Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэлп! От Лены cups. Перепост! Академка - подтянитесь на помощь, ловят, худая - шприцы отскакивают! травмированная!
Добавлено: 05 фев 2015, 14:56
Посетитель
Автор темы
Просим смотреть, прикормить(просто оставить еду на расстоянии), не ловить.Звонить!!! Не нашли, но сегодня ее видели в периметре Карпинского-Северный-Науки-софьи
СОБИРАЕМСЯ В 10 УТРА У 98 ШКОЛЫ. Периметр Вавилова-Гражд.пр.-Науки-Северный План:находим, если не дается, то вызываем опять отлов и все равно НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ отслеживать передвижения беглянки(сука или кобель так и не известно). Кто может-хочет помочь адрес в личку. Хотя бы прикормить, чтоб в микрорайоне осталась. Не ловить, но ВСЕГДА ЕСТЬ НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО СОБАКА КОМУ-ТО ДОВЕРИТСЯ)))
ЗВОНИЛИ ВЕЧЕРОМ, СОБАКА В ТОМ ЖЕ МИКРОРАЙОНЕ,НО УБЕГАЕТ.
Ловили три часа из Филлмора. Убежала-спряталась. Как выясним местоположение будем вызывать еще раз.
Лена уже вызвала отловщиков из Филлмора. За эту услугу просят оплатить сразу 3800 рублей. Просит хотя бы в долг. Номер СБ 4276.........5249 оформлена на Елена Юрьевна Мышкина.
сПАСАТЬ СРОЧНО НАДО, там что-то размером со спаниэля, костлявое и хромающее и очень пугливое. Даже еду не берет.
тел.Куратора Лены cups :8-911-818-ноль-435 (будни только с 21.00-11.00) личка вх закрыта. личка вк открыта http://vk.com/elena_cups доп.телефоны: 8-921-5836-один-65 Елена ммс с фото 8-(911)-7877-три-67 Юля юпи
ФИНОТЧЕТ viewtopic.php?f=7&t=132845 Если не словим, все будет возвращено в адрес каждого благотворителя.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Последний раз редактировалось Никитина Мария 17 фев 2015, 01:57, всего редактировалось 13 раз(а).
MAMA MAKSA ваши деньги тоже пришли. хотелось бы уточнить, вернуть или можно оставить на эту собаку? *** Ма_Рыся спасибо! ваша денежка ещё днём пришла. *** обеим - естественно, если отловить не удастся, верну.
ссылка для перепоста https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_359882 там опечатка, звонить не до 23ч, а до 11ч утра (грубо говоря, НЕ звонить с 11 до 21). в ближайшие минуты исправят, после чего актуальна помощь с перепостом. заранее спасибо!
Заголовок сообщения: Re: SOS! От Лены cups.Академка-подтянитесь на помощь,ловят,худая-шприцы отскакивают! травмированная!
Добавлено: 05 фев 2015, 22:32
Посетитель
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Похожая собака сейчас бегает между двумя оградами, разделяющими 98-ю школу и Центр Воспитательной работы. Пока я гуляла со своим ротвейлером - дважды мимо нас пробежала. Ооооооочень худая! Бегает ооочень быстро. Шарахается от людей. По кондиции я бы подумала, что сука. Но бегает и все время вынюхивает, словно сучьи следы. Или еду ищет...
Как она к собакам другим?
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Я на Академке живу. Сейчас что-то с контактом, не могу посмотреть что за собака. Пришлите в кличку где она обитает, буду смотреть, может прикормить получится.
Заголовок сообщения: Re: SOS! От Лены cups.Академка-подтянитесь на помощь,ловят,худая-шприцы отскакивают! травмированная!
Добавлено: 05 фев 2015, 23:23
Посетитель
Автор темы
ЮлияВадимовна писал(а):
Я на Академке живу. Сейчас что-то с контактом, не могу посмотреть что за собака. Пришлите в кличку где она обитает, буду смотреть, может прикормить получится.
