Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема информационная. к сожалению этой собакой заниматься нет возможности. но может кто то захочет ей помочь. Вот с такой просьбой ко мне обратились: Очень нужно пристроить собаку породы шелти, ей некогда и не на что заниматься. 6 лет, клеймо, документы, привита, проблемы с зубами(зубной камень в большом кол-ве,тяжело есть).не стерилизована.Она от заводчика брак по цвету и размеру(узкие бедра,меньше размер самого костяка чем надо,последняя в помете).хозяйка много работает,плюс денег на лечение нет.усыплять не хочется
Вот все, что знаю. Если кто то готов заняться , дам координаты хозяйки
Собаку то держат, но человек в полном неведение. Я сказала, что собаку помогут пристроить......и тишина, я тоже уже три недели с температурой, но можно же позвонить
мне информацию передали 4 дня назад.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0