Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прочла вот тут https://vk.com/feed?section=comments&w= ... 405_237795 "Люди!!! Спасем животное.... С утра возле метро "Обухово" сбили кота... По всей видимости водитель даже не остановился. Спустя какое-то время кот очнулся и сидел на полосе движения. Я попытался его взять и перенести на обочину, но он от меня убежал. Сейчас он сидит возле места дтп на снегу... Если у кого-то есть возможность.... Помогите.... С виду кот домашний, чистый. Он "плачет" и шипит!!!!"
Новости от куратора "Друзья, состояние котейки Стаса стабильно тяжёлое. У него переломы как нижней , так и верхней челюсти, две трещины черепа. Сегодня после КТ у Стаса остановилось сердце, но его откачали. Врачи Филмора действительно творят чудеса.. Сделали операцию нижней челюсти, сейчас он отходит от наркоза. Господи, как ему тяжело выцарапываться ...."
я не знаю интересно ли еще кому нибудь читать новости о котике, в тему не заходит никто(
"Друзья, сообщаю новости о Стасе. Ещё вчера после того, как состояние стало стабильным, хирургом Журавковым А. А. была проведена операция по фиксации нижней челюсти. На операции произошла остановка сердца, Стаса удалось реанимировать, но пока он в достаточно тяжелом состоянии.
Сейчас Стас в реанимации. Реаниматолог не отходил от него всю ночь. Диагностировали гипоксию головного мозга. Прогнозы нам пока не дают.
я захожу в тему. очень тяжело ему выкарабкаться будет. а если и получится, неизвестно какие последствия таких травм могут быть... значит удар был по голове машиной на скорости. держись, полостатый!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Новости про Стаса от куратора https://vk.com/topic-85989300_31181218?offset=120 Сейчас он до сих пор в реанимации в стабильно тяжелом состоянии. Кушать он сам пока не может и врач сказал, что ему нужны специальные, лечебные влажные консервы "Recovery" Royal Canin. Корм можно привезти в клинику "Филлмора" по адресу: пр. Энгельса д. 154. На ресепшене сказать, корм для кота Стаса, который находится в стационаре. Или передать нам с Ольгой по договоренности. Также можно сделать перевод деньгами с пометкой "корм" и мы сами сможем его купить. Очень просим помощи с питанием для Стаса. Спасибо)
все заходим. читаем и переживаем за кота. Печально. что так все тяжело, надеялась-если он хоть как то на ногах был когда его заметили, то все не столь критично. держись, парень!
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Новости от куратора: "Друзья! Только что приехала из "Филлмора" Пообщалась с лечащим врачом Стаса. Состояние пока неизменно, стабильно тяжелое. Ему нужно сделать МРТ головного мозга. При этом обследовании вводится наркоз, чтобы животные не двигались определенное время, но это очень опасно в данном его состоянии, т.к. последствия от наркоза могут быть не утешительные. Малыша постоянно обследуют, берут анализы крови, делают необходимые уколы, кормят через специальный зонт и борются каждую минуту за его жизнь! Будем надеяться, что состояние Стаса в ближайшее время станет лучше и мы сможем провести окончательный комплекс обследований."
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Новости 16.01.2015 от куратора "Друзья! Вчера нашего малыша перевели в стационар. Стас стал сам садиться, уже не лежит) Кушает пока с помощью врачей. Состояние стабильно тяжелое! Он молодец!!! Завтра мы поедем его навестим и напишем более подробно о его состоянии."
новости от куратора "Вчера мы были в "Филлмора", но Стаса не видели т.к. вчера не было приёмных часов. Состояние по прежнему тяжелое, поднялась температура. Кушать помогают врачи, самому ему тяжело. С каждым днем он борется за свою кошачью жизнь.
Стас уже может сидеть. Мы не теряем надежду. На сегодняшний момент у Стаса минус на балансе. Ещё не оплачены последние два дня стационара. Надеемся на Вашу помощь. Мы все вместе уже так много для него сделали. Не бросайте его в этот момент!!!"
Новости от куратора "У нас тяжёлая новость. Сегодня ночью умер Стас. Узнали об этом недавно, когда позвонили в клинику , чтобы узнать о самочуствии нашего котейки... Подробности и причину смерти обещали написать на его страничке в клинике им.А.Филлмора"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1