Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ, Пятигорск: Маленькую Терри, спасенную из полей, на передержке грызут другие собаки. Нужна помощь куратора
Добавлено: 29 янв 2015, 13:58
Новичок
Автор темы
Вы наверное подумаете: «Очередная история несчастной собаки.» К сожалению да, так оно и есть! На маленькую Терри обратили внимание ещё в ноябре 2014 года. Жила она в полях, одичавшая от холода и голода. До ближайшего населенного пункта 10 км. Я ездила каждый день в эти поля, что бы покормить её. Со временем она приручилась. Ближе к Зиме Терри родила двух щенков, малыши были тощие и в прямом смысле замерзали от холода. В оборудованном мной жилище малыши и их мама не спали, поэтому мне пришлось их забрать. У меня не большая квартира, очень мало места. В квартире живет 4 кошки до пристройства и две собаки. Именно поэтому Терри пришлось отправить на единственную платную передержку в нашем крае. Так как передержка переполнена, очень мелкая, по сути квартирная собачка сидит в вальере с более крупными собаками которые её обижают. На днях «Соседи» Терри прокусили ей лапку. Мы переживаем, но отсадить маленькую совсем некуда. За месяц объявлений на местных сайтах не было ни одного звонка. Терри оказалась метисом спаниеля см 30-33 в холке, но у Нас таких только на цепи держут. Мы на цепь не отдадим не за что! Собака проглистована, не стерильна, прививки пока не делались. Помогите! Нам очень нужен куратор из Санк-Петербурга! 89283450083
Последний раз редактировалось Александра Кипа 29 янв 2015, 15:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Аааааа! Какая клааассная! Хочу быть передержкой, если собанька в Питер приедет! Безвозмездно. .Только пристраивать не умею... Рекомендации у Ирины Boga можете спросить.
Моё предложение в силе.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Отвезли сегодня Терри в клинику на кастрацию. Там нашли на ней огромных клещей-подарок с юга Соответственно, сданы анализы на всю гадость, которой могут поделиться эти подарочки!
Заголовок сообщения: Re: КМВ, Пятигорск: Маленькую Терри, спасенную из полей, на передержке грызут другие собаки. Нужна помощь куратора
Добавлено: 02 мар 2015, 17:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Александра Кипа писал(а):
Я её с полей забирала, и я должна была проследить за ее состоянием (клещей и т.д.), а как оказалось, Двоих пропустила((
Сашенька,клещи в прошлом. Теперь ждём результаты анализов,это после 20-00. Терричка вернулась ко мне. Съели глистогонку,жадно запили и пошли спать. Ресницы у девушки ,жаль на фотках не видно.
У мну сейчас никого. Так что предложение в силе если "Пятигорский волкодав" не выше 40 см. ЗЫ: Я просто в выходные частенько без инета, да и в будни не всегда есть возможностей выходить. Поэтому мне лучше звонить.
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
У мну сейчас никого. Так что предложение в силе если "Пятигорский волкодав" не выше 40 см. ЗЫ: Я просто в выходные частенько без инета, да и в будни не всегда есть возможностей выходить. Поэтому мне лучше звонить.
Спасибо огромное за предложенную помощь. Терри остается у Татьяны и никуда не переезжает пока.
Заголовок сообщения: Re: КМВ, Пятигорск: Маленькую Терри, спасенную из полей, на передержке грызут другие собаки. Нужна помощь куратора
Добавлено: 03 мар 2015, 14:20
Новичок
Автор темы
Танечка, такое счастье Терюшку видеть в таких хороших условиях!!! Маленькая настрадалась много(( Спасибо Вам и всем кто помогает не только Терри, но всем несчастным животным!!! СПАСИБО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1