Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис лайки норвежской 1,5 года- Хатико супер пес в лучшие руки.Пса хотят усыпить.
Добавлено: 03 фев 2015, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
ХОЗЯЙКА ХОЧЕТ ХАТИКО УСЫПИТЬ.
ЧТО ДЕЛАТЬ..НЕ ЗНАЮ.
ОТДАЮТ КОБЕЛЯ НОРВЕЖСКОЙ ЛАЙКИ В ДОБРЫЕ РУКИ.ЗДОРОВ,ПРИВИТ ЗОВУТ ХАТИКО,ЕМУ ПОЛТОРА ГОДА.ПАРЕНЬ ПРЕКРАСТНО ВЕДЕТ СЕБЯ В КВАРТИРЕ,КУШАЕТ ТОЛЬКО МЯСНЫЕ КАШИ И КОНСЕРВЫ.ЛЮБИТ ГУЛЯТЬ И БЕГАТЬ ОЧЕНЬ ЭНЕРГИЧНЫЙ..НА УЛИЦЕ НИЧЕГО НЕ БЕРЕТ С РУК У НЕЗНАКОМЫХ И НЕ ПОДБИРАЕТ.НО ПЕС С ХАРАКТЕРОМ..НАСТЫРНЫЙ..НУЖНА КРЕПКАЯ РУКА..И НЕБОЛЬШАЯ КОРРЕКТИРОВКА ПОВЕДЕНИЯ. ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ПЕСИКА ОТДАЮТ В САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУКИ..С ДАЛЬНЕЙШИМ ПРОСЛЕЖИВАНИЕМ ЕГО СУДЬБЫ И С ДОГОВОРОМ.ХАТИКО ОЧЕНЬ УМНЫЙ,ВЕСЕЛЫЙ И ДОБРЫЙ ПЕС.ОХРАНЯТЬ НЕ УМЕЕТ.СОБАКА ДЛЯ АКТИВНОЙ ЖИЗНИ И ДЛЯ ДУШИ. 89118347812 АЛЛА.
ВОТ ЧТО ПИШЕТ ХОЗЯЙКА:
Добрый вечер. Уважаемая, Алла SOS SOS SOS помогите пожалуйста у меня собака хорошая добрая энергичная отдали не на долго и сами хозяева собаки улетели заграницу и сейчас нехотят и немогут его забрать. Это кобель черного цвета, здоровый игривый Норвежская лайка ему в марте будет два годика. Он мышкует, любит детей. Но очень энергичный и здоровый для моей маленькой квартирки, да ещё я работаю так что не могу с ним много и долго гулять. Утром 30 мин. гуляю и вечером час, полтора. Но для этой собаки мало. Сухой корм он не ест, питается кашами и мясными добавками. Хочу очень пристроить его в добрые, хорошие руки для охоты, загород на участок где открытое пространство. Он очень любит снег. У него замечательный характер. Но чтобы его держать нужны сильные и крепкие руки не очень умеет гулять на поводке тоскает, без поводка убегает очень далеко и не слушается...Умаилась с ним...мне одной его не прокормить и не прогулять на все 100%. Умоляю помогите очень жалко песика....
СОБАКА УЛЫБАКА.
Последний раз редактировалось lakfeusha 12 мар 2015, 20:34, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Метис лайки норвежской 1,5 года- Хатико супер пес в лучшие руки.
Добавлено: 12 мар 2015, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
ПЛОХО..ХОЗЯЙКА НАПИСАЛА..ЧТО ХОЧЕТ ЕГО УСЫПИТЬ
ОНА:
Ну что там со звонками с авито?! Больше не могу его терпеть...весна он сильно линяет....у меня аллергия на шерсть....уже задыхаюсь.... если через неделю не решиться с собакой вопрос...я его усыплю...невозможно просто везде его шерсть...мы и чешем и витамины даём....дастало пылисосить и полы протирать...не квартира а будка псарня...
Наталья Аллочка, милая ну что есть кто нибудь на собаку не молчите....держать его дома больше нет сил....может приют подскажите.....куда его сдать....готова уже кому угодно сунуть его...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1