший... мячта , затискала бы ... :love:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:19 
Участник

Kalvic писал(а):
а мне он напоминает Крошку Енота из мультика, такие же глазки...

Вот на крошку он явно не тянет:-)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:22 
Старый знакомый

Поскольку приятной неожиданностью для меня явилось реальное не ожидаемое сокращение зп- просьба дать мне волшебного пенделя в пнд,я обещанное переведу, надо дать мне дюль! В голове записала, но все же Личка тут или в вк и я отдам обещанное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:29 
Свой на форуме

Автор темы

Дайна писал(а):
Поскольку приятной неожиданностью для меня явилось реальное не ожидаемое сокращение зп- просьба дать мне волшебного пенделя в пнд,я обещанное переведу, надо дать мне дюль! В голове записала, но все же Личка тут или в вк и я отдам обещанное!

Вот и у меня та же фигня :(
Маша, а можно вы тогда лучше Фоме-Хоме текстик пиарный напишете? :-[
Мы правда пиариться погодим пока, нам ещё ухи долечить и с фаберже разобраться, но, надеюсь, всё это не за горами...
ЗЫ А с ушами я Хомку в конец достала: смотрит укоризненно, а сегодня даже обшипел меня :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 03:29 
Свой на форуме

Автор темы

Что-то непонятное всё-таки выпирает у Хомы из груди :( Может, ребро было сломано... Через неделю стерилизация. заодно попросим посмотреть его. Боли и вообще какого-либо беспокойства по этому поводу он, похоже, не испытывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 11:37 
Посетитель

Фагот

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 17:15 
Свой на форуме

Автор темы

Дива писал(а):
Фагот

Не, он по характеру не Фагот :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 19:46 
Свой на форуме

Автор темы

Кастрировали Хомыча...
Он, похоже, заранее почуял неладное, потому что при попытке посадить его в переноску вся кротость куда-то испарилась, начал драться, разносить дом, потом спрятался, в общем, насилу управились... Отсыпается сейчас, бедолага.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 20:06 
Активист

dzhen писал(а):
Кастрировали Хомыча...

А что за штука с грудью была?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 20:13 
Свой на форуме

Автор темы

m-arina писал(а):
А что за штука с грудью была?

А вот, блин, в запаре так и не выяснили :( Я-то на работе была, так звонила оттуда - напоминала, чтоб посмотрели - всё равно забыли... :wall:
Так что теперь с этим придётся в ближайшее время отдельно разбираться.
Просто денег нет ни шиша, так бы, конечно, давно уж понесла на рентген или что там ещё может понадобиться... А тут так удобно было бы посмотреть, пока котэ под наркозом, но - увы!..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:31 
Частый гость

dzhen писал(а):
Кастрировали Хомыча...
Он, похоже, заранее почуял неладное, потому что при попытке посадить его в переноску вся кротость куда-то испарилась, начал драться, разносить дом, потом спрятался, в общем, насилу управились...

Да уж. Я первый раз увидел как кот прыгает на окно, повисает на нём как на шторе, и ползёт вверх аки спайдермен по голому стеклу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 17 фев 2015, 23:36 
Новичок

Вот это щеки!!! какой красавец! (кину ссылку маме, у нее недавно умер котик от ХПН, она конечно говорит что никого брать не хочет, но что-то мне думается что человек у которого всю жизнь были кошаки и не по одной штуке, не сможет пройти мимо такого кота!)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 18 фев 2015, 00:36 
Свой на форуме

Автор темы

Елена_вет, спасибо большое! Киньте, пожалуйста! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 01:30 
Свой на форуме

Автор темы

Хомочка очень расстроился после кастрации :(
Живёт с тех пор безвылазно в шкафу на полке, вид при этом имеет несчастный. Только сегодня наконец спустился ненадолго по комнате побродить. На сегодняшней фотосессии был подавлен и угрюм, сидел тючком и позировать категорически не хотел :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 01:34 
Активист

dzhen писал(а):
Хомочка очень расстроился после кастрации :(
Живёт с тех пор безвылазно в шкафу на полке, вид при этом имеет несчастный. Только сегодня наконец спустился ненадолго по комнате побродить. На сегодняшней фотосессии был подавлен и угрюм, сидел тючком и позировать категорически не хотел :(

Несчастный счастливец! )))

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:27 
Посетитель

Обиделся что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 23 фев 2015, 23:29 
Свой на форуме

Автор темы

Дива писал(а):
Обиделся что ли?

