Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наша помощь ... В архив. Мне уже стыдно перед самой сабой, Светлана

Эфа

Re: Наша помощь необходима живым существам, а не осуждения друг друга

Сообщение Эфа »

liza_mona писал(а):Класс! Не удержалась вот, влезла в ринг. Но это похлеще любых разборок. Теперь понятно, кто раздает наши телефоны направо и налево.

Оля, а как ты хочешь? чтобы ничьи телефоны не давали? Гребите сами? Вспомни себя. Я себя помню, когда я тыкалась во все места и мне НИ ОДИН человек не дал телефон тех, кто хоть как то может помочь. И слава Богу. что кто-то хоть иногда дает телефон твой, мой, кого-то еще.
скади

Сообщение скади »

Алита писал(а):
Совершенно не было необходимости крошечную Лису с кладбища увозить к Ирине в Выборг( что мало отличается сейчас от Кирилловского).

Да и там ли она - никто не проверял.

А кот Асты как попал в приют?Вы Кирилловское видели, а я оттуда вывезла 14 собак в июне и ни одна собак от Потеряшки туда более не поехала.

А несчастного Астиного перса тоже не было необходимости в приют отвозить.

Саша, ну вот как Вы могли так поступить? :-[

Несчастный кот, Аста его обожала, Вы его в квартире год продержали - и в приют.

Если в приют.

Рука у Вас на усыпление легкая, если Вы этим всегда угрожаете.

А что,Вы не грозились усыпить всех щенов, если Фины их не заберут в течение месяца?

откуда у вас все эти сведения?осведомитель у вас какой-то липовый ;)

аста говорите кота обожала?только из уважения к памяти асты я не буду выкладывать здесь фото кота,в том виде в котором я его забрала.
Boga

Сообщение Boga »

Сашаа писал(а): Хочу искренне поблагодарить... Наташу с Сенной за то, что они просто есть и никогда не оставят

Кто это?
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):
Нам нужны средства и реально сделать передержку для малышей, хоть пока не построен "Теремок".
О, я тоже когда-то была диспетчером потеряшки и писала что-то подобное, только в негативном свете.

Алита писала:

И бестактный пост диспетчера - не повод снова за глаза полоскать ее имя.

Сядьте вы ровно уже, сколько можно?? Бестактный, е-мое..Нормальный пост, человечный!! Да, новенькой девушки или женщины, да, не совсем со смыслом, но нормальный.

Епа мама, у вас диспетчеров не хватает, никто им не платит ни копейки, зато требуют на рубль! И вы, которая вообще ни пришей кобыле хвост к "Потеряшке", так, склочная дама, от которой никуда не деться, вы еще смеете что-то там писать про бестактность диспетчера?? :angry: Совсем уже потеряла совесть.

Алита писала:

Выходить на хвосты с объяснением, как тяжела доля зоозащитников, по меньшей мере неуместно и в целом - оскорбительно.

Я присоединяюсь к возмущению всех, и повторяю, что Саша выкладывает лишь личное мнение.

Мне жаль и я приношу извинения форуму, т.к. Саша выступила как диспетчер,опять таки не согласовав это ни с кем.

Кошмар!

Вы бы СВОИХ-то защищали, мадам, а не поливали!\

Какое свинство, просто мрак.

Это дама, автор, работает с вами на одной поляне, как говорит М.Я. в одной лодке плывет. И выразила свое мнение, никак не очерняющее М.Я.

А вы тут, как просто...просто....тьфу, просто!! метнулись подлизывать попу Кисе. той, которая в другой теме правомерно вас обложила. в теме Хрома, напомню. Подхалимка. Просто, и не иначе. У Кисы хоть своя позиция есть, а вы своих же поливаете.
Ева, для меня нет своих и чужих.

Эта дама заявляет, что она отправляет животных в нехорошие приюты,и она мне не своя, в таком случае.

Свои-чужие - это не ко мне.

Потеряшка не будет отправлять животных в сомнительные передержки, даже если человек и работает диспетчером.

Я и МЯ это мнение высказывала в открытом конфликте, и еще год назад было решено не отправлять животных в сомнительные точки.

И - вдруг, как гром среди ясного неба.

Нет для меня своих, если может животное пострадать.

А насчет попы - ну,Ева,никогда этим не отличалась.

Это Вы, после концерта Маркина, после одного разговора со мной по телефону, сообщили форуму, что у нас давно все нормально ;)
Алита

Сообщение Алита »

Boga писал(а):
Сашаа писал(а): Хочу искренне поблагодарить... Наташу с Сенной за то, что они просто есть и никогда не оставят

Кто это?
Чоб я еще знала... :(

Будем разбираться...
Алита

Сообщение Алита »

чара писал(а):
Алита писал(а):
Совершенно не было необходимости крошечную Лису с кладбища увозить к Ирине в Выборг( что мало отличается сейчас от Кирилловского).

