Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС Зоогостиница-передержка "Компаньон" ЛО,Вартемяги,Приозерское шоссе д.31 +7 (921) 371 30 05
Добавлено: 02 фев 2015, 02:07
Частый гость
Автор темы
На передержке при невыясненных обстоятельствах погибла собака из этой темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=840 Труп собаки передержка не отдала,есть основания предполагать,что собака умерла не своей смертью.
ВСЕ собаки,содержатся на передержке исключительно на коротких цепях,прикованных к дереву,без воды,в холодное зимнее время,без какой-либо крыши над головой или укрытия,на снегу,в любое время суток собаки с цепи не снимаются,передвижения по участку у собак абсолютно нет.
На лицо имеем жестокое обращение с животными. Если вам дорога ваша собака не отдавайте ее туда! Жестокое обращение с животными зафиксировано на форуме с 2009 г. Владельцы зоогостиницы-передержки: Ольга Зимина: https://vk.com/id15074600 и Дмитрий Тарасов: https://vk.com/dtarasoff +7 (921) 371 30 05 Зоогостиница "Компаньон" ЛО, Вартемяги (12 км от города),Приозерское шоссе,д.31 (812) 927 12 43; +7 (906) 279 72 03 allfordog@gmail.com https://vk.com/kompanion http://familydog.ru Фото живодеров: Генеральный директор и учредитель школы "Компаньон" Тарасов Дмитрий: Зимина Ольга:
Может быть, изменить начало поста "человек+собака=любовь". Такое ощущения, что это наоборот реклама. Вместо этого надо написать "Черная передержка". И буквы ЧС не видно, да многие и не знают, что это такое.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Заголовок сообщения: Re: ЧС Зоогостиница-передержка "Компаньон" ЛО,Вартемяги,Приозерское шоссе д.31 +7 (921) 371 30 05
Добавлено: 02 фев 2015, 12:23
Новичок
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 23:15 Сообщений: 201 Откуда: Красносельский район
Господа хорошие, мониторинг видео сделали,кто подходил к участку или не получилось? Если забирать собак, то или мирно или не мирно. В любом случае на что ссылаться,если не мирно получится и пойдут разбирательства? Желательно,что бы было на что. Но на приведенном фото нет ни следов мочи,ни кала, может свежий снег выпал, так все равно доказать,что собаки сидят вот так круглые сутки без видео ,нескольких видео, сделанных в один день, и записью, во ск. сделана запись,кем, и т.д. -как??? Вывели ,пока дома убирались вам будет в ответ и все.
Последний раз редактировалось Ах и Ох 02 фев 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС Зоогостиница-передержка "Компаньон" ЛО,Вартемяги,Приозерское шоссе д.31 +7 (921) 371 30 05
Добавлено: 02 фев 2015, 13:18
Новичок
Зарегистрирован: 14 дек 2011, 23:15 Сообщений: 201 Откуда: Красносельский район
Светуся, не имею такой возможности, к сожалению. Высказать мнение -высказала. Извините,что помешала кликушествовать. Но без доказательств и хулиганским методом можно,конечно, иногда действовать во благо,но,мне кажется, это не лучший вариант,скорее редкое исключение. А забирать собак с предварительной договоренностью, с описанием их состояния, подписи с двух сторон -передержки и забирающих -такой вариант вообще не рассматривается?
Добавлено: 02 фев 2015, 13:54
Частый гость
Автор темы
Ах и Ох писал(а):
Светуся, не имею такой возможности, к сожалению. Высказать мнение -высказала. Извините,что помешала кликушествовать. Но без доказательств и хулиганским методом можно,конечно, иногда действовать во благо,но,мне кажется, это не лучший вариант,скорее редкое исключение. А забирать собак с предварительной договоренностью, с описанием их состояния, подписи с двух сторон -передержки и забирающих -такой вариант вообще не рассматривается?
Вам какие доказательства то еще нужны? Девочки ездили туда в разное время суток несколько дней подряд и заставали одну и ту же картину-СОБАКИ СИДЯТ НА ЦЕПЯХ! Для меня этого достаточно,что бы занести эту чудо-передержку в ЧС. У нормальных людей собаки на цепях не сидят,и не важно что они делают,в доме убираются-в вольере,есть другие способы сделать так,что бы собаки не мешали.
