Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpgKuzma.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
dogelight~1.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgT1jh1C23nss.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
_MG_3391.JPG
g1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgSkgsqKXWcys.jpg0~1.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg18.jpgUcfgxmshC0E.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
05.jpeg
Asya-1_-_kopiya.jpgkkerke.jpg02-11-2418551_2.jpg04.jpeg
W6cSMs807P0.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg01.jpeg180314_119.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
IMG_0075-1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
GD_2.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 15:16

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Крепыш дома!СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:54 
Новичок

Автор темы

24.02.15. Крепыш (теперь Боря) дома! Тьфу-тьфу. Спасибо большое за помощь всем, кто откликнулся! :thank you: Это был сложный кот, который в итоге оказался золотым парнем! Будем надеяться, он действительно вытянул свой счастливый билет.
Изображение

08.02.15
И третий анализ на панлейкопению отрицателен!
Крепыш выпущен из клетки и ходит в лоток без промахов!
На следующей неделе операция зуба. Спасибо всем тем, кто помогал! {dg4}
Крепыш отдается в хорошие руки как самый идеальный кот! :ok:

02.02.15
Забрали крепыша к себе. Сидит в клетке. Нужны деньги на операцию по удалению остатков зуба и третий анализ. Десна воспалилась, врач сказала, надо удалять быстрее зуб.
Финотчет ниже. :help:

01.02.15
Получили результаты вторых анализов. Панлейкопиния отрицательно. Будем сдавать в третий раз. Сегодня кота кастрировали и отвезли в приют :cry: . Очень благодарна администратору приюта Виктории за помощь и предоставление места, больше никто нашего "изгоя" брать не захотел.
Срочно ищем передержку, т.к. кот ласковый и ориентирован на человека, ему конечно нужно находится с людьми и привыкать к лотку именно в доме.

28.01.15
Получили результаты анализов. У кота положительная реакция на панлейкопению. Новая хозяйка согласна держать его только до воскресенья. Она не готова с ним возиться, приучать к лотку, лечить. Срочно нужна понимающая передержка! В воскресенье кот будет выкинут.

26.01.15
На прошлой неделе увидела у магазина кота, как раз в сильные морозы. Он мерз, мяукал, поджимал лапы и терся о ноги. Только я собралась хватать его и тащить хоть куда-то где теплее, подошла женщина, предложила накормить. Она сокрушалась, что у нее кошка, а так бы взяла кота себе. Потом все же решилась.
Дома кот набросился на еду и улегся отсыпаться. С хозяйской кошкой никаких конфликтов. Но как только животинка оттаял, начались проблемы. Кот напрочь не приучен к лотку, а когда хочет в туалет, предупреждает и пытается вылететь в форточку. Возможно, раньше кота отпускали гулять по делам на улицу.
В остальном он очень ласковый, спокойный, мурлыкает. Женщина почти была готова его оставить, так он ей понравился, но сегодня написала письмо, что хочет отказаться, т. к. дома запах, по углам кучки, далеко не всегда удается его поймать и посадить в лоток. Она работает и нет ни времени, ни сил приучить кота к лотку, тем более не понятно, получится ли.
На выходных кот был в клинике, видимых проблем со здоровьем не нашли, только клык один сломан, надо будет удалять. Взяли анализы, будут готовы в среду. Затем я понесу его кастрировать. Возраст примерно 2-3 года.
Кот пока у женщины, но ситуация может измениться в любой момент и может потребоваться передержка.

P.S. О смене наполнителя и терпеливом долгом приучении к лотку в данной ситуации речи не идет, женщина не выдержит.

Мой тел 8-951-666-75-49 Ирина

Изображение Изображение Изображение Изображение

Финотчет:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Также, потратили деньги на перевозку и всякие мелочи, но денег не прошу, чеки не сохраняла.

Анализы:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Назначения:
Изображение Изображение

Реквизиты:
Карта СБ в личные сообщения (последние цифры ....0588)
ЯК 410011587454820

Приход
24.01.2015: 1000 руб. от Татьяны Соловьевой
04.02.15: 5000 руб. на ЯК от Надежды Климашиной.
500 рублей на СБ от Артема Зеленкова
200 рублей на СБ от Ксении Пахомовой и от Елены Пахомовой
05.02.2015: 200 руб. на СБ от Софии Завьяловой
400 руб. на ЯК от Марины Смирновой
13.02.15: 1000 руб. от Татьяны Ляпковой
14.02.15 1000 руб. на СБ от Ольги Алкановой.

Итого: 9300 руб.

Расход
24.01.2015 - 3535 руб. Первые анализы
28.01.2015 - 550 руб. - Повторные анализы на панлейкопению
31.01.2015 - 350 руб. консультация по анализам
01.02.2015 - 1400 руб. кастрация
01.02.2015 - 835 руб. корм Роял Канин для стерилиз.
05.02.2015 - 500 руб. третий анализ на панлейкопению.
15.02.15: 2100 руб. операция на десне.
15.02.15: 756 руб. лекарства (йодинол, солкосерил, фурацилин).

