Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи)) Мишка -меховая прелесть.
Добавлено: 24 янв 2009, 23:18
Друг хвостов
Автор темы
на финском сайте MISHA CHIPKA ( id J 460 ) ( pфivitetty 19.5.2009 )
Помогите найти Мише хозяина! Для этого можно распечатать и наклеять в магазине объявление:
МИШКА ЖИВЁТ ДО ОСЕНИ, ПОТОМ ЕМУ РЕАЛЬНО ГРОЗИТ УСЫПЛЕНИЕ!!!
Замечательный пёс, красивенный, молодой ещё около 3-х лет ему.
Миша, 3 года, рост 48-50 см в холке, вес 22 кг. 15.02.09. Привит и чипирован. Мохнатый и толстенький-настоящий миша-медвежонок, очень спокойный и не расторопный молчун. Густая красивая шерсть, поэтому в городской квартире ему не комфортно.
А, живёт он вот уже 2 года с бомжами в одном расселённом, аварийном здании. Кормят его бабушки из близ лежащих домов, а он их сопровождает на прогулках и каждый раз пытается следом проникнуть в парадную, откуда так вкусно и тепло пахнет. Сегодня случилось чудо, Мишу пригласили войти, накормили и не выгнали на улицу. Кайф
Вот так и валялся пол-дня, пока я не приехала и не стала приставать со своим фотографированием. Очень не охотно позировал, всё норовил подойти лизнуть или просто улечься. Ну, вот уже на улицу выставить хотят ((
Потом пришлось его вывести на улицу и выпустить
Бабушке ведь почти 80 лет и у неё есть 2 свои собаки, куда ж ей третью
и побрёл Миша к своим бомжам, они не выгонят. А как тепло было.... там, у бабушки.... вот бы ещё к ней в гости попасть.... 490-92-67 Людмила Николаевна
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 16 июн 2009, 22:39, всего редактировалось 16 раз(а).
Она ещё в прошлую субботу хотела Мишу отвезти, но он ведь никогда на поводке не ходил и когда понял, что его куда-то хотят увести со двора, стал отчаянно выворачиваться из ошейника. Л.Н. женщина оченьпожилая справиться с ним не смогла.
Мишка с ней спокойно гуляет, но без всякого поводка и в компании двух других , личных собак Л.Н.
Жаль, что помыть его Л.Н. не может, не по силам ей такого пончика тягать.
Мишка знает, что его хозяйке наклоняться тяжело и после прогулки, дома ложится на спину и лапы вверх тянет, что бы ей легче было эти лапы протереть.
Мише примерно 3 года, вес 22 кг, рост 48-50см в холке
Когда Миша был ещё глупым щенком его сбила машина. Подобрали и выходили его бомжи. С ними он и жил всё это время, недавно бомжи ушли из этого района, почему то оставив собак. Мишу подобрала старушка, но ей очень тяжело содержать трёх собак, ведь кроме Миши у неё две свои есть, кобель и сука.
Прививка от бешенства и чипирование сделаны 15.02.2009.
С собаками и людьми ведёт себя очень спокойно, Миша вообще очень спокойный, нерасторопный молчун. Котов в доме нет, за уличными котами не гоняется. Опыта плотного общения с детьми нет. На улице он не обращает на детей внимания.
Лает очень редко, в основном на чужих кобелей, появившихся на его территории, но драк не заводит.
Дома ни еду, ни место не охраняет.
Играть не любит, ленивый очень. Любит гулять не торопливо.
Боится, вернее опасается переходить дорогу когда там много машин.
Дома не гадит, приучен к 3-х разовым прогулкам.
На поводке спокойно идёт, не тянет но, если это знакомое место. В незнакомых местах может упрямиться и отказываться идти , приходится тащить его.
Миша очень любит гулять, просто неторопливо брести за хозяином. Хорошо относится к людям, даже если они выпивши и незаслуженно пинают пса. Он привык терпеть обиды.
Поскольку у него очень густая, хорошая шерсть, то ему жарко в городской квартире.
Миша здоров. От детской травмы (когда его сбила машина) остался только шрам на голове, над глазом.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 20 апр 2009, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Такой парень красивенный! Хозяин, где же ты?!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1