Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня вынуждена была забрать из закрывшегося магазина кошку с котятами. Пока она сидит у меня в ванной.Но очень нужна передержка, потому-что моя квартира уже переполнена кошачьими. Сколько я ходила и уговаривала директора стерилизовать кошку- не дал. Вот результат! Кошка родила 5 котят. 2 котят они отдали. остались трое. А магазин на днях закрыли с милицией. Сегодня чуть ли не штурмом брали магазин, чтобы нам отдали изголодавшуюся кошку и котят. Да и был-то на месте какой-то узбек. Видимо , на охране магазина. Рыжего котенка не отдал. Удалось уговорить и забрать голодных и измученных котят с мамкой. Помогите мне , пожалуйста. Ну не могла я смотреть , как в пустом магазине, где нет ни света, ни отопления лежала голодная кошка с котятами. Фоточки завтра. 89217990704 Маргарита Николаевна [url=http://www.radikal.ru] [/url] [url=http://www.radikal.ru]
130-20 Цестал +Празицид 02.02.15г 222-00 Р.К. Бэби КЭТ 29.01.15г 432-00 Р.К. Бэби Кэт 03.02.15 1701-00 Клиника Ситивет анализы обследование 1722-00 Клиника Ситивет _капельница,препараты 07.02.15 853-00 Клиника Ситивет капельница 08.02.15г г,препараты____________________________________________________ 1124-00 Клиника Ситивет капельница,ветафел09.02.15г: 99-00 аптека календула,ромашка 80-00 зоомагазин -пеленки 81-00 Лечебн.корм 800 руб за Иммуновет 819 руб капельница за 10.01.15г 1191 руб капельница за 11.02.15г 250 руб анализ кала на гл. и простейшие
1026 руб чек за капельницу 12.02.15г 3699 руб Чек из клиники,услуги анализы,аптека 09.02.15г 975 руб Чек из клиники на Жирновской 11.02.15 941 руб Зоомагазин клетка 13.02.15 201 руб пеленки 13.02.15г 1415 руб чек из клиники 4 лапы анализы кошки 13.02.15г 964 руб Чек за корм куплен Ольгой 350 руб такси 1309 руб чек из клиники анализы ,вет.услуги 329 руб лечебный корм 105 руб шприцы чек от 13.02.15г 126 руб пеленки чек от 13.02.15г 300 руб анализ чек из клин. от 17.02.15г 182 руб чек из клин.-глистогон. и антибиотик 19.02.15г 200 руб-чек из зоомаг.-лечебн.корм 19.02.15г 300 руб чек из клиники анализ кала 20.02.15г 192 рубзоомагазин-пеленки21.02.15г 264 руб клиника -лечебный корм 23.02.15г 93 руб клиника пеленки 26.02.15г 1200 руб стерелизация мамочки 25.02.15г
Котенок там все же не такой маленький и без мамки уже может отлично существовать. Сужу по тому,как он стырил у меня сосиску, от жадности перепутав с ней палец и прокусив его со всей силы В общем, да,оказалось,что за сосиску эти 2 создания Родину продадут Кошка уже освоилась, бродит по всей квартире хозяйкой, и если хлопнула дверь холодильника,то чхала она даже на собак,несется на кухню со всех ног чуть ли не по их изумленным мордам. Молока у кошки много, котенок,стырив сосиску,уже к ней не присасывается, "вымя" висит чуть ли не до пола. Единственное,я до сих пор не нашла куда они ходят в туалет,но подозреваю,что под кровать:( Но пока не застукала. Периодически подсаживаю их в лоток,но пока ничего там не сделали
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Магазин закрылся. Сторожем осталась истощенная кошка с котятами.
Добавлено: 31 янв 2015, 21:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Зайчона писал(а):
.....Молока у кошки много, котенок,стырив сосиску,уже к ней не присасывается, "вымя" висит чуть ли не до пола....
