Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Нашлась! Сегодня на прогулке в 21ч убежала Манюня. Напугал большой пёс и она вырвалась. Софьи Ковалевской.
Добавлено: 06 фев 2015, 00:33
Частый гость
Автор темы
Просим помощи . Помогите найти. Манюня в новой семье недавно. Мест не знает ,потеряется. Ул. Софьи Ковалевской. Испугалась большого пса и дёрнула ,кольцо разогнулось на ошейнике и поводок остался в руках у хозяйки. Помогите. Она побежала к Северному пр. 89500384419 ,89216374508,89213800269.
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите найти !Сегодня на прогулке в 21ч убежала Манюня. Напугал большой пёс и она вырвалась. Софьи Ковалевской.
Добавлено: 07 фев 2015, 01:33
Частый гость
Автор темы
Хозяева неустанно ищут. Вчера с21ч до 00ч. Потом пошли около часа ночи,пришли в 2ч и мне позвонили, плакали. Ночью выходили и в 4Ч и в 5ч и в6ч. Им казалось что Манюня у парадной. В 9 утра пошли снова и только в 14ч пришли погреться. Сил уже нет. Тяжело . Раздали и наклеили 80 листовок. но увы.... Помогите найти Манюню. Помогите спасти и собаку и людей ,женщина сильно переживает ,скачет давление.Она на препаратах. Вечером сын хотел вызвать скорую. Помогите пожалуйста. Нам не справиться одним.
Вот и я спрашиваю, смотреть то всё равно смотрю...поздно ночью пойду своих надолго выгуливать-если на моей стороне-то пойдём не в парк, а по кварталу прогуляемся
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
вторые сутки СПРАШИВАЕМ!!! а ведь вопрос элементарный!!! p.s. да, не все могут специально пойти поискать, но выгуливая собак, люди могут по/менять маршрут!
вторые сутки СПРАШИВАЕМ!!! а ведь вопрос элементарный!!! p.s. да, не все могут специально пойти поискать, но выгуливая собак, люди могут по/менять маршрут!
Автор наш район не знает, надо хозяйке завтра позвонить и уточнить!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Есть возможность распечатать штук 50 объявлений А4 формата
Человек сможет распечать завтра, кому передать? Кто-то может быть сможет поклеить у себя в округе и раздать знакомым по несколько штук? Оставьте, пожалуйста, контактный телефон и информацию, где передать териториально — я сообщу человеку
PS я сейчас ,к сожалению, не могу созваниваться, т.к. в командировке, в роуминге, обратилась к знакомому помочь с печатью
Автор практически не выезжает из Красного села, у нее 400 (!) собак... Тел. хозяйки 8-921-394-44-31, Людмила
только что разговаривала, сегодня были звонки. это перимитр ковалевской-северный-карпинского-наукию сегодня были звонки, видели возле теплотрассы и магазина ладога, но когда людмила и её близкие туда приходя, уже никого нет.
и ещё инфа - там в р-не теплотрассы черный пуделёк. очень истощен/запущен. либо потеряшка, либо самовыгул, людмиле не совсем до него. *** маша никитина туда сейчас заезжала со стороны северного. тоже никого не видела.
Человек отвез хозяйке Людмиле 60 листов цветных А4 Кто живет рядом, возьмите у Людмилы по несколько штук, даже в своих дворах поклеить это уже помощь! Объявления нужно обязательно клеить каждый день, их срывают
была сегодня в тех краях. и с людмилой (хозяйкой) несколько раз созванивались. скелетик-хромоножка (из подписи) и манюня были сегодня ВМЕСТЕ , только потом манюня ушла, людмила её даже не видела, а тощий пуделёк, про которого она мне сообщила и о котором я с её слов писала выше, это как раз наш скелетик p.s. именно там же в прошлом году терялась грета маши никитиной. какое-то знаковое место. и трубы теплотрассы за год всё в том же состоянии
Заголовок сообщения: Re: Сос! Помогите найти !Сегодня на прогулке в 21ч убежала Манюня. Напугал большой пёс и она вырвалась. Софьи Ковалевской.
Добавлено: 08 фев 2015, 03:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Спасибо всем за помощь! Будем надеяться, что Манюня найдется, то что ее видели, вселяет надежду. Низкий всем поклон. Если будет возможность сделать фото пуделя-скелетика, сделайте пожалуйста. Попытаемся как-то ему помочь, приют переполнен, но будем искать передержку на форуме и в контакте.
Vasilisa скелетик - не пудель. просто людмила так сказала, я без задней мысли так и написала. это уже когда вечером ещё из нескольких источников пошла инфа всё о той же теплотрассе, стало понятно, о ком речь на самом деле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1