Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
Foto00441.jpg
Betti_1.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdogelight~1.jpgmalenkaya.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
chu11~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0wW1G5tHipk.jpg_MG_3391.JPG
aLhU5y0yi-U~0.jpg
mikro~22.jpge4gFrnn4gpE.jpgYU3HzxwPUpE.jpgBezymyannyy.png
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
ryzhik.jpg
mikro~18.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg01.jpeg
HD7_5966.jpg
mikro~15.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgHD7_9440.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
555~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 14:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Все семейство дома!СообщениеДобавлено: 04 фев 2015, 17:08 
Частый гость

Автор темы

Кошка и семеро котят и один приемыш с 06.02. находятся на домашней передержке.

Предистория:
Зашла на Потеряшку. Объявление http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-42229 Позвонила я девушке. Она пытается искать хозяев котятам, но они очень маленькие для этого. Кошке с котятами нужна передержка. Могу немного помочь деньгами и пиаром.

Вчера у себя на чердаке нашла кошку, а с ней 7 котят. 4 рыженьких, 2 черненьких и одна серенькая. Есть девочки и мальчики. Родились они дня 2-3 назад, еще слепые. Они очень хотят в теплый дом к любящим, ласковым и добрым хозяевам.
И мама их тоже стала бездомной. Ей не больше 2 лет. Она очень ласковая и добрая. Ручная, на руки идет спокойно. Мурлыкает. Она тоже хочет найти свой постоянный и единственный дом.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Ольга 8-921-928-66-35

Последний раз редактировалось Ольга 720 05 апр 2015, 22:44, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 00:44 
Частый гость

missmara писал(а):
Котята пока в городе.
Планируется везти их в Сосново на дачу, где есть собаки и одна комната свободна.

Да, мне тоже сказала Юлия что повезет завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 00:47 
Активист

Так вроде предложили передержку в городе без других животных?Чем не подошла?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 01:00 
Частый гость

Нааджа писал(а):
Так вроде предложили передержку в городе без других животных?Чем не подошла?

Про предложение от других передержек я знаю только из темы. Юлия об этом в телефонном разговоре не говорила ничего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 02:45 
Активист

Александра писал(а):

Про предложение от других передержек я знаю только из темы. Юлия об этом в телефонном разговоре не говорила ничего.

;) ну насколько я владею информацией,что предложена квартирная передержка,но первое время в клетке(в данном случае это будет благо,т.к в незнакомом месте кошь начнет таскать и прятать котят).Самое главное не отправляйте в приюты!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 03:31 
Старый знакомый

Нааджа

А вы не знаете, что Юля сказала про эту предложенную городскую передержку? Кто эта передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 05:06 
Активист

ирина романова писал(а):
Нааджа

А вы не знаете, что Юля сказала про эту предложенную городскую передержку? Кто эта передержка?

Нет,с Юлей никогда не общалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 06 фев 2015, 13:31 
Частый гость

Нааджа писал(а):
;) ну насколько я владею информацией,что предложена квартирная передержка,но первое время в клетке(в данном случае это будет благо,т.к в незнакомом месте кошь начнет таскать и прятать котят).Самое главное не отправляйте в приюты!!!

Большое спасибо! Но я в данном случае ничего не решаю и никуда никого не отправляю, я нашла это объявление на Потеряшке, тему создала потому что так шансов больше у кошки и котят. Решать все будет девушка Юля. Она сказала что повезет кошку и котят за город, где она будет в доме в отдельной комнате, без других животных. Женщина, которая предложила ей этот вариант постоянно помогает животным. Это не приют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:33 
Свой на форуме

Кошка и котята на передержка у Ольга 720 Невский р-он
:thank you:

Последний раз редактировалось missmara 07 фев 2015, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 00:39 
Частый гость

Автор темы

Юлия (девушка, нашедшая семейство) вечером привезла кошку и котят на мою передержку. Это квартира в городе и они там будут единственными животными. Кошка Марчелла очень спокойная и ласковая, совсем не возражала что мы брали ее деток. Приемная девочка даже мельче, чем родные котята. Глазки уже все открыли (пока еще мы узкоглазики), кроме одного самого маленького рыжика. Гноя в глазках я не нашла, ротики у котят тоже чистые (тьфу!). Всех обработали от блох. В планах сдать кал на панлейку.

