Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Анновна

Сообщение Анновна »

Марина и гончие писал(а):Прозвоните по предложениям перевозки, вдруг повезет:

https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=24

Спасибо большое Марин, за ссылочку! Но я там уже всё просмотрела, либо денег надо платить, либо нашла одну девушку, но она только на буднях может :(
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Анновна

Сообщение Анновна »

Может кто-нибудь сейчас увидит моё объявление!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Пожалуйста помогите!!! Я уже поехала..
Последний раз редактировалось Анновна 27 янв 2009, 16:16, всего редактировалось 2 раза.
Tina

Сообщение Tina »

:help: :help: :help: :help:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

простите пожалуйста :-[

не успела я ни куда. только к 16.00 освободилась.

моталась со щенками по клиникам. ( в одной чипов нет в другой акцины нужной }:) ) ,пока всё собрала....

вот и опоздала :(
Анновна

Сообщение Анновна »

Эту тему можно в архив...
Ответить

Вернуться в «Архив»