Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомный больной кот в невском районе
Добавлено: 04 фев 2015, 01:37
Новичок
Автор темы
На Подвойского встретила вот такого кота. Явно бездомный(((взять себе не могу, дома такса, которая никого не любит, кроме людей. Кот видимо старенький и больной((( Дала ему сосиску, но он с трудом ел, видимо с зубами плохо, плешивый на холке и кровяная болячка на спине, глаза гноятся.. Вдруг кто сможет помочь бедняге?! Я смогу только ходить кормить, ну и поймать, найти помогу, если кто откликнется. Кот ласковый, сразу подбежал, когда позвала. +7921-759-83-32 Оксана
Заголовок сообщения: Re: Бездомный больной кот в невском районе
Добавлено: 05 фев 2015, 22:06
Новичок
Автор темы
Я сегодня ходила искала его час назад последний раз не нашла(((,нашла переноску,утром отведу ребенка в садик и пойду искать.если есть желающие живущие рядом буду рада)))89217598332
Добавлено: 05 фев 2015, 23:19
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Оксаник
Я тоже живу в этом районе, но завтра работаю допоздна. Если вам завтра не удастся найти кота, могу сходить с вами в субботу. В вк вы пишите, что нашли место в приюте для кота. А что за приют?
Добавлено: 06 фев 2015, 22:52
Новичок
Автор темы
Кот в приюте на Неве,отвезла сегодня вечером Что дальше делать пока не знаю,жду отмашки от Наташи по состоянию кота,Наташе говорю огромное спасибо просто не человеческое за отзвычивость и понимание.надеюсь у котейки все будет хорошо))))))))
Кот в приюте на Неве,отвезла сегодня вечером Что дальше делать пока не знаю,жду отмашки от Наташи по состоянию кота,Наташе говорю огромное спасибо просто не человеческое за отзвычивость и понимание.надеюсь у котейки все будет хорошо))))))))
За кота которого у ВАС взяли, надо хотя бы корм давать и лекарства оплачивать, а не просто надеяться на все хорошее. Наташа и так тянет не по силам.
Добавлено: 06 фев 2015, 23:53
Новичок
Автор темы
Нааджа писал(а):
:wall: Вы хоть интересоваться судьбой кота будете?Или лишь бы запихнуть?
Вы меня извините,но не понимаю ваших наездов((( Выше написала,что жду ответа и звонка Наташи,что делать дальше?сколько потребуется денег на лечение и пиар.
Вы меня извините,но не понимаю ваших наездов((( Выше написала,что жду ответа и звонка Наташи,что делать дальше?сколько потребуется денег на лечение и пиар.
Не наезд, честно)) Мы же еще и помощь предлагали. Демодекоз лечится, но печально что сильно заразен, могут быть заражены подвальные дички в том месте где Вы его нашли. Да и развивается он часто при нехороших болезнях(( Ладно, будем надеяться что про демодекоз мне показалось, и тяжких болячек нет.
Добавлено: 07 фев 2015, 01:10
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
Не наезд, честно)) Мы же еще и помощь предлагали. Демодекоз лечится, но печально что сильно заразен, могут быть заражены подвальные дички в том месте где Вы его нашли. Да и развивается он часто при нехороших болезнях(( Ладно, будем надеяться что про демодекоз мне показалось, и тяжких болячек нет.
Завтра созвонюсь и все узнаю,что ему купить У меня на радостях,что его берут ,весь мозг отключился,что корм хотя бы ему купить:(
Демодекоз у собак. У кошек это большая редкость.
У кошек нотоэдроз, но там на него что-то не похоже, при ближайшем рассмотрении. Возможно, просто блошиный дерматит - блохи там так и кишели.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
У кошек нотоэдроз, но там на него что-то не похоже, при ближайшем рассмотрении. Возможно, просто блошиный дерматит - блохи там так и кишели.
Демодекоз у кошек и собак вызывается разными клещами, и у котиков да, гораздо реже. Меня этот загривочек смутил, очень характерный, но надежда умирает последней и будем уповать на дерматит. Спасибо Вам за котика
Добавлено: 09 фев 2015, 16:50
Новичок
Автор темы
Lessia Здравствуйте вы обещали помочь Кот у Наташи,я перевела 1000р ,но понимаю этого мало,но в этом месяце не смогу больше((( Может подскажите,как насобирать котику денюжек?спасибо
Добавлено: 09 фев 2015, 16:53
Новичок
Автор темы
Yanula Здравствуйте,мне не очень удобно,но вы обещали помочь котику Я перевела коту 1000р но понимаю,что этого мало(((пока больше не могу в ближайшее время.может подскажите как коту насобирать денег?спасибо
Добавлено: 09 фев 2015, 17:11
Посетитель
Зарегистрирован: 07 ноя 2014, 18:43 Сообщений: 514 Откуда: Санкт-Петербург
Оксаник
Сейчас (вечером) готова перевести котику 500р., попозже ещё смогу . Пришлите номер карты сбера в личку. Куратор котика вы? На вопрос как насобирать денег - эффективнее всего просить в вк, там больше людей, так сказать со свободными финансами, на на форуме старожилы со своими зашиваются.
Lessia Здравствуйте вы обещали помочь Кот у Наташи,я перевела 1000р ,но понимаю этого мало,но в этом месяце не смогу больше((( Может подскажите,как насобирать котику денюжек?спасибо
Оксаник, Что касается того, как насобирать где-то - честно, не подскажу, как это делается, самой не приходилось. Я обещала помочь деньгами и помогу, конечно! Я же написала - жду в лс номер Наташиного счета.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 10 фев 2015, 04:47, всего редактировалось 1 раз.
Кот непростой. Жрет, пьет и срет прекрасно. Но кожа странная. И замечен второй день с мокрой шубой. Писает в лоток, почему мокрый - непонятно. может, вылизывается как ненормальный, но опять-таки не видела. При мне спал, свернувшись калачиком в лежанке.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Кот непростой. Жрет, пьет и срет прекрасно. Но кожа странная. И замечен второй день с мокрой шубой. Писает в лоток, почему мокрый - непонятно. может, вылизывается как ненормальный, но опять-таки не видела. При мне спал, свернувшись калачиком в лежанке.
Где-то когда-то я слышала про мокнущие шубы у котэ... Не очень хорошее. Убейте меня, не помню где и что именно. Давно очень.
Наташа, а она именно мокрая или выглядит, как мокрая? И номер счета дай, пожалуйста, сюда в личку или во ВК.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Последний раз редактировалось Lessia 10 фев 2015, 05:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5