Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС-у 17летн.сироты Пропал пес Лайка-уже 1,5 мес нет.Московск.рн,помогите искать

Валентина

СОС-у 17летн.сироты Пропал пес Лайка-уже 1,5 мес нет.Московск.рн,помогите искать

Сообщение Валентина »

Девчёнки

девушка несовершеннолетняя осталась без родителей, у них 2 собаки - Овчар и Лайка (чистопородные).

Девушку хотели забрать на 1 год и 3 месяца в интернат - квартиру опечатать, и собак было некуда девать. СЕйчас ситуация разрешилась хорошо, она осталась.

НО ПРОПАЛ Мальчик Лайка "Рыжий" - возраст - 2 года, открас рыжий, 40-45 см. в холке, очень умный, послушный, обучен командам.

Его уже нет 5 дней, был в ошейнике, убежал на прогулке и никто из местных собачников не видел.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В ПОИСКАХ, ОБЪЯВЛЕНИЯ ПОКЛЕИТЬ!

Это Московский район - между м.ПРарк Победы, Москвская и Ленинский роспект, рядом с площадью Конституции.

8-921-350-64-86

ОЧЕНЬ НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ, ПЁС ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Валентина 14 авг 2008, 15:05, всего редактировалось 9 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Задним числом договор не смогу, месяц только начался. Только с 01.04.08.
Ната

Сообщение Ната »

Жизель писал(а):
тут тоже думаю, что опека не даст согласия, если уж взрослую девчонку хотят запихнуть в интернат.

Так опекун-то у неё есть- дедушка, и как-то это мимо него прошло чудесным образом!
s
svetik

Сообщение svetik »

НАпишите мне плиз в личку все подробно. Я по опеке в теме. Но не очень понимаю - дед опекун или нет? Вообщем пишите, постараюсь помочь!!!!!!!
Викки

Сообщение Викки »

Сто пудов на квартиру замахнулись и органы опеки в доле :angry: Это сплошь и рядом ((((( Девчёнку надо спасать ! Может ей "пропасть" на эти три месяца ?? ( например сюда https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=21571#21571 ) .
Sova

Сообщение Sova »

-девочки я на ЛВ тему создала - там есть желающие помочь с ПЕРЕДЕРЖКОЙ ВОЗМОЖНО!!! смотрите сами - вот сссылка!

https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st11837339

те кто просил в личку написать - я им сказала что будем признательны если помогут , буду ждать ответов
Валентина

Сообщение Валентина »

Айа писал(а):Статья 27. Эмансипация

1. Несовершеннолетний, достигший шестнадцати лет, может быть объявлен полностью дееспособным, если он работает по трудовому договору, в том числе по контракту, или с согласия родителей, усыновителей или попечителя занимается предпринимательской деятельностью.

Объявление несовершеннолетнего полностью дееспособным (эмансипация) производится по решению органа опеки и попечительства - с согласия обоих родителей, усыновителей или попечителя либо при отсутствии такого согласия - по решению суда.

Было бы класно, а то действительно - паспорт и работать можно с 14лет, а блин проживать в квартире одной - нельзя.

Мне вчера звонили по поводу юр консультации дали телефон - на понедельни кзаписаться -но там юрист аж на Балтийской, на Измайловском пр.,29. Я записала её на 19 вечера на понедельник.

И мне по телефону сказали, что решением могло бы быть, если бы у нее действительно был трудовой договор. :(
Последний раз редактировалось Валентина 03 апр 2008, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Рося

Сообщение Рося »

Валентина, посмотрите личку.
Валентина

Сообщение Валентина »

Я ответила, спасибо.

