Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
доброго! предлагаю по-соседски в одной теме. моё предложение - академка/калининский и близлежащие. потеряны/найдены. вк + темы вх +тд тп . а то обидно читать спустя энное количество времени, что люди не видели тему. а так, подписались и в курсе. заранее кулачки/хвосты за всех! и спасибо!
https://vk.com/lostandfoundpetskalininsky ВНИМАНИЕ! ВКонтакте сегодня открыта новая страница Калининский район. Потерянные/найденные животные. СМИ Информация о всех потерянных / найденных животных. Посты о поиске старых / новых хозяев. Поиск передержек и помощь в пристройстве. Только Калининский район.
Наверное стоит написать-я территориально "квартал Наука-Софья-Северный-Карпинского", гуляя с собаками могу обходить соседние кв-лы, т.е "Наука-Софья-Гражданский-Северный" и "Наука-Карпинского-Северный-Руставелли" дальше уже если только спецом идти искать Родственники обитают в кв-ле "Наука-Вавиловых-Северный-Гражданка" но они только смотреть могут
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
СПб - Калининский район https://vk.com/shulepova_nastya Найдена собака, девочка, 7.02.2015, на пр. Науки д.28 к.3, молодая, игривая, с кошками не знакома, долго держать не могу, у самой 4 собаки, 3 из них кобели.... 8 952 377 98 05 , 8 904 642 03 33 #найдена_собака #метис #окрас_палевый #терьеристая Найдена собака девочка 7.02.2015, на пр. науки д.28 к.3, молодая, игривая,с кошками не знакома, долго держать не могу, у самой 4 собаки, 3 из них кобеля.... 89523779805 , 89046420333
перимиетр с.ковалевской-северный-карпинского-науки в р-не теплотрассы черный пуделёк. потеряшка или самовыгул, не понятно. выглядит неважно очень. 8-921-394-44-31, Людмила
cups Только что ходила по теплотрассе. смотрела Манюню и Сафи, их не видела, но обнаружила под трубой какое то чудо, фото не получилось ибо я была с собакой, когда подошла ближе, чудо тут же вскочило и...мама родная, тощее как стиральная доска-хромает немного, чёрное с рыжим подпалом небольшим-может это ваше чудо? При мне оно чуть отбежало и спряталось то ли в трубы, то ли за трубы, ориентир Пятёрочка-это ближе к Науки
Вложения:
9pup-y7WIhI.jpg [ 93.49 | Просмотров: 119 ]
Возможно, чудо - это не скелетик-хромоножка. Я видела издалека похожую собаку у нас в районе голубятни на неделе, кажется, вторник и среда, по утрам. В первый день оно сосредоточенно что-то вынюхивало на небольшом участке поля. Очень тощее, немного горбатенькое, на подгибающихся ножках. Сразу произвело впечатление как после тяжелой и продолжительной болезни. На следующий день видела бегущим достаточно быстро по дорожке - ножки очень слабые, но движения были хорошие, размашистые, без хромоты. Поскольку не близко, точно не скажу, но показалось, что на морде небольшая бородка есть.
СПб - Калининский район https://vk.com/aksinjaswan SOS! Нашли собаку в Калининском районе! Извиняюсь за ужасное фото! ПРИЮТИТЕ КТО-НИБУДЬ!!! СРОЧНО!! Девочка, милая, послушная, с ошейником! В холке 40-45 см. ОЧЕНЬ ДОБРАЯ. ЛУЧИ СЧАСТЬЯ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!! 8-981-958-14-00 #найдена_собака #метис #окрас_черный_белый
Тот, о ком я писала, сегодня опять шарится у нас. Оказался кобельком. Терьеристый, но не слишком. Почти черно-подпалый. Уши закладывает, кажется, висячие на хрящах. Бегает достаточно активно. Выглядит лучше. Уже не сказать, что совсем больной, просто слабые связки, как от отсутствия движения. Если начать придумывать, то можно придумать, что у нас в районе разбежался какой-то "освенцим", и теперь этот кобелюшка на улице хоть начал отъедаться. По поведению. С большими собаками был бы непрочь пообщаться. К моей подойти нельзя, но я видела, как на него наехал кобель больше него. Он не убежал, просто принял позу подчинения, и они нормально понюхались. Неуверенность в поведении присутствует, но он спокойно пробегает почти рядом с людьми. Наверное, если его шугнуть, то он шугнется, но я не видела. На маленькую собаку остановился, посмотрел с удивлением, без агрессии, но познакомиться не захотел. Ну, да, сфотать мне нечем
СПб - Калининский район 8.02, в подъезде дома на Гражданском проспекте была найдена собака. На вид щенок, около полугода, на шее синий ошейник. Окрас черно-белый, девочка. Контакты: +7 (960) 245-4087,+7 (921) 644-4334 Анна, Ирина
Вложения:
KXn9VVRdDXA.jpg [ 75.69 | Просмотров: 68 ]
Fpf8aMr2k34.jpg [ 79.63 | Просмотров: 62 ]
Сосновка...блин............. Сегодня в Сосновке ( Выборгский район Санкт-Петербурга) была найдена трогательная небольшая собачка-девочка, привязанная к дереву в заброшенном уголке парка, судя по следам, - еще со вчерашнего дня. Мы нашли ее около 15.00, позже узнали, что с утра добрые люди принесли ей подстилку и много корма, перерезали веревку, но она с места не тронулась, преданно ждала бросивших ее хозяев. Когда мы нашли ее, она неподвижно лежала, положив на лапы голову и настороженно смотрела на нас. Позже удалось ее чуть покормить и увести во временное жилище к добрым людям. Девочка, похоже, очень верная, испуганная, молчаливая и неизбалованная; надо бы пристроить! Телефон 89215771202
Вложения:
5cf_pry3iwU.jpg [ 50.21 | Просмотров: 77 ]
BCn6VpISD0o.jpg [ 37.89 | Просмотров: 120 ]
Заголовок сообщения: Re: Потеряшки Академки и близлежащих. Соседи! Внимание!