Хочу сказать большое спасибо тому, кто предлагал загородную передержку :flower:
Но в данной ситуации городской вариант был более удобен с точки зрения просмотра ручками (а у нас уже есть желающие!), покупки лекарств, визита врача, поэтому Юлия и выбрала его. Свято место пусто не бывает, уверена скоро к вам кто-нибудь приедет {yee}

Завтра выложу фото малышей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 01:33 
Активист

Ольга 720 писал(а):
Юлия (девушка, нашедшая семейство) вечером привезла кошку и котят на мою передержку. Это квартира в городе и они там будут единственными животными. Кошка Марчелла очень спокойная и ласковая, совсем не возражала что мы брали ее деток. Приемная девочка даже мельче, чем родные котята. Глазки уже все открыли (пока еще мы узкоглазики), кроме одного самого маленького рыжика. Гноя в глазках я не нашла, ротики у котят тоже чистые (тьфу!). Всех обработали от блох. В планах сдать кал на панлейку.

Хочу сказать большое спасибо тому, кто предлагал загородную передержку :flower:
Но в данной ситуации городской вариант был более удобен с точки зрения просмотра ручками (а у нас уже есть желающие!), покупки лекарств, визита врача, поэтому Юлия и выбрала его. Свято место пусто не бывает, уверена скоро к вам кто-нибудь приедет {yee}

Завтра выложу фото малышей.

:flower: Юля сделала правильный выбор!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 02:01 
Участник

Ольга 720, а чем вы таких малышастиков от блох обрабатывали? и зачем так рисковать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 11:30 
Частый гость

Это хорошо, что на квартирной передержке. Только не поняла про приёмного котёнка. Согласна с автором поста выше, что таких малюток нельзя обрабатывать ещё!!! Кошка их оближет и весь яд попадёт в молоко(((((( Печень всем посадите(ТТТ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:07 
Частый гость

Автор темы

Фото деток:
самый маленький котенок (даже не уверена мальчик или девочка), глазки у него пока не открылись
Изображение
Изображение

рыжая девочка:
Изображение

рыжая девочка:
Изображение
Изображение

девочка-трехцветка:
Изображение
Изображение

серенький мальчик:
Изображение
Изображение

черная девочка:
Изображение
Изображение

девочка-приемыш (как видно глазки полностью открыты, но по размеру котенок меньше остальных):
Изображение
задние лапки сероватого цвета (то ли пыльные то ли окрас такой)
Изображение

рыжий мальчик, Юлия назвала его Гарфилд:
Изображение
Изображение

Мамочка Марчелла:
Изображение

Семейство в сборе:
Изображение
Изображение

Купили для кошки корм Gastro Intestinal и сухой и влажный. Котят много и ей надо хорошо кушать, чтобы всех прокормить. Также предполагается наблюдать, чтобы более крупные и сильные котята не отпихивали более маленьких и все получали еду. По низу клетки с внешней стороны будут приделаны дощечки по периметру, чтобы когда малыши начнут ползать, не застряли и повредили себя в прутьях. Марчеллу будут понемногу выпускать погулять, чтобы она могла чуть-чуть отдохнуть от котят.
Пока у малышей кластральный иммунитет, но мы внимательно будем наблюдать за крохами, чтобы в дальнейшем не вылезла какая-нибудь пакость.

Последний раз редактировалось Ольга 720 07 фев 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:16 
Частый гость

Автор темы

N_A_TA_L_I писал(а):
Ольга 720, а чем вы таких малышастиков от блох обрабатывали? и зачем так рисковать?

Обработала от блох фронтлайном. Его можно применять с двухдневного возраста. Блохи являются переносчиками различных заболеваний, кроме того в тепле квартиры начнут активно размножаться, а таким малышам и пара капель выпитой крови имеет значение. После обработки котенок сохнет минут тридцать, потом его уже можно спокойно подложить кошке и нет никакой интоксикации.

Про то что кошке уже подложили приемного малыша и котят уже восемь, я узнала по телефону от Юлии. Большое ей спасибо, что не прошла мимо семейства и этого котенка :flower: . Думаю, она не знала про риск от смешения пометов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:36 
Свой на форуме

раз глазки открылись - уже 8 дней есть минимум им.
Красавцы. Главное- здоровье !
Мамочке можно купить КОРМ ДЛЯ КОТЯТ и кормящих кошек.
молоко ей нужно(если не будет слабить стул)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:55 
Частый гость

Автор темы

missmara,
Марина, Юлия как раз и говорила что кошку поносило от молока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 23:34 
Участник

Ольга 720 писал(а):

Купили для кошки корм Gastro Intestinal и сухой и влажный. Котят много и ей надо хорошо кушать, чтобы всех прокормить.

Зачем что-то придумывать, когда есть нормальный корм для кормящих кошек... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:04 
Частый гость

Автор темы

N_A_TA_L_I,
я не придумываю, я действую согласно советам своего врача и людей которые более двадцати лет занимаются выкармливанием таких крох.