написала,спасибо!
Сейчас разговаривала с Леной cups. Это точно та собака, которую я видела с балкона 3 этажа, когда с Леной тоже разговаривала по телефону. Ещё сказала ей, что пойду в группу Я потерялся искать её. Лена просила меня дать описание. Даю - окрас тёмный, мне она показалась почти чёрной, было темно, носочки более светлые, морда слегка терьеристая, рост до 50 см, может, чутка меньше. Очень худая, хвост как бы тощий (облезлый). Она бежала не очень быстро, не пулей, но всё-таки бежала. Кстати, мимо людей, не шарахалась. Видимо, ей за эти 4-5 дней досталось от кого-то.... Да, бежала как-то странно, мне тогда так показалось, теперь я понимаю, что она травмирована...
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
для всех, кто в теме - сводную вчера по академке сделала, сразу две собаки на ковалевской потеряны. загляните, пожалуйста, по-соседски viewtopic.php?t=132856
Заголовок сообщения: Re: SOS! От Лены cups. Сбор завтра в 10.Академка - подтянитесь на помощь, ловят, худая - шприцы отскакивают! травмированная!
Добавлено: 06 фев 2015, 23:19
Посетитель
Автор темы
СОБИРАЕМСЯ В 10 УТРА У 98 ШКОЛЫ. Периметр Вавилова-Гражд.пр.-Науки-Северный План:находим, если не дается, то вызываем опять отлов и все равно НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ отслеживать передвижения беглянки(сука или кобель так и не известно).
доп телефон (921) 583-61-65 (с 11ч до 21ч). макет "в руки" во вложенном файле. из новостей - елена из вк (спасибо-спасибо!) сегодня с утра объездила весь квартал, не видела вообще, но наслышана. мои соседи-собачники видели в р-не 15ч. сфотографировать не смогли. убежала.
СОБИРАЕМСЯ В 10 УТРА У 98 ШКОЛЫ. Периметр Вавилова-Гражд.пр.-Науки-Северный План:находим, если не дается, то вызываем опять отлов и все равно НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ отслеживать передвижения беглянки(сука или кобель так и не известно).
и опять в этом двойном заборе? или вокруг? p.s. мы только что оттуда. и сегодня, и прошлой ночью ходили проверяли все пятиэтажки с нишами под балконами. увы, никого где они с саффи спят, ума не приложу
Заголовок сообщения: Re: SOS! От Лены cups. Сбор завтра в 10.Академка - подтянитесь на помощь, ловят, худая - шприцы отскакивают! травмированная!
Добавлено: 07 фев 2015, 02:45
Частый гость
Девушки,дорогие,посматривайте заодно нашу Манюню. Убежала вчера с прогулки в 21ч. Ул. Софьи Ковалевской,побежала в сторону Северного пр. Вдруг...... Тел. 89500384419,89213800269,89216374508,89213944431. Помогите!!!
и опять в этом двойном заборе? или вокруг? p.s. мы только что оттуда. и сегодня, и прошлой ночью ходили проверяли все пятиэтажки с нишами под балконами. увы, никого где они с саффи спят, ума не приложу
Да, опять в двойном заборе. Бежала она со стороны Северного проспекта, а ушла в сторону проспекта Науки, огибая корпус девятиэтажки. Между этими заборами в двух местах теплые люки. На них люди иногда оставляют корм для бездомных животных и птиц. Но здесь она точно не ночует.
вслух, правда, так никто, кроме маши, и не подтвердил, что подойдёт/поможет, но на всякий случай - на 10:30 перенесли. пожалуйста, подключитесь, можете взять собак/детей, совместить приятное с полезным.
облазили с машей весь квартал вдоль и поперёк. никого. ни скелетика, ни саффи. через полчасика прогуляюсь со своим до этого пресловутого двойного забора. *** машунь, спасибо огромное!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1