Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Профессиональный фотограф. Поделимся, кому очень нужны пиарные фото.
Добавлено: 03 фев 2015, 23:46
Активист
Автор темы
Есть оплаченный фотограф-профессионал, но наших щенков будет фоткать уже другой человек, бесплатный знакомый получается, что наш первый фотограф свободен и может сделать пиарные фото Вашего животного. Бесплатно (уже оплачено бывшим куратором наших щенков). Очень хотелось бы, чтобы это были действительно нуждающиеся животинки, например, помет щенков где-нибудь на передержке, или котята. Те, у кого реально СОС с деньгами, чтобы еще и платить фотографу. Я даже не знаю, как выбирать, если сейчас сюда накидают тем, но постараюсь.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Профессиональный фотограф. Поделимся, кому очень нужны пиарные фото.
Добавлено: 04 фев 2015, 19:52
Активист
Автор темы
Вобщем, решено. Сейчас попрошу фотографа поехать в Янино. Время он согласует с куратором. Я напишу здесь время, когда он поедет. Если будет возможность, он заедет в Колтуши и сфоткает еще и кота. Но не уверена. Человек посторонний, просить его ездить мне неудобно, т.к. мы платили только за одну съемку. Но может он пойдет навстречу. Напишите ваши телефоны, Светлана и Мяу. И где конкретно сидят ваши подопечные и как туда добираться.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0