Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Куратору, форумчанке ВХ "nataliar": Ваша подопечная Лайма сидит на улице без укрытия и подстилки, в снег с дождём.
Добавлено: 01 фев 2015, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
СПБ, 01/02/2015, Вартемяги, передержка - Ольга Зимина. Собаки на короткой цепи. По сведению форумчанок ВХ, регулярно бывающих в том районе, так (без укрытия, подстилок, на короткой цепи) собаки ПЕРЕДЕРЖИВАЮТСЯ всегда, а не только после смерти Саймона из темы viewtopic.php?f=18&t=131635
Заголовок сообщения: Re: Куратору, форумчанке ВХ "nataliar": Ваша подопечная Лайма сидит на улице без укрытия и подстилки, в снег с дождём.
Добавлено: 02 фев 2015, 22:44
Новичок
Значит так. Лайму сегодня забрали. Отвезли на осмотр к врачу и экспресс-анализы. Собака здорова. Веселая и активная. Сразу видно,что побывала у живодеров-изуверов. Какие-то дебилы писали про кашель. Вранье. за почти 5 часов,проведенных с собакой,ни разу не кашлянула. Шерсть совершенно сухая. учитывая то,что у нас она длинная,была бы хоть немного влажная от ночных бдений под мокрым снегом в луже. Опять наглое вранье. Второй пес тоже чувствует себя хорошо. Завтра его забирают. Больше собак на передержке нет. Хочу подытожить всю эту гнусную вакханалию. Поскольку я "сообщник" живодеров с передержки, можете пропустить мимо ушей. но все же. Ничего более гнусного, чем эти инсинуации,никогда в жизни не видел. Обосрали просто всех - и передержку,и кураторов,и друг друга,что особенно мило. Что,климакс тяжело проходит? не на ком сорвать злость? я даже не хочу в очередной раз защищать совершенно правых людей,потому что бесполезно. Хочу побыть эгоистом и скажу,что будь моя воля,разорвал бы вас на части уже потому,что вы мне лично мотали нервы несколько суток подряд. Мне же наплевать на свою собаку,и наверно поэтому не спал пару суток ночами,начитавшись вашей бредятины про цепь и кашель. спасибо вам огромное. постарайтесь не попадаться мне вживую,сделайте одолжение.могу не выдержать и приложить вам от души по харе(любимое ваше слово). Мой пост не относится к тем адекватным людям,которые есть на форуме.говорю лишь о самых ярых активистах-"зоозащитниках". вы ничем не лучше догхантеров. вам место на одной помойке. можете удалять меня с форума.больше я сюда ни ногой.
Значит так. Лайму сегодня забрали. Отвезли на осмотр к врачу и экспресс-анализы. Собака здорова. Веселая и активная. Сразу видно,что побывала у живодеров-изуверов.
извините, пожалуйста, но если собака абсолютно здорова, веселая, и Вас полностью устраивает данная передержка - зачем Вы забрали собаку с передержки? если все так хорошо, пусть бы она там и дальше временно жила. или Вы боитесь, что ее оттуда зоозащитники с форума украли бы?
_________________ "Смотреть на вещи - одно, а держать их в руках, знать, что они твои собственные, - совсем другое" (Снифф)
Это счастье, что ваша собака осталась здорова. Но неужели вы не понимаете, что без будки и крыши над головой собака сидеть сутками НЕ ДОЛЖНА! Вы же платите деньги не за такие условия. И, кстати, это благодаря этой теме передержка убрала собак с улицы! Вы конечно вправе не верить мне, что собаки были постоянно привязаны на цепях, но если бы вы хотели, то могли бы сами подъехать без предупреждающего звонка и убедиться в этом, в том числе и ночью. Но Вы же этого не сделали! Думаете мне доставляло удовольствие бегать ночью смотреть на этих собак? Если бы мне даже просто намекнули, что моя собака плохо содержится, я бы не пожалела ни сил ни времени убедиться в этом самостоятельно. А вам видимо все это безразлично. Увы.
потеряна собачья молоденькая девочка (1) сегодня (2) мест не знает - она из ставрополя (3) ставрополь - это Юг, если кто не знает. про нашу погоду сами (4) куратор в командировке
Заголовок сообщения: Re: Куратору, форумчанке ВХ "nataliar": Ваша подопечная Лайма сидит на улице без укрытия и подстилки, в снег с дождём.
Добавлено: 27 ноя 2015, 02:05
Бан
tayga писал(а):
Надо ехать со съёмочной группой с телевидения и снять этот ужас ,в прокуратуре готовы принять заявление от пострадавшей стороны. Но кажется эти собаки не кому не нужны. Как их забрать от туда? Силой?
уже не первая тема про черные передержки . кураторы скинули с глаз долой . Кто будет куда писать ? не нужно никому .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 27 ноя 2015, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 ноя 2015, 02:10
Бан
я кошатница и то знаю, что собаке нужна крыша над головой и что б сквозняков не было .Будка , а если еще утепленная с сеном и пологом надежная защита для собаки . Что ж вы все кормите и кормите черные передержки ? за счет других людей?
ведь деньги дают благотворители, а вы так по свински относитесь к животным .
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 27 ноя 2015, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
потеряна собачья молоденькая девочка (1) сегодня (2) мест не знает - она из ставрополя (3) ставрополь - это Юг, если кто не знает. про нашу погоду сами (4) куратор в командировке
Лена, его нашли
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1