Да и там ли она - никто не проверял.

А кот Асты как попал в приют?Вы Кирилловское видели, а я оттуда вывезла 14 собак в июне и ни одна собак от Потеряшки туда более не поехала.

А несчастного Астиного перса тоже не было необходимости в приют отвозить.

Саша, ну вот как Вы могли так поступить? :-[

Несчастный кот, Аста его обожала, Вы его в квартире год продержали - и в приют.

Если в приют.

Рука у Вас на усыпление легкая, если Вы этим всегда угрожаете.

А что,Вы не грозились усыпить всех щенов, если Фины их не заберут в течение месяца?

откуда у вас все эти сведения?осведомитель у вас какой-то липовый ;)

аста говорите кота обожала?только из уважения к памяти асты я не буду выкладывать здесь фото кота,в том виде в котором я его забрала.
Саша, а где Астин кот?

Фотки можете выложить?

Вы его забрали на ПМЖ, и здесь мне осведомители не нужны.

Вы мне это лично говорили.
Алита

Сообщение Алита »

чара писал(а):а вы мне мама?я перед вами то почему отчитываться должна?чтоб вы спали спокойно?
Чтобы животные,которых Вы берете,не оказывались в приютах или на том свете.
Мара43

Сообщение Мара43 »

господи :( ну почему вы такие агрессивные?
Алита

Сообщение Алита »

Мара43 писал(а):господи :( ну почему вы такие агрессивные?
Мар, ну в этом случае я прекрасно понимаю возмущение форумчан.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Boga писал(а):

Кто это?
уж не та ли известная всем Наташа, которая жила на Ломоносовской, потом на Гражданке?
Алита

Сообщение Алита »

MARMYSIK писал(а):
Boga писал(а):

Кто это?
уж не та ли известная всем Наташа, которая жила на Ломоносовской, потом на Гражданке?
Марина, я выясню,что это за Наташа.

Сегодня с Сашей поговорить не удалось
jessy

Сообщение jessy »

Крича друг на друга, вы так никогда друг друга не услышите.

Я уже писала-нас итак слишком мало, что б есть друг друга.

Ринговые темы возникают, поднимаются и держатся наверху из-за того, что никто никого слушать не хочет и вообще никого не слышит кроме себя.

Я, например, за три года поняла, что есть не просто хорошее и плохое, есть разное. МЯ говорит, что она уже 10 лет занимается собаками.

Я, например, смогу ее осудить еще через 7 лет, если дотяну. Я не в коей мере не осуждаю и не защищаю никого-просто смотрю на вещи реально.

Я не знаю кто плохой, кто хороший и, наверное, это тоже плохо. Даже если МЯ плохая, но у меня есть возможность помочь хоть чем-то собакам, курируемым ею, то это хорошо же?

Алита, объясните мне пожалуйста, почему у Вас есть время на абсолютно весь ринг на этом форуме, но ни одного вашего захода в темы с вашими же собаками, если в них нет скандала?

Вам неинтересно помочь собакам от организации, к которой вы себя причисляете?

Почему вы не пишите про кризисных собак, звонки о которых поступают на пульт?

Уверена, что Хвосты-первый по посещаемости сайт Питера, отдача отсюда-самая большая. Вы могли бы реально помочь МЯ этим, по крайней мере пользы было б больше, чем от ваших ринговых постов.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Алита, я понимаю возмущение и причину понимаю, но зачем уже между собой грызню устраивать? если вы так пар выпускаете, то тогда конечно сорри ;)
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писала:

А насчет попы - ну,Ева,никогда этим не отличалась.

Это Вы, после концерта Маркина, после одного разговора со мной по телефону, сообщили форуму, что у нас давно все нормально

Да уж.

Торжественно заявляю, что НЕТ. Ненормально и быть не может, когда дама. которая везде машет флагами с надписью :"Я учред, я арендую залы!" топит своих же. Фу. Гнусно.

Алита писала:

Свои-чужие - это не ко мне.

Потеряшка не будет отправлять животных в сомнительные передержки, даже если человек и работает диспетчером.

а свои то кто? Кто? Вон, видите, свои возмущаются, что их телефоны раздают.

Ну и куда прикажете?

Знаете, есть такой сказ, про Маугли..

Там имееется офигенное животное:

"А мы пойдем налево, а мы пойдем налево".

