Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бродячие собаки разорвали уже двух кошек! Очень красивые, пушистые и ласковые кошки на улице!Трехцветка на передержке
Добавлено: 28 янв 2015, 01:19
Новичок
Автор темы
Вложение:
20150123_160438 совсем мал. пикс.jpg [ 45.76 | Просмотров: 223 ]
:catsbow: Девочки, невероятной красоты, очень ласковые, живут в расселенном доме.Очень ласковые, сидят на руках, урчат как моторчики. Очень хотят домой.Дымчатая, с янтарными глазами, видимо папа был британец)), с пушистым хвостом, примерно 9 месяцев и трехцветная, необычной раскраски, с изумрудными глазками,очень миниатюрная и плюшевая, примерно 8 месяцев. Ужасно больно смотреть как они поджимают маленькие лапки на снегу, ко всему еще появились бродячие собаки... Помогу со стерилизацией и кормом, привезем куда скажите...Попробуйте взять хотя бы на "испытательный срок" тел.+79119270773 Галина
Вложения:
20150123_160342 совсем мал. пикс.jpg [ 40.57 | Просмотров: 235 ]
Последний раз редактировалось AlexMaria 31 янв 2015, 21:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Телефон указан. Можно ей позвонить. Думаю, она испугалась, так как никогда не сталкивалась с таким...Если спокойно объяснить, возможно, подействует
Я написала автору в ЛС последовательность действий. Думаю да, испугалась ответственности. Кошек жаль - пропадут. Знаю этот район - там большая собачья стая живет.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Бродячие собаки разорвали уже двух кошек! Очень красивые, пушистые и ласковые кошки на улице!
Добавлено: 30 янв 2015, 16:23
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Предложили БЕСПЛАТНУЮ передержку. Человека я не знаю, знакомых в друзьях нет. На передержке у нее никого никогда не было. Была своя кошка, умерла от старости. Сейчас животных в квартире нет. Ее условия-обязательный визит к врачу, дабы хотя-бы на них просто посмотрели+просветили на лишай.
Кто-то может быть сокуратором??
И еще-хотелось бы уточнить у Галины в силе ли ее предложение по поводу помощи с кормом и стерилизацией.
И поимкой/перевозкой. Я вечером ей позвоню. Если кто-то может раньше это сделать-было бы здорово
Могу попробовать поймать, отнести к врачу, отвезти на передержку и т.п. Финансово никак, т.к. сижу без работы и есть животные с проблемами по здоровью на кураторстве.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Бродячие собаки разорвали уже двух кошек! Очень красивые, пушистые и ласковые кошки на улице!
Добавлено: 30 янв 2015, 16:56
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
helen7770 писал(а):
Могу попробовать поймать, отнести к врачу, отвезти на передержку и т.п. Финансово никак, т.к. сижу без работы и есть животные с проблемами по здоровью на кураторстве.
Автор ГП обещала помочь финансово.
Я их финансово точно не потяну. Без вариантов. В ближайшие два месяца я нищая. С трудом тяну тех, кто есть сейчас.
Кто-то может позвонить Галине сейчас???
У меня на работе завал...Захожу сюда украдкой и урывками
Добавлено: 30 янв 2015, 17:23
Новичок
Автор темы
Я тут спасибо большое за заботу)) Я тут новичок, размещала объявления везде, тронута очень вашей отзывчивостью. Сегодня по приезду кормила только дымчатую, в принципе могу попробовать сейчас ее посадить в передержку и отвезти в клинику, только узнаю где поблизости есть просвет на лишай
Я тут спасибо большое за заботу)) Я тут новичок, размещала объявления везде, тронута очень вашей отзывчивостью. Сегодня по приезду кормила только дымчатую, в принципе могу попробовать сейчас ее посадить в передержку и отвезти в клинику, только узнаю где поблизости есть просвет на лишай
Институт ветеринарной биологии - ул. Ораниенбаумская (между Большим и Малым) Котонай - по ходу по Чкаловскому направо от магазина Метрика (крылечки). У них скидка 15% для бездомных, кажется.
Добавлено: 30 янв 2015, 17:32
Новичок
Автор темы
С кормом и стерилизацией все в силе, конечно буду помогать. Вот рыженькую не видела до отъезда и сегодня она не появилась Но на выходных буду искать Еще раз извините не сильна в форумах, читала только личные сообщения забыла, что еще и на форуме идет переписка.
Добавлено: 30 янв 2015, 17:33
Участник
AlexMaria писал(а):
С кормом и стерилизацией все в силе, конечно буду помогать. Вот рыженькую не видела до отъезда и сегодня она не появилась Но на выходных буду искать Еще раз извините не сильна в форумах, читала только личные сообщения забыла, что еще и на форуме идет переписка.
Добавлено: 30 янв 2015, 17:44
Новичок
Автор темы
К сожалению машина моя будет на ходу только в воскресенье вечером(я надеюсь). Уже сбегала к кисам, ну конечно никто не вышел, т.к. только поели, попробую попозже, там мальчишка с ними, братик рыженькой)))мальчик подрастает, поэтому нужно по-быстрее их разводить в разные стороны
Добавлено: 30 янв 2015, 17:46
Участник
AlexMaria писал(а):
К сожалению машина моя будет на ходу только в воскресенье вечером(я надеюсь). Уже сбегала к кисам, ну конечно никто не вышел, т.к. только поели, попробую попозже, там мальчишка с ними, братик рыженькой)))мальчик подрастает, поэтому нужно по-быстрее их разводить в разные стороны
Добавлено: 30 янв 2015, 18:00
Участник
Галина, мне надо бежать на встречу...Я Вам в ЛС написала тел. девушки Натальи. Она готова принять и сегодня. НО после клиники (осмотр+просвет на лишай). И нужен корм, наполнитель, лоток. Сможете купить?
От блох/глистов не нужно. У меня есть, могу поделиться, завезти туда на выходных.
С Натальей созвонитесь в любом случае-получится поймать или нет
Машиной помогу в выходные В клинику снести до 22.00 нужно. Потом двойной тариф. Ловить лучше утром, пока голодные и дать чего-нибудь сильно пахнущего, чтобы все вышли. Могу еще дать переноски, если нужно, могу поучаствовать в отлове и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0