Ах и ОхЯ Я конечно понимаю, что мониторинг, видео с датами это хорошо. Но вы представляете, что будет если я долго буду тусоваться с камерой около чужого дома? Это же деревня, соседи вокруг, все все знают, разбираться не будут, выскочит какой нибудь мужик с лопатой, мало не покажется. Я и так уже несколько дней езжу туда и днем и ночью, что бы своими глазами убедиться, как содержатся собаки. Конечно я сделаю все возможное, что бы отснять все более четко. А если после наших постов передержка уберет собак с улицы или их заберут кураторы, то этого ведь мы и добиваемся? Не так ли? А так как я очень часто проезжаю мимо этой передержки, обещаю отслеживать ситуацию, что бы не появились новые жертвы.
почитайте два последних поста Тарасова на его странице https://vk.com/dtarasoff он сейчас активно пропиарится. Там и Сусанна Бревде - которая за него активно везде вступается. В общем, сусанна, тарасов и , наверняка, еще кто-нибудь из таких ж - это все одна "рабочая группа" при законодательном собрании. Так что политтехнологии у них есть. Сейчас применять будут. И выстраивать себе карьеру.
А нет против них ничего кроме постов на хвостах и ВК. В полицию так никто и не обратился.
А если после наших постов передержка уберет собак с улицы или их заберут кураторы, то этого ведь мы и добиваемся? Не так ли? А так как я очень часто проезжаю мимо этой передержки, обещаю отслеживать ситуацию, что бы не появились новые жертвы.
Вы серьезно?
Кто-то помешает в будущем бизнесу "Компаньон" заиметь "зоогостиницу" с такими же чудными условиями содержания в другом поселке?
Это как шаверму с котятами продавали бы в киоске, и вместо того, чтоб в полицию подать и легально прикрыть бизнес живодера, просто написали посты в ВК - не покупайте шаверму в этом киоске, она с котятами.
Ну хорошо, больше в этом киоске шавермы не будет. А что мешает этому же "бизнесмену" перенести бизнес в другие киоски?
Добавлено: 02 фев 2015, 17:17
Частый гость
Автор темы
autour писал(а):
почитайте два последних поста Тарасова на его странице https://vk.com/dtarasoff он сейчас активно пропиарится. Там и Сусанна Бревде - которая за него активно везде вступается. В общем, сусанна, тарасов и , наверняка, еще кто-нибудь из таких ж - это все одна "рабочая группа" при законодательном собрании. Так что политтехнологии у них есть. Сейчас применять будут. И выстраивать себе карьеру.
А нет против них ничего кроме постов на хвостах и ВК. В полицию так никто и не обратился.
В полицию должны были обращаться кураторы,и то не факт,что чего-нибудь добились. Полиция будет бессильна,в любом случае. Это гражданско-правовой спор и рассматривается он в порядке гражданского судопроизводства.Кураторам это не надо-значит ничего не будет. ЖО тут не будет.В деревнях у каждого второго собаки сидят на цепях и никто их к ответственности не привлекает. Тут только морально-этическая сторона "кинологов-передержки". Собак смогут забрать кураторы беспрепятственно. За одну собаку вообще не платят,у второй куратор не берет трубку. Выводы делайте сами.
Добавлено: 02 фев 2015, 19:18
Посетитель
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
autor
Так, говорите аргументов нет? Ну что же, давайте посмотрим.