Ага.
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Boga писал(а):

Кто это?
Марина, я выясню,что это за Наташа.

Сегодня с Сашей поговорить не удалось

Наташа-это не Маркова, угомонитесь.

Удивительно просто, Алита, вам не удалось дозвониться, а мне-удалось.

Правда, интересно? Учитывая тот факт, что я никогда в жизни не общалась с Сашей.

Наташа-это просто Наташа. Ее подруга, и не более.

У нас у всех таких подруг-куча.

И Наташа даже понятия не имеет, кто такая М.Я.
Алита

Сообщение Алита »

jessy писал(а):Крича друг на друга, вы так никогда друг друга не услышите.

Алита, объясните мне пожалуйста, почему у Вас есть время на абсолютно весь ринг на этом форуме, но ни одного вашего захода в темы с вашими же собаками, если в них нет скандала?
Лена, из уважения к Вам, я перечислю свои темы,где нет и намека на скандал,за полгода.

Пальва

Жека

Фима

Углич

Эрик

Мухтар

Дети из люка

Вектор

Матвей

Сбитый щенок

итд

Если это называется - ни одной темы...

Спасибо на добром слове.
Последний раз редактировалось Алита 24 янв 2009, 20:43, всего редактировалось 2 раза.
Эфа

Сообщение Эфа »

И еще, Алита.

А расскажите всем историю страшную такую?:

ППС:

Не расскажете-вынесу в отдельный пост, предупреждаю.

Мало того, что вы толком и не общаетесь с М.Я., так еще и вот что!

Марина Ярославовна уехала, как обычно, по делам, у Саши-автора темы, случилось ЧП и она позвонила Вам.

Что Вы ей сказали?

"Я пеку блины, мне некогда!"

И не думайте, что кругом дуры, запись этого разговора я только что слышала, еще раз повторяю-вынесу в отдельный пост.

Ну как блины? Удались?
Алита

Сообщение Алита »

Эфа писал(а):И еще, Алита.

ППС:

Марина Ярославовна уехала, как обычно, по делам, у Саши-автора темы, случилось ЧП и она позвонила Вам.

Что Вы ей сказали?

И не думайте, что кругом дуры, запись этого разговора я только что слышала, еще раз повторяю-вынесу в отдельный пост.

Ну как блины? Удались?
Ева,не трудитесь.

С Вами я общаться не буду.

Не хочу.

Человек,который заявляет, что он потратил 600руб,собранных на форуме,на мясо для крошечной собаки за 5 дней содержания,мне неинтересен и неважен.

В ваших темах везде только одно.

Деньги!

Дайте деньги!

Помогите финансово!

И очень непрозрачные отчеты.

Поэтому я Вам не доверяю и общаться с Вами не буду.
Последний раз редактировалось Алита 24 янв 2009, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):
jessy писал(а):Крича друг на друга, вы так никогда друг друга не услышите.

Лена, из уважения к Вам, я перечислю свои темы,где нет и намека на скандал,за полгода.

Пальва

Жека

Фима

Углич

Эрик

Мухтар

Дети из люка

Вектор

итд

Спасибо на добром слове.

И все???????

Ха-ха-пля-ха-ха.

Откуда вы взялись то вообще на нашу голову...
Эфа

Сообщение Эфа »

Алита писал(а):
Эфа писал(а):И еще, Алита.

ППС:

Что Вы ей сказали?

Ну как блины? Удались?
Ева,не трудитесь.

С Вами я общаться не буду.

Не хочу.

Человек,который заявляет, что он потратил 600руб,собранных на форуме,на мясо для крошечной собаки за 5 дней содержания,мне неинтересен и неважен.
Да, и тысячу за содержание котенка один день, это не забудьте.

Зря не общаетесь, блины я люблю.
Алита

Сообщение Алита »

Ева,ну в порядке исключения для Вас - любительницы собирать сплетни.

Я не умею печь блины и никогда этим не занимаюсь ;)

Да мой муж их и не любит, а собак я блинами не кормлю ;)
Алита

Сообщение Алита »

Ева, Вы в своем уме? :?
И не думайте, что кругом дуры, запись этого разговора я только что слышала, еще раз повторяю-вынесу в отдельный пост
Запись какого разговора Вы слышали?

Как я блины пеку? :D

Я их никогда не пеку! :D

Вот бред... :-[
jessy

Сообщение jessy »

Пальва

Жека

Фима

Углич

Эрик

Мухтар

Дети из люка

Вектор

Сбитый щенок

итд

Спасибо на добром слове.
Светлана!

Это 9 тем, половина из которых к ЦПБЖ отношения не имеет.