Добавлено: 09 фев 2015, 02:46
Свой на форуме
Автор темы
Харлей писал(а):
СПб - Калининский район 8.02, в подъезде дома на Гражданском проспекте была найдена собака. На вид щенок, около полугода, на шее синий ошейник. Окрас черно-белый, девочка. Контакты: +7 (960) 245-4087,+7 (921) 644-4334 Анна, Ирина
не видела бы ссылку в "яп!" на первый пост, ни за что бы не подумала, что это одна и та же собака. такой ребятёнок расчудесный.
Добавлено: 09 фев 2015, 02:47
Свой на форуме
Автор темы
Харлей писал(а):
Сосновка...блин............. Сегодня в Сосновке ( Выборгский район Санкт-Петербурга) была найдена трогательная небольшая собачка-девочка, привязанная к дереву в заброшенном уголке парка, судя по следам, - еще со вчерашнего дня. Мы нашли ее около 15.00, позже узнали, что с утра добрые люди принесли ей подстилку и много корма, перерезали веревку, но она с места не тронулась, преданно ждала бросивших ее хозяев. Когда мы нашли ее, она неподвижно лежала, положив на лапы голову и настороженно смотрела на нас. Позже удалось ее чуть покормить и увести во временное жилище к добрым людям. Девочка, похоже, очень верная, испуганная, молчаливая и неизбалованная; надо бы пристроить! Телефон 89215771202
для перепоста есть ссылка? p.s. жесть, а не история
Добавлено: 09 фев 2015, 02:49
Свой на форуме
Автор темы
ЕленаЖ
поняла, спасибо! p.s. нашу если увидите, сразу поймёте, что это она - задняя лапа подогнута/болтается + таз смещён влево. ну и "освенцим", как вы выразились, при ней во всей красе, очень бросается в глаза, когда видишь её со спины.
Манюню (https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_362095) сегодня 2 раза видели у проспекта Просвещения, бежала в сторону Выборгского шоссе. Людмиле уже несколько раз вызывали скорую! Очень нужна помощь в поисках!
Добавлено: 09 фев 2015, 23:54
Свой на форуме
Автор темы
из вк http://vk.com/elena_cups?w=wall197992118_6549 *** КАЛИНИНСКИЙ Р-Н. Вот такая красота появилась у нас. Прибегает практически каждый день в тесении месяца. Широкий коричневый ошейник. Дружелюбный, играет с домашними собаками, спокойно реагирует на котов, очень умные глаза. Съел мясо, сардельку не доел. Хороший пес, с достоинством. Хвост тугим кольцом, окрас рыжий. ЧЕЙ? 8-911 734-44-08 Антонина.
Добавлено: 10 фев 2015, 02:16
Свой на форуме
Автор темы
из "я потерялся!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_363078 *** СПб - Калининский район, пр.Науки https://vk.com/id479752 Бегает собака во дворе, с ошейником, плачет. Собаку вижу второй раз, первый раз почти 10 дней назад бегал, лаял, искал, сейчас то же самое, вся морда в замерзшем льду, думаю ищет хозяев. Мой телефон 8-921-914-77-19 Наталия #найдена_собака #окрас_белый_бежевый
Попросила знакомых , живущих там смотреть ...но ...надейся на помощь , но клейте , ребята , клейте ...однажды я за 2 часа обклеила все Шушары -помогло , а живу я на ВО ...никого не просила , только печать мне сделали ( большие цветные А4) , штук 300 -и результаты будут ..могу дать контакты женщины -печатника , без мощной обклейки , именно МОЩНОЙ _НА КАЖДОМ ШАГУ ( на каждой помойке каждый день , на каждой остановке каждый день ) не получится ...каждый житель должен наизусть знать собак в лицо ...клеить лучше днем после трех -когда таджики дворники уже уходят...на деревьях не срывают ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1