Вот наша с вами переписка ВК:
Сусанна Бревде Так вроде же кураторы отказались и забирать труп собаки и отдать документы, чтобы это могли сделать другие (по последним данным из темы ВХ и отнюдь не от Тарасова!). Вы уж сначала разберитесь: не отдают или не забирают? А потом уже постите. Мне нравится1вчера в 2:59
Olga Olgina Сусанна, да, сегодня отказали кураторы. А три дня назад - пытались забрать. А то, что отказались сегодня - так почитайте комментарии Тарасова к посту, где он бравирует связями, прокуратурой , а теперь еще и связями "в правительственных кругах". Кураторы - не сильно продвинутые в законах, простые женщины. Таких легко запугать. Мне нравитсявчера в 13:59 Сусанне|Ответить
Сусанна Бревде Olga, да ладно! Кого нынче можно запугать нашей доблестной полицией и неким законотворческим органом, не имеющим к людям никакого отношения! Мне нравитсявчера в 14:31 Olga
Olga Olgina Сусанна, не слишком образованных в законотворчестве простых женщин - легко. Особенно человеку с подвешенным языком, как у Тарасова. Мне нравитсявчера в 15:02 Сусанне|Ответить
Сусанна Бревде Olga, ну прям тургеневские барышни! При виде мужчины сразу в обморок падают. Мне нравитсявчера в 15:23 Olga
Olga Olgina Сусанна, при виде мужчины, может и не падают. А при виде Тарасова, угрожающего законодательым собранием - почему бы и нет. Мне нравитсясегодня в 0:32 Сусанне|Ответить
Сусанна Бревде Olga, ну да, ну да, он Великий Могучий и Ужасный! Почему бы не упасть... Мне нравитсясегодня в 0:49 Olga
Olga Olgina Сусанна, Вам смешно, что молодой, здоровый пес скорее всего погиб пока что при невыясненных обстоятельствах? Мне нравитсясегодня в 0:51 Сусанне|Ответить
Сусанна Бревде Olga, нет, мне смешно, что великовозрастные барышни, падающие при виде мужчины с закссобранием, уверенно играют в шерлоков холмсов, принимая чьи-то предположения за доказательства, придумывая небылицы про человека, которого они в глаза никогда не видели, и травя его за это! Мне нравится1сегодня в 0:56 Olga
Olga Olgina Сусанна, где и кто его травит? Не передергивайте. Простой вопрос - где, и когда можно забрать собаку ? Мне нравитсясегодня в 1:31 Сусанне|Ответить
Сусанна Бревде Olga, да ладно! Я читала тему на ВХ. Очень мерзкое чтиво! Мне нравится1сегодня в 2:06 Olga
Olga Olgina Сусанна, когда аргументов нет, ничего не остается, конечно, как только сказать "мерзко". Почитайте пост Тарасова и Зиминой. Куда уж более, чем мерзко. Мне нравитсясегодня в 10:57 Сусанне|Ответить
На каких основаниях вы сделали ваши выводы?
1. Переписка произошла не под постами Тарасова и не на его страничке, а под постом с открытым письмом к нему. Так что ваш аргумент, что
autour писал(а):
Там и Сусанна Бревде - которая за него активно везде вступается.
является открытым враньем!
2. Вот это ваше утверждение:
autour писал(а):
В общем, сусанна, тарасов и , наверняка, еще кто-нибудь из таких ж - это все одна "рабочая группа" при законодательном собрании.
является не более, чем вашим домыслом. У вас есть свидетельства и доказательства, что я вхожу в рабочую группу Закссобрания? Тем не менее, вы высказываете эту мысль именно в форме утверждения. Значит опять врёте?
3. А вот это ваше утверждение:
autour писал(а):
Так что политтехнологии у них есть. Сейчас применять будут. И выстраивать себе карьеру.
понятно, плавно вытекает из предыдущего и также является не более, чем домыслом. А будучи высказанным в форме утверждения, опять таки является враньем.
Ну и в чем я не права: "мне смешно, что великовозрастные барышни уверенно играют в шерлоков холмсов, принимая чьи-то предположения за доказательства, придумывая небылицы про человека, которого они в глаза никогда не видели, и травя его за это!"?
Так вот мой аргумент: большинство ваших и не только ваших постов в этой теме, а также и в некоторых других, являются в лучшем случае преувеличением, а в основном простыми домыслами и враньем, высказываемыми в форме утверждения. К сожалению, некоторые форумчане ведутся именно на форму утверждения и, не разобравшись, включаются в травлю тех или иных людей, которых они не только лично не знают, но и не слышали о них никогда.
Для большей ясности: Тарасова знаю ровно настолько, насколько знаю других кинологов таких как Ситова, Гаевского, Родионову и др. Как люди одной профессии встречались на семинарах и других мероприятиях, а также "зафренджены друг у друга в ВК и на ФБ.
Я буду высказывать свои сомнения в достоверности обвинений в отношении любого человека, а не только коллег, если я увижу, что эти обвинения построены на домыслах и вранье!
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Добавлено: 02 фев 2015, 19:25
Частый гость
Автор темы
Jezis писал(а):
autor
Так, говорите аргументов нет? Ну что же, давайте посмотрим. Я буду высказывать свои сомнения в достоверности обвинений в отношении любого человека, а не только коллег, если я увижу, что эти обвинения построены на домыслах и вранье!
Вы аргументы к чему приводите? К тому что кураторы врут? Может и собаки никакой не было,никто не убегал,никто не умирал..
Собак на цепях видите на фото? Или только я одна вижу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0