Немного о пёсах: Рыжий - он к ним тоже в год попал -от других людей. Он с предыдущим хозяином ходил на охоту!!! Потом хозяин умер и Эля с родными его к себе забрала

Правда, я неуверена, что его обучали охотничьим навыкам и прочему - но зверь реально очень умный, он овчара вместо мамы учил и терпеть в туалет и командам некоторым, я сама честно говоря - обалдела в прошлом году, типа тот хочет - еще щенком - покакать в квартире, извнините, а этот его кусит так, порычит и к двери мордой толкает )) смешнооо было )) зато воспитал

Про девочку - ей после приюта еще, насколько я поняла,школу заканчивать потом и училище - и она считает, что не справится с двумя собаками - в содержании, внимании им и прочем, да и нигде не работает.

Ну и они, говорит же привыкнут за столько времени к новым хозяевам, жалко будет опять забирать.
Ричард

Сообщение Ричард »

Девчушке скоро 18!

А не изобразить ли такой финт? Вроде как имеется у нее муж (пока без печати в паспорте). Работает, может содержать семью и т.п. Неужели не найдется нормальный, адекватный парень, мужчина и не выручит девушку?!?
Ричард

Сообщение Ричард »

Будет время "спрятать" девушку до 18-ти летия и сохранить ей квартиру.

Ведь выбросят на улицу сразу ясно, что все дело в кваритре!
Валентина

Сообщение Валентина »

Сейчас мне звонили с 5 канала, они увидели эту тему и решили снять об этом репортаж - типа чтобы девочка осталась и ее в приют не забирали - ну и собачки опять же здесь договорились, что я им редактору звоню сегодня -или завтра со всей раскладкой по ситуации :)

про песов:

Овчара - Дуная - она все так хочет отдавать, вроде я это не писала еще, т.к. не справляется, он добрый и умнюга, но крупный, и опять же кормить двух лбов это не то что одного :), а она не работает, живет в однушке кирпичной
Айа

Сообщение Айа »

Есть руки на лайку. Опытный человек,мой знакомый
jessy

Сообщение jessy »

Валентина, а есть фото овчара? И пару слов про характер.
Крыска

Сообщение Крыска »

Простите конечно, а девочка не разводит? Я осталась полной сиротой в 16,5лет , я не работала, у меня 3х комн квартира, всё что было сделано это- моя классная руководительница собрала подписи с учителей, что я самостоятельный человек и что в состоянии распоряжаться и квартирой и ден средствами.Собралась какаято комиссия, на заседание которой меня так и не вызвали, и вынесла решение, о том что я могу остаться проживать в квартире и получать пособие. Всё .
Айа

Сообщение Айа »

Крыска, наши органы опеки работают по каким-то никому не ясным принципам. Они могут у себя под носом не видеть цыганских детей, которые не учатся, не лечатся не моются и спят не известно где, не замечают попрошаек с вечно спящими детьми, обколотыми какой-то дурью, не знают о 10-летних наркоманах и детей, у которых вечно пьяные родители. При этом у них вдруг возникает желание отправить в детдом ребёнка из вполне благополучной семьи, которая просто оказалась в трудной ситуации. Именно отобрать, а не помогать. Знаю немало конкретных примеров.

Поэтому я вполне верю этой девочке. Да и разводить то нас ей нечем. Она просто просила пристроить собак и не более. Всё, что здесь происходит - личная инициатива окружающих людей. Тем более верю, что знаю как живут многие депутаты. И когда речь идёт о больших деньгах - в данном случае квартире - некоторые перестают быть людьми.
Валентина

Сообщение Валентина »

да нет, девочка не разводит, она вся в соплях и слезах звонила - и немного перепутала инфу, хотя я переспросла - ей только будет в июне 17 :( т.е. год еще ждать

в прошлом году ее хотели отправить тоже но дедушка там как-то разрулил - вэтом - его лишли опеки

он в понед идет в органы опеки за всеми документами и вечером в понед в 19 мы идем с ней к юристу со всеми бумажками

Вот фотографии пёсиков:

Я со вспышкой снимала, цвет у зверей более темный.

