Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Съездили,Севару не нашли,но спасли котенка Поиск кошечки Севары в Кингисеппском р-не на машине. Горе-хозяева потеряли ее
Добавлено: 27 янв 2015, 22:28
Посетитель
Автор темы
СПб!SOS!!!НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПОИСКОВ КОШЕЧКИ СЕВАРЫ!!!ПОТЕРЯНА горе - ручками в Кингисеппском районе В ЛЕСУ !!! Хотели СРОЧНО,в ближайшие дни поехать,обыскать,по возможности,близлежащие деревни и турбазы,поклеить объявления..Ехать туда 2.5.часа и также обратно.Всё светлое время суток там. Вообщем,с 8 до 18-19.ВАЖЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!НУЖНА КОНКРЕТНАЯ ПОМОЩЬ СЕЙЧАС!!! Животинка может быть съедена лисами,замёрзнуть.Надеемся,что ОНА ЕЩЁ ЖИВА!!! https://vk.com/club57421813?w=wall-57421813_11694/all
Заголовок сообщения: Re: Машина найдена! Надо срочно ехать искать кошечку Севару в Кингисеппском р-не. Горе хозяева потеряли ее там
Добавлено: 29 янв 2015, 23:45
Посетитель
Автор темы
Мяу писал(а):
Так понимаю, что не нашли?
Мяу, это вопрос или где-то есть такая информация? Я посмотрела комментарии под постами, пока ничего про поездку не написали. Я спросила уже давно в личку, ответа пока не было. Думаю, что еще не приехали.
ну не томите, пожалуйста. если у вас уже есть какая-то предварительная инфа, скажите, пожалуйста. я же помню, как вы про кошечку, потерянную во всеволожске, на/писали...
Заголовок сообщения: Съездили,Севару не нашли,но спасли котенка Поиск кошечки Севары в Кингисеппском р-не на машине. Горе-хозяева потеряли ее
Добавлено: 30 янв 2015, 00:46
Посетитель
Автор темы
Сообщение от Надежды (куратора): "Ездили .Выехали в 7.Облазили много мест.Наклеили много объявлений.Общались с кошачниками.Надежда только на бОЖЬЕ ЧУДО.нЕ НАШЛИ ПОКА.Накормили кучу деревенских котов.Привезли из Пейпии - деревня ближайшая к месту потери- еле живого котёнка подростка.Сейчас он в Синем кресте на В.О.Назвали Пеппи.Девочка сейчас под капельницей.Истощена.Поедем ещё.Самим вряд ли найти.Если только откликнуться на объявы люди.Чуть в лесу не заблудились.Но всё равно- надеемся."
ну не томите, пожалуйста. если у вас уже есть какая-то предварительная инфа, скажите, пожалуйста. я же помню, как вы про кошечку, потерянную во всеволожске, на/писали...
Карта не радужна, но радикальность кривая, поэтому молчу
Сообщение от Надежды (куратора): "Ездили .Выехали в 7.Облазили много мест.Наклеили много объявлений.Общались с кошачниками.Надежда только на бОЖЬЕ ЧУДО.нЕ НАШЛИ ПОКА.Накормили кучу деревенских котов.Привезли из Пейпии - деревня ближайшая к месту потери- еле живого котёнка подростка.Сейчас он в Синем кресте на В.О.Назвали Пеппи.Девочка сейчас под капельницей.Истощена.Поедем ещё.Самим вряд ли найти.Если только откликнуться на объявы люди.Чуть в лесу не заблудились.Но всё равно- надеемся."
а может бывшая хозяйка говорить неправду об обстоятельствах потери кошки ?
Да, видели их объявления? Как было бы хорошо, если бы хозяева объединились с кураторами в поиске... Мне тут посоветовали: "Надо, наверное, подключить МЧС спасателей. И на снегоходах искать - это будет быстрее. Пешим ходом район поиска не обойдешь.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Съездили,Севару не нашли,но спасли котенка Поиск кошечки Севары в Кингисеппском р-не на машине. Горе-хозяева потеряли ее
Добавлено: 31 янв 2015, 16:52
Посетитель
Автор темы
JustAngel писал(а):
Да, видели их объявления? Как было бы хорошо, если бы хозяева объединились с кураторами в поиске... Мне тут посоветовали: "Надо, наверное, подключить МЧС спасателей. И на снегоходах искать - это будет быстрее. Пешим ходом район поиска не обойдешь.
JustAngel, ответ от куратора: "Объявлений ручек о пропаже кошки мы не видели ни одного. Ни на месте потери,ни в садоводстве.Они кошку не ищут вообще." от меня: Хозяева, решили пойти самым простым путем, закрыть доступ на их страничку в Контакте, не отвечать на телефон и вобще забыть, что они когда-то брали кошку.
К сожалению, МЧС не будет искать кошку, который пропала неделю назад в огромном по поиску районе:(
Какое "объединились"! Я вопрос задаю "правдива ли информация о кошке?"!
Ого... кошка в подъезде с 1 января, а объявление дали только сейчас... Явно, потеряшка Кто-то в новогоднюю ночь кошку потерял... Интересно, где в городе живут эти Голубевы? Не на Германа?
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Позвонила куратору Севары, правда, она про сайт Потеряшка не знает...
Где живут Голубевы, неизвестно. Регистрация того, кто забирал кошку - Приморский район, но разве у нас все живут, где зарегистированы. По логике, они могут жить и на Юзе, и дача у них в южном направлении ( если она есть) и в Полянку могли пойти за кошкой, потому что близко. Но это уже мои домыслы, конечно.
Позвонила куратору Севары, правда, она про сайт Потеряшка не знает...
Где живут Голубевы, неизвестно. Регистрация того, кто забирал кошку - Приморский район, но разве у нас все живут, где зарегистированы. По логике, они могут жить и на Юзе, и дача у них в южном направлении ( если она есть) и в Полянку могли пойти за кошкой, потому что близко. Но это уже мои домыслы, конечно.
Именно поэтому нужно ОТВОЗИТЬ ЖИВОТНЫХ В НОВЫЙ ДОМ САМИМ, ВМЕСТЕ С РУЧКАМИ! Чтобы не гадать потом, а куда, вообще, забрали кошку! И договор нужен! Севару потеряли 19 января, со слов Голубевой, а не 26-го. У меня так и стоит картинка... Чёрная Севара на белом снегу в лесу... на холоде, без еды и воды, а вокруг дикие звери... Эти ручки даже не повесили ни одного объявления о кошке в садоводстве... И ведь спят спокойно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2