ПС Марчелла писает в лоточек. Пока не какала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:07 
Свой на форуме

Марчелла - отличное имя для кошки, кстати ! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 02:43 
Частый гость

Ольга 720 Большое спасибо за Марчеллу и её детей :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 16:32 
Участник

Ольга 720 писал(а):
N_A_TA_L_I,
я не придумываю, я действую согласно советам своего врача и людей которые более двадцати лет занимаются выкармливанием таких крох.

Ну, ясное дело, здесь же никто с кормящими кошками не сталкивался... ;)
Я бы сильно усомнилась в компетенции врача, который назначает кошке, которой нужно выкормить такую ораву, лечебный диетический корм... причем, ничего при этом не зная о ее здоровье...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:06 
Частый гость

Автор темы

Мамочка и котятки кушают хорошо, следим чтобы все малыши ели. Пустили Марчеллу погулять под присмотром. Она внимательно обошла квартиру, все обнюхала. Потом запищал один из малышей и она сразу бросилась к ним, осмотрела, что все в порядке и больше гулять не пошла. Белая девочка (приемыш) оказалась очень шустренькой уже почти вылезла из коробочки, но мамочка ухватила ее и положила назад.
Марчелла сходила в лоточек, какашки визуально хорошие, завтра отвезем на анализ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информационная. Выброшенная кошка с котятами на чердаке. Перепост.СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 21:44 
Свой на форуме

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с котятами на чердаке. На передержке.СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 16:41 
Частый гость

Автор темы

Все-таки вчера глазки потекли у рыжих котят :(
Стали слипаться. Вчера я промывала им глазки, когда они размокли и появились щелочки оттуда потек и гной. Промываем по пять раз в день. Потом закладываем тетрациклиновую мазь. Вчера у двух рыжиков правые глазки еще были щелочками.
Сегодня (тьфу-тьфу) все глазки открылись, текут уже меньше. У черепашки, белой и черной девочек и серого мальчика с глазами все нормально.

ПЦР на панлейку - отрицательно.
Изображение

Последний раз редактировалось Ольга 720 11 фев 2015, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с котятами на чердаке. На передержке.СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 16:51 
Активист

Глазки могут течь при рино или хламидиозе.
Скорей всего теперь у всех потекут, эти инфекции очень заразны:-((

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с котятами на чердаке. На передержке.СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 17:13 
Частый гость

Автор темы

Jylia,
я знаю. Но таким малышам пока нельзя антибиотик. А обрабатываем глазки мы всем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с котятами на чердаке. На передержке.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 23:47 
Частый гость

Автор темы

Глазки у других тоже залипли :( На фотографиях ясно видно третье веко, прикрывающее глазки.
Обрабатываем глаза по шесть раз в день. Вначале отмачиваем чтобы они их открывали, потом (с паузой в неск. минут) тетрациклинку.
У двух малышей нашла на головке по маленькому (с булавочную головку) красноватому пятнышку. Будем светить лампой и брать посев на лишай (на дому). Только лищая деткам не хватало :(

Рыжий мальчик:
Изображение
Изображение

Девочка (серое на лапках это не грязь, а такой окрас, она маленькая, на фото видно насколько меньше, но очень шустрая и боевая, такой змейкой ввинчивается между других и всегда находит сисю. У нее с глазами (тьфу!) все нормально:
Изображение
Изображение
Изображение

Черная девочка:
Изображение

Рыжая девочка:
Изображение
Изображение

Рыжая девочка:
Изображение
Изображение

Черепашка:
Изображение
Изображение

Самый маленький котенок ( на второй фотке он на заднем плане, видно что глазки открыты - неделю назад, он еще их вообще не открывал), его приходится подкладывать под сисю и следить чтобы он поел, иначе другие котята все время отталкивают?
Изображение
Изображение

Серый мальчик:
Изображение
Изображение

Марчелла (киса хотя и очень худенькая, но уже чуть-чуть поправилась):
Изображение

все вместе:
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с котятами на чердаке. На передержке.СообщениеДобавлено: 14 фев 2015, 23:52 
Свой на форуме

Да, полон дом хлопот ! )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с котятами на чердаке. На передержке.СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 12:18 
Частый гость

Кошка явно выброшена из дома. Где же она жила, что и сама истощена и котята такие слабенькие. Спасибо Вам за них всех!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Выброшенная кошка с котятами на чердаке. На передержке.СообщениеДобавлено: 16 фев 2015, 13:09 
Свой на форуме

может начать подкармливать из соски (шприца) самых слабеньких ? 8 котят - это слишком для одной кошки.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]