Безумно :( Перепугался и обиделся.
Завтра, если всё сложится, поедем в "Рувет" разбираться с рёбрами или что у него там выпирает в груди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 11:04 
Активист

dzhen писал(а):
Безумно :( Перепугался и обиделся.
Завтра, если всё сложится, поедем в "Рувет" разбираться с рёбрами или что у него там выпирает в груди.

Танцы с бубнами и песнями "Фомочка хороооший" и вкусняшки не помогают, да? (
Удачи с ребрами, надеюсь, там ничего особенно страшного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 24 фев 2015, 16:54 
Свой на форуме

Автор темы

valsha писал(а):
Танцы с бубнами и песнями "Фомочка хороооший" и вкусняшки не помогают, да? (

Вкусняшки - да, но ненадолго. Танцев с бубнами лучше избегать, лишняя суета Хому нервирует.
Были бы лишние деньги - сдала бы клинику и биохимию крови для очистки совести, напрягает меня, когда котэ такой затюканный вид имеет. :( Хотя почти уверена, что попади он в спокойную обстановку, единственным животным, он бы воспрял духом. Жаль, проверить это возможности нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:22 
Свой на форуме

Автор темы

valsha писал(а):
[

{yee} Так и оказалось: Наталья Борисовна сказала, что это у него мечевидный отросток грудины не совсем правильно расположен - загибается вперёд. (Видимо, вследствие того, что в детстве чёрт знает чем питался и был рахитичным.) Ничего криминального в этом нет и коту это не мешает.
Так что в конце недели прививаемся и начинаем ручки искать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 00:46 
Частый гость

:) Хорошие новости. Как настроение у Хомыча?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 01:08 
Свой на форуме

Автор темы

Dagula писал(а):
:) Хорошие новости. Как настроение у Хомыча?

Не очень :(
Вот в клинике и по дороге вёл себя идеально.
Его бы на передержку без животных или хотя бы с минимумом таковых. А у нас перманентный дурдом: банда котодетей носится, как ураган, вечно кто-то где-то завывает, в дверь собаки просочиться норовят {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 25 фев 2015, 16:04 
Активист

dzhen писал(а):
{yee} Так и оказалось: Наталья Борисовна сказала, что это у него мечевидный отросток грудины не совсем правильно расположен - загибается вперёд. (Видимо, вследствие того, что в детстве чёрт знает чем питался и был рахитичным.) Ничего криминального в этом нет и коту это не мешает.
Так что в конце недели прививаемся и начинаем ручки искать.

Уфф.. ура!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 23:29 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня привили Хомыча. Мультифелом, который в попу колется. Хома, похоже, укола даже не почувствовал - вот что значит иметь качественные, мясистые окорочка! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 23:31 
Активист

dzhen писал(а):
Хома, похоже, укола даже не почувствовал - вот что значит иметь качественные, мясистые окорочка! :P

Уфф... одной обидой меньше! )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 23:47 
Частый гость

dzhen писал(а):
Сегодня привили Хомыча. Мультифелом, который в попу колется. Хома, похоже, укола даже не почувствовал - вот что значит иметь качественные, мясистые окорочка! :P

Не всякий кот подпустит к своим мясистым окорочкам! :P

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 26 фев 2015, 23:57 
Свой на форуме

Автор темы

Dagula писал(а):

Не всякий кот подпустит к своим мясистым окорочкам! :P

Ему одновременно щёчки чесали, так он, похоже, и не догадался, что с другого конца коварно на окорочка покушаются :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 01:06 
Свой на форуме

dzhen писал(а):
Ему одновременно щёчки чесали, так он, похоже, и не догадался, что с другого конца коварно на окорочка покушаются :P

{haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Флор, он же Борис, клёвый щекастый полосат. Велено вылечить ушки и вынести, откуда взяли...СообщениеДобавлено: 27 фев 2015, 04:00 
Свой на форуме

Елена_вет писал(а):
Вот это щеки!!! какой красавец! (кину ссылку маме, у нее недавно умер котик от ХПН, она конечно говорит что никого брать не хочет, но что-то мне думается что человек у которого всю жизнь были кошаки и не по одной штуке, не сможет пройти мимо такого кота!)

Не соблазнилась? :-[
Уже и кастрированный и привитый. Совсем готов к домашней жизни. :)

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]