Хотите я посчитаю всех собак и котов от ЦПБЖ Потеряшка за эти полгода? У меня большая-пребольшая толстая-претолстая папка выписанных.

МЯ тут нет по понятным причинам, но Вы-то есть!

И если уж Вы относите себя к этой организации, в Ваших же силах помочь этим собакам. Почему я это делаю за Вас?

Блин, ну что сложного вместо того, чтоб на словах защищать МЯ, помочь Вашим собакам на деле!
Эфа

Сообщение Эфа »

И если уж Вы относите себя к этой организации, в Ваших же силах помочь этим собакам. Почему я это делаю за Вас?

и я, мотаюсь за Джессиными темами. и Туфля, которая берется курировать их всех.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

прочитала... попыталась найти то зерно истины из-за которого весь сыр бор.. ненашла... а столько энергии зря пропадает))

Девушки..наверно это не оригинально..я тут не так давно и наверно это уже предлагалось.. но может интересно..

А давайте поделимся на группы? тем более не формально наверно уже так и есть.. не по породам..хотя одно другому не мешает.. а по психологической совместимости))) чтобы в каждой группе были кураторы и передержки, а так же те кто за пиар)) ну и делить всю поступающую живность по мере возможности-тоесть у кого есть в данном случае возможность помочь)) одному из группы дать тему..а он уж всех своих озадачит и соберет)) я к тому что сразу кончатся подозрения и споры) просто в группу надо собирать людей , которые друг другу полностью доверяют( в деньгах например) и не кинут..например кураторы-передержки..а передержки не будут раздевать кураторов)).. ну вы меня поняли..надеюсь)).. ну вот я побывала чуть-чуть передержкой.. и пришла к такой мысли.. что возможно все тут люди дельные и опытные..но вот заниматься делом я могу не со всеми..и не значит что другие хуже..нет.. они просто ДРУГИЕ.. и мы друг друга не понимаем))) а вот с некоторыми-просто здорово)) может так попробовать?
Алита

Сообщение Алита »

jessy писал(а):

Пальва

Жека

Фима

Углич

Эрик

Мухтар

Дети из люка

Вектор

Сбитый щенок

итд

Спасибо на добром слове.
Светлана!

Это 9 тем, половина из которых к ЦПБЖ отношения не имеет.

Хотите я посчитаю всех собак и котов от ЦПБЖ Потеряшка за эти полгода? У меня большая-пребольшая толстая-претолстая папка выписанных.

МЯ тут нет по понятным причинам, но Вы-то есть!

Блин, ну что сложного вместо того, чтоб на словах защищать МЯ, помочь Вашим собакам на деле!
Лена, Вы ведь спрашивали о темах на форуме? Ну,которые без скандала? :-[

Вы не правы - ни одно это животное ,кроме Углича, не имеет отношения к Потеряшке.

Я помогаю животным на хвостах,как частное лицо и помощью своей Потеряшки не пользуюсь тоже.

Ну вот хобби у меня такое - помогать животным личностно

Ежка живет у меня из клиники, ну Мухтю из под поезда я пристроила, щена одноглазого.

Сколько могу - столько помогаю, и на Потеряшке список не меньше.

Но здесь-то об этом - зачем?

:?
С
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Спасибо всем кто меня понял, думаю, это такие же диспетчера и люди помогающие животным. Спасибо за памятник шутницам, если много денег помогите приютам...По-поводу, тяжелой судьбы зоозащитника скажу только, что рада помогать, как бы это ни было. Светлана, возьмите себе пару коробок больных малышей, побудьте хоть неделю диспетчером по большой группе и посмотрим кто есть кто. Не понимаю, как Марина Ярославовна с Вами встретилась, хотя, предполагаю из-за чего общается. Извиняться за меня не надо, возможно, я и сошла с ума, а точнее кончилось терпенее за 1 или 2 года диспетчерства-кураторства, когда понимаешь, что в сложных ситуациях тебе поможет только пару человек, возможно. У меня, кстати, умерла собственная кошка, зараженная от больной, взятой из горветстанции с усыпления, которую я не смогла спасти. Вы хоть спасибо мне сказали за помощь, только обвиняете. Я Вам ничем не обязана, но из глубокого уважения к Марине Ярославовне не уйду, хоть могу спокойно сама по себе заниматься тем же.

Женищина, которая написала о плохом инспекторе Росприроднадзора, наверное, не знает абсолютно, что такое эта служба, грамотность и как сохраняется дикая природа на гос. уровне. Если хочешь узнать, какой я специалист, звони, не бойся, спрашивай.

