Спасибо всем кто меня понял, думаю, это такие же диспетчера и люди помогающие животным. Спасибо за памятник шутницам, если много денег помогите приютам...По-поводу, тяжелой судьбы зоозащитника скажу только, что рада помогать, как бы это ни было. Светлана, возьмите себе пару коробок больных малышей, побудьте хоть неделю диспетчером по большой группе и посмотрим кто есть кто. Не понимаю, как Марина Ярославовна с Вами встретилась, хотя, предполагаю из-за чего общается. Извиняться за меня не надо, возможно, я и сошла с ума, а точнее кончилось терпенее за 1 или 2 года диспетчерства-кураторства, когда понимаешь, что в сложных ситуациях тебе поможет только пару человек, возможно. У меня, кстати, умерла собственная кошка, зараженная от больной, взятой из горветстанции с усыпления, которую я не смогла спасти. Вы хоть спасибо мне сказали за помощь, только обвиняете. Я Вам ничем не обязана, но из глубокого уважения к Марине Ярославовне не уйду, хоть могу спокойно сама по себе заниматься тем же.
Женищина, которая написала о плохом инспекторе Росприроднадзора, наверное, не знает абсолютно, что такое эта служба, грамотность и как сохраняется дикая природа на гос. уровне. Если хочешь узнать, какой я специалист, звони, не бойся, спрашивай.
Насчет передержек. Я прекрасно знаю обстановку куда отправляю животных и там их не бросаю, в отличие от некоторых. Личные ваши отношения меня не волнуют, когда речь о жизни идет. На счет того, что бывает лучше оставить животное на улице-согласна, но взрослое и здоровое, не в мороз.
Девочка, если Вам понятно, что я даю Ваш телефон, хоть позвоните, чтоб я знала чей.
Почему вы все приняли мою тему на себя? Мне понятно. Но это было совершенно не о вас написано, а о ком я писала, сам понял.
От остальных я просила только любой помощи для животных, но кроме 2-х звонков, один из корох был позитивным ничего не добилась... Предложение в силе...!