Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _533376923 ВК - https://vk.com/ogonek_nadezhdi?w=wall-24069482_46052 Пиарный текст: Сэр Кот, джентельмен приятной наружности и изысканных манер, 2 г, рассмотрит серьезные предложения по совместному проживанию. Сэр готов украсить собой вашу жизнь, диван и кухню. Не ленив, но вальяжен, не высокомерен, но самодостаточен. Интеллигентнен и культурен (лоток и когтеточка), здоров и кастрирован. Звонить с 18 до 23. Тел. +79213467346, Валерия Фото:
Кот вывезен с промзоны в Купчино благодаря Ольге-Чиките.
Белуччи если выживет и поймают - желающие на почетное звание куратор - есть
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сегодня вечером мне звонила Юля из Англии. Сообщила что знакома с девушками с Хвостов и девушки эти тему про чёрного кота знают, готовы кота взять на кураторство, отвезти его на передержку через клинику та что на пр. Ветеранов. Юля предложила помощь будущему куратору в оплате 1 месяца передержки и в дальнейшем помощь в пиаре. Остановились на том что эти девушки мне позвонят.
После Юли, почти сразу позвонила Лера-valsha. Я почему-то решила что Лера звонит по согласованию с Юлей из Англии ... и не догадалась уточнить этот момент. С Лерой договорились что она в субботу заберёт кота.
Вот теперь и не пойму, кто с кем ранее договорился? Запуталась. Это так всегда бывает- то пусто, то густо. Предлагаю разобраться прямо в теме кто есть куратор? Кому в итоге я отдаю кота?
Завтра днём постараюсь дозвониться до ребят, спрошу как он там. Надеюсь что не найдётся тот придурок который согласится вывезти животное "куда подальше"... В этом деле меня беспокоит что начальник у нас больно настойчивый, он не успокоится пока не добьётся своего.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Чёрного кота приказано "убрать" с пищевого предприятия. Не жилец однозначно. Есть желающие спасти?
Добавлено: 06 фев 2015, 02:16
Старый знакомый
Юля с Англии разговаривала с моей девушкой Леной с хвостов,которая передала мне инфо про кота,я предположила, что кот от меня поедет на мою передержку,если Юля с Англии проспонсирует сиё мероприятие. Через клинику с кастрацией и соответствующие анализы. Но если честно, я не очень хочу им заниматься, тк сейчас активно участвую в теме по вывозу 20 котов из Зеленогорска, сами понимаете, кот займет одну передержку, которых сейчас и так не хватает на такое количество и еще очередной гемор мне на голову.... Так же, возить по клиникам и передержкам я его не могу!!! клиника на ветеранов, передержка на комендантском....
Если есть еще желающие то пожалуйста!!!! я на самый крайний случай!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Юля с Англии разговаривала с моей девушкой Леной с хвостов,которая передала мне инфо про кота,я предположила, что кот от меня поедет на мою передержку,если Юля с Англии проспонсирует сиё мероприятие. Через клинику с кастрацией и соответствующие анализы. Но если честно, я не очень хочу им заниматься, тк сейчас активно участвую в теме по вывозу 20 котов из Зеленогорска, сами понимаете, кот займет одну передержку, которых сейчас и так не хватает на такое количество и еще очередной гемор мне на голову.... Так же, возить по клиникам и передержкам я его не могу!!! клиника на ветеранов, передержка на комендантском....
Если есть еще желающие то пожалуйста!!!! я на самый крайний случай!!!
Хорошо. Теперь прояснилось.
Лера- valsha не в сети. Завтра с ней созвонюсь или она раньше отпишется здесь. Решим. Слава богу дело хоть сдвинулось. А то для меня тоже всё это неожиданно. Бегал-бегал кот с июля месяца и никого не трогал, а тут на тебе, убрать и срочно.....
Вот свезло коту! кому -то ничего, а тут аж две Команды за него борются!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
не не, мы не боримся)))) если котом займется Лера- valsha, то очень хорошо)))) Мы( Белуччи, я и Лена ) на всякий совсем крайний случай потому как своих совсем уж стало много котея этого оч было жалко
Заголовок сообщения: Re: Инф. Чёрного кота приказано "убрать" с пищевого предприятия. Не жилец однозначно. Есть желающие спасти?
Добавлено: 06 фев 2015, 13:22
Активист
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
не не, мы не боримся)))) если котом займется Лера- valsha, то очень хорошо)))) Мы( Белуччи, я и Лена ) на всякий совсем крайний случай потому как своих совсем уж стало много котея этого оч было жалко
Лера займется
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Вобщем, сегодня ночью поеду, заберу его в машину, завтра передам Лере. Кот уличный, в машине тепло, не замёрзнет.
ТТТ, ни пуха...
****************** Сегодня один из менеджеров долго не мог уехать домой. Кот залез под днище(или капот?) и не выходил оттуда. Вообщем коллективно намучились его оттуда выцарапывать.
вот они как всегда, как тока за ними приходишь, как блин чувствуют, либо уходят куда то, либо прячутся
Не, эта история с менеджером случилась в 18 ч. , как офис домой собрался. А я приехала за котом ночью. Он, как оказалось, сидел в стопке паллетов, следил за главным входом.
Лера забрала. Кот поехал в клинику на анализы. Хотя, а уж в инфекциях я кое-что понимаю, кот абсолютно чистый. Вот посмотрим по результату. Я ещё никогда не ошибалась (в собаках 100%).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1