Насчет передержек. Я прекрасно знаю обстановку куда отправляю животных и там их не бросаю, в отличие от некоторых. Личные ваши отношения меня не волнуют, когда речь о жизни идет. На счет того, что бывает лучше оставить животное на улице-согласна, но взрослое и здоровое, не в мороз.

Девочка, если Вам понятно, что я даю Ваш телефон, хоть позвоните, чтоб я знала чей.

Почему вы все приняли мою тему на себя? Мне понятно. Но это было совершенно не о вас написано, а о ком я писала, сам понял.

От остальных я просила только любой помощи для животных, но кроме 2-х звонков, один из корох был позитивным ничего не добилась... Предложение в силе...! :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Лена, Вы ведь спрашивали о темах на форуме? Ну,которые без скандала?
Нет, я спрашивала про темы тех собак и котов, которые от ЦПБЖ лежат и лежали в нашей клинике.

Все собаки из клиники вывезены и пристраиваются, какие у Вас ко мне вопросы?
Это не так. Собаки от ЦПБЖ в клинике есть.

Сколько могу - столько помогаю, и на Потеряшке список не меньше.

Но здесь-то об этом - зачем?
А Вы здесь зачем?

Вместо того, что б собирать деньги на Ваших же собак? Вместо того, что б пристраивать Ваших же собак?

Вам правда нравится сидеть в ринге и тратить время на выяснение каких-то абсурдно-двояких истин: усыпить или выпустить, что с форумом?, быть или не быть...

При чем я ж реально понимаю, что Вы жалеете собак, одна Пальва заслуживает большого уважения, за щенка спасибо.

Но ведь и тут есть тема Волка, есть тема кота, Клада, Ульяна, Эвелины есть еще темы Ваших собак, их надо вести, поддерживать как-то...

Это Ваше дело, для меня просто интересно было понять, что для ВАс действительно важнее.
jessy

Сообщение jessy »

Я помогаю животным на хвостах,как частное лицо и помощью своей Потеряшки не пользуюсь тоже.

Ну вот хобби у меня такое - помогать животным личностно
Я все понял. Спасибо за ответ. :)
Алита

Сообщение Алита »

Сашаа писал(а):Спасибо всем кто меня понял, думаю, это такие же диспетчера и люди помогающие животным. Спасибо за памятник шутницам, если много денег помогите приютам...По-поводу, тяжелой судьбы зоозащитника скажу только, что рада помогать, как бы это ни было. Светлана, возьмите себе пару коробок больных малышей, побудьте хоть неделю диспетчером по большой группе и посмотрим кто есть кто. Не понимаю, как Марина Ярославовна с Вами встретилась, хотя, предполагаю из-за чего общается. Извиняться за меня не надо, возможно, я и сошла с ума, а точнее кончилось терпенее за 1 или 2 года диспетчерства-кураторства, когда понимаешь, что в сложных ситуациях тебе поможет только пару человек, возможно. У меня, кстати, умерла собственная кошка, зараженная от больной, взятой из горветстанции с усыпления, которую я не смогла спасти. Вы хоть спасибо мне сказали за помощь, только обвиняете. Я Вам ничем не обязана, но из глубокого уважения к Марине Ярославовне не уйду, хоть могу спокойно сама по себе заниматься тем же.

Женищина, которая написала о плохом инспекторе Росприроднадзора, наверное, не знает абсолютно, что такое эта служба, грамотность и как сохраняется дикая природа на гос. уровне. Если хочешь узнать, какой я специалист, звони, не бойся, спрашивай.

Насчет передержек. Я прекрасно знаю обстановку куда отправляю животных и там их не бросаю, в отличие от некоторых. Личные ваши отношения меня не волнуют, когда речь о жизни идет. На счет того, что бывает лучше оставить животное на улице-согласна, но взрослое и здоровое, не в мороз.

Девочка, если Вам понятно, что я даю Ваш телефон, хоть позвоните, чтоб я знала чей.

Почему вы все приняли мою тему на себя? Мне понятно. Но это было совершенно не о вас написано, а о ком я писала, сам понял.

От остальных я просила только любой помощи для животных, но кроме 2-х звонков, один из корох был позитивным ничего не добилась... Предложение в силе...! :flower:
Саша, я говорила Вам спасибо, и говорю.

Но - помещение животных в черные приюты ведет к их гибели.

И как бы не было тяжело, я все сделаю,чтобы этого не допускать.

Хоть обижайтесь, хоть нет, но давать телефоны людей без их согласия - нельзя, и к НГ животных отправлять было нельзя.

Впрочем, эти вопросы мы обсудим уже у себя.

Но - в черные приюты кошки попадать не будут.

ИМХО.
Ответить

Вернуться в «Архив»