Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.
Добавлено: 29 янв 2015, 02:16
Старый знакомый
Автор темы
Когда я езжу с кошколовкой по городу, я часто натыкаюсь на взгляды и вопросы "а что это?", "а зачем это?". Говорю, что ловлю кошек. Начинают расспрашивать зачем. Говорю, что отлавливаю людям, да и сама в меру сил занимаюсь пристройством бездомышей. И начинается песнь "а вы знаете, у нас в подъезде столько котят развелось, что их уже соседи с 1-го этажа отравить обещали". И прочие другие истории из жизни замечательных людей...
Также мне очень нравится заходить на форум и читать темы от новичков и не очень: "У меня сложилась такая ситуация..."(а всем заняться просто нечем), "у меня нет ни времени, ни денег"(о да! тут сидят Рокфеллеры), "я не кошатник"(а ничего что вы когда-то были и не собачником? все дело в желании).
И наконец бесит, когда "ручки", "бабки-кормилицы" и прочие вроде не далекие от помощи животным люди начинают сообщать, как в вышестоящие инстанции по кошкам, кто где дохнет.
А ещё есть друзья, "я просто хочу рассказать, я ж ничего не прошу, просто такая ласковая и на улице...", "а ты просто посмотри, может придумаешь куда её...".
Задолбали, ей богу. Тут своих бы протянуть. Уже и помощи-то не просишь, тянешь как можешь. Лишь бы не трогали уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2