Все-таки лучше, наверное, чтобы котенок еще сосал мамку. Не дай Бог мастит будет от застоя молока, если у нее его так много.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
На меня напала кошка.Она порвала мне руку. Набросилась ни с того ни с сего, просто атаковала,долго не могла ее скинуть, ну и после того как удалось она меня преследовала,отбивалась от нее что было в руках. Сейчас сидит в клетке и больше оттуда не выйдет. Хорошо,что в момент приступа на ее пути оказалась я,а не дети. А такое милое создание было,сидела на руках,урчала как трактор, и я совсем не ожидала нападения.Капли крови по всем стенам, на полу лужа,я ее не сразу заметила,дети в истерике от вида столько крови. В общем,кошке нужно искать передержку, готова в клетке подержать ее на время поиска
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Офигеть,что на неё нашло?? Кошки,если нападают,то да - это страшно...Но вот что её пристукнуло-то,если была ласковой ДО...?
Оль, я не знаю... Я зашла в комнату,она лежала спокойненько на подоконнике,котенокбыл в другом углу, то естьугрожать его жизни и здоровью я в принципе не могла, если списывать на защиту. От нее самой я тоже была далеко. Я увидела как она ко мне стала подходить, но ничего не предвещало,она была спокойна, не распушен хвост, абсолютнообычноесоздание. И вдруг она набросилась. Рост у меня приличный,поэтому достатьсмогла только до локтя. Я не сразу даже сообразила,что случилось.Она начала рвать руку и ногу когтями и зубами, скинуть удалось не сразу, а потом она реально опять попыталась напасть. Это было ужасно,все на глазах у детей. Через несколько секунд у нее заскок прошел и онавернуласьспокойно на подоконник.Остановив кровь я взяла ее на руки и посадила в клетку,она даже ласкалась.Бред какой-то... Рука распухла,не может работать,видимо,повредила что-то, мы все под впечатлением от произошедшего. Честно говоря мне вообще теперь уже не хочется быть передержкой "Хобби" превращается в опасную для жизни и здоровья работу
Заголовок сообщения: Re: Магазин закрылся. Сторожем осталась истощенная кошка с котятами.
Добавлено: 02 фев 2015, 13:27
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
Зайчона писал(а):
Котенок там все же не такой маленький и без мамки уже может отлично существовать. Кошка уже освоилась, бродит по всей квартире хозяйкой, и если хлопнула дверь холодильника,то чхала она даже на собак,несется на кухню со всех ног чуть ли не по их изумленным мордам.
Это ответ на ваш вопрос, почему на вас напала кошка. Ну нельзя же совсем плевать на чувства и инстинкты кошек. Кошки всегда будут защищать котят.
Руку лечите. Очень страшная.
Отделите кошку с котенком от собак, чтобы она их вообще не видела.
Добавлено: 03 фев 2015, 11:51
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Зайчона сходите в травму, только скажите, что это ваша кошка, может быть очень плохо с рукой, если вовремя не обратиться за лечением
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
это из-за котят кошь набросилась,скорее всего. и что то её испугало или разозлило возможно не в данный момент а намного раньше. они вынашивать месть могут долго. котята пристроятся,она поспокойней будет. но к маленьким детям уже нельзя её. красивые оранжевые глаза,если не ошибаюсь,-принадлежность к породистым кошкам. а они с характером.
я конечно фиг знает, но у меня когда был инцидент с кошкой, то последствия были гораздо хуже.да и здесь если кровь размазанную смыть ничего жутчайшего нет.ну я светлые большие пятна свидельствуют как раз таки о размазанности а не о большом кол-ве.странно просто. но сам инцидент неприятен конечно.скорейшего восстановления!
Добавлено: 03 фев 2015, 21:59
Посетитель
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
sveta1963 писал(а):
А за что бан бессрочный получила? Что человек такого сделал?
"Пользователь Зайчона, бессрочный бан за систематическое игнорирование требований Администрации ресурса и нарушение Правил форума по предоставлению финансовой отчетности." Так написали модераторы.
Добавлено: 05 фев 2015, 18:23
Участник
Автор темы
Взяли ПЦР на Панлейкопению,к другим видам показаний нет ,врач сказала,эти котята двое сидят у моей соседки,девочку после клиники забрала к себе,сидит в ванной в клетке,рыженького мальчика вчера приезжали смотреть ,завтра должны забрать
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Добавлено: 06 фев 2015, 22:38
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
Маргарита Николаевна обязательно нужны чеки, без чеков просто не будут размещать. результаты пцрки уже есть?
а, вижу чеки в главпосте. но четвёртый по счёту сверху переснять бы, на нём практически ничего не видно. такое фото, к сожалению, может вызвать вопросы у админов групп. пост сейчас сделаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1