Дунай :) ему, как оказалось 5,5 - 6 месяцев. Очень ласковый, игривый, но и охранный зверь, на улице от всех защищает, если какая собака приблизиться пытается ближе чем на 1 метр :) Он очень коласный, похоже, не чистопородный, но подаренный как овчарка с собственным паспортом, где день рождения указан и глистогонка :) Чистоплотен, дома не шалит, тихо себя ведет не лает. Зубки, правда еще растут, но съедает только что-то твердое, типа палочку для грызения, ну и зарядку вот съел вчера :)

Последний раз редактировалось Валентина 07 апр 2008, 11:43, всего редактировалось 8 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Отдать собаку правильное решение, но например я в 17 лет работала. что не помешло мне получить высшее образование и ребенка вырастить, все сразу :) .так что какую никакую работу то можно выполнять, и сразу часть проблем отпадет.Вот работают школьники в блиндональде например. Может тогда и дедушке опекунство сохранили бы.
Валентина

Сообщение Валентина »

да нет, здсь не зависит похоже, работает она или нет. Его лишили опекунства - из-за возраста, как мн сказал
Крыска

Сообщение Крыска »

Блин вот гады, я сама с тех пор боюсь квартиру потерять, даже мужа только через 8 лет прописала, не представляю как можно уже достаточно состоявшегося человека, вот так взять и запихнуть фактически в тюрьму, да ещё и лишить жилья, я законов не знаю, но логически по достиженнии совершеннолетия она должна же вступить в права наследования жилплощадью или если она не может, есть же в конце концов очерёдность наследования, наверняка родственники имеются, ведь както должно быть обосновано то почему её лишают квартиры.
Айа

Сообщение Айа »

Она уже сейчас имеет все права на эту квартиру. Только продать не может. Зато с её типа согласия это может сделать попечитель.
Викки

Сообщение Викки »

Что-нибудь проясняется ?

Вообще на сколько я знаю опекунство над ней может оформить любой человек ( друг /подруга , сосед/ соседка и т.д. ) которому больше 18 лет и фин.доход позволяет содержать обоих . Так что ей надо найти такого человека и органы опеки не имеют права отказать в таком опекунстве .

А дедушка вообще под опекуна подходить не должен - там вроде только до 70 лет можно (моей бабушке было 62 г. когда она оформляла опекунство и то по ж..у ноги стёрла - не хотели давать , правда мне тогда было только семь , а тут нужно то всего на год ) .

А какой у неё район ?
Айа

Сообщение Айа »

Девушки, не опеку, а попечительство. Опека до 14. И смысл разный.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Рыжий - не лайка.
Валентина

Сообщение Валентина »

Эх, нас так никто ин есмотрел за выходные. :(

Дунайчика вроде хотели, но так и не дошли до нас

jessy, тамваши интересующиеся им тоже ничего не ответили?

пс: Московский район
Ната

Сообщение Ната »

Какие новости? Как ваши дела? Были у юриста?
Валентина

Сообщение Валентина »

К юристу они ходили в своем районе - перезаписывались в муниципальную юр контору ,т.к. девушка травму получила - шкаф упал на ногу :(

По всем документам плучается, что отправить ее не должны, т.к. можно из школы попросить учителей подписаться что она уже дееспособна. Они могут, но при условии, что она нормально сдаст экзамены :) Думаю, что и просто подпишут - это просто такой взрослый способ заставить учится :) и + надо на работу устроится - ждем когда она к Ане доедет (Аня, спасибо большое заранее :flower: )

Дунаю, на всякий случай уже найдены новые ручки (ттт). Он уже привит.
Ива

Сообщение Ива »

Собака еще пристраивается?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Чем дело закончилось?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Зарегистрировали пропажу в "Потеряшке"? Объявы клеют?
Валентина

Сообщение Валентина »

да, зарегистрировала, клеят, вот новую партию передам.

19 июля был ровно месяц как Рыжик пропал :\
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»