Итого: 10026 руб.

Остаток на 05.02.15: - 726 руб.

Заранее спасибо тем, кто смог помочь! :love:

Последний раз редактировалось Гусеница 26 фев 2015, 22:50, всего редактировалось 36 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! В воскресенье кота ждет улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:02 
Участник

Гусеница писал(а):

К сожалению, нет.
Сегодня сдала повторно анализы. Если подтвердится, кастрировать пока нельзя.

Вас смущает носительство панлейкопении, или еще что- то?
Клинический анализ крои сдавали, я так понимаю? Все в норме?

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:03 
Свой на форуме

Мария_Мария

Маш, посадили, он стал орать, тетя его выпустила и да вчера и сегодня активно знакомит его со свей кошью, не привитой :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:05 
Свой на форуме

Светлана.

я сегодня консультировалась с врачами, сказали лучше не рисковать, потому как мы не знаем. носительство ли или только начало заболевания, надо выдержать карантин 2 нед. ТОЛЬКО ГДЕ???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 00:47 
Новичок

Автор темы

Мария_Мария писал(а):
А сколько по времени кот на передержке? Там ведь хозяйская кошка....
Ну неужели нельзя кота в клетку посадить? Неужели улица лучше :wall:

Кот у женщины, которая изначально хотела оставить его у себя. Но, столкнувшись с проблемами, поняла, что сил возиться нет. Примерно неделю он там. Про хозяйскую кошку не раз было сказано. Я говорила еще до анализов, что нельзя их пока знакомить, но она "уверена" была, что он здоров. Когда сегодня она получила анализы, она, посоветовавшись с подругой-кошатницей, все равно уверена, что он здоров, а в клинике просто денег хотят. И продолжает разрешать им общаться. :wall:
Я надеюсь, она права конечно))) Но ситуация сильно беспокоит, тк прививку кошке она делала уже 2 года назад.
Клетку я арендовала, уговорила ее попробовать посадить, так он орал на весь дом! В итоге клетка отдана мне и сказано, что животное жалко. Ее понять можно, живу в соседней пятиэтажке, стены картонные, соседи сразу прибегут.
Таким образом, забирать кота надо быстрее, но кто возьмет его не то, что насовсем, а хоть на передержку, проблемного такого... Самое обидное, кот-то ласковый, умный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 01:03 
Старый знакомый

Гусеница ну куда деваться то? Будет он орать в клетке. Тем более, что не кастрат. Поорёт пару дней - и успокоится.
Вот то, что не кастрат, и панлейка+ - вот это проблема.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 01:21 
Частый гость

Была подобная ситуация летом с котятами, брошенными куратором. Они сдавали сначала кровь и подтвердилось носительство(т.к. клинических признаков не было) панлейко. Врачом было посоветовано проколоть Витафел и еще через 2-3 (точно не помню) недели они сдали, теперь уже кал и анализ был отрицательный!

А вот кошка хозяйская не привитая заболеть может, это 90%
Сейчас хорошо бы и ей и коту проколоть Витафел, хотя бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 08:45 
Новичок

Автор темы

Мария_Мария, хозяйка не будет держать его в клетке и терпеть вой. К себе я забрать его не могу, у самой полная квартира. Надежда на передержку (((
Франсуаза, это обнадеживает. Я сдала кал, будет готов в субботу. На субботу же записалась на консультацию к врачу. Спрошу ее про Витафел.
Что касается хозяйской кошки, мне не доказать. Надо быстрее забирать кота оттуда, но куда??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 11:27 
Свой на форуме

помогите малышу Крепышу!!!!

помогите Ирине, она новичок, но очень хочет помочь котейке, не хочет его бросать, и выпускать на улицу рука не поднимается, но если в воскресенье к часу "х" ничего не найдется, то тетя его выгонит на улицу и все!!!!! :wall: :wall: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 13:20 
Свой на форуме

помогите перепостом хотя бы

https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_10545

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 13:25 
Старый знакомый

GlaMur писал(а):

+3

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 13:30 
Свой на форуме

Мария_Мария

:flower:

эх, и перепост плохо идет, и ситуация прям дурацкая предурцкая с Крепышом получилась :wall: :wall: :wall:
вот что делать то???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 14:08 
Новичок

У нас тоже был котик-сиротка от умершей бабушки,писал и гадил где хотел,лоток-игнор,покупали средство для приучения к лотку,стал ходить как по расписанию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 14:17 
Свой на форуме

юлясик

как называется это чудо средство, не подскажите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:15 
Старожил

GlaMur писал(а):

+1

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:38 
Посетитель

юлясик писал(а):
У нас тоже был котик-сиротка от умершей бабушки,писал и гадил где хотел,лоток-игнор,покупали средство для приучения к лотку,стал ходить как по расписанию

Самое простое: промакнуть мочу салфеткой или туалетной бумагой и положить ее в лоток. Подвести кота понюхать. У меня сработало с 1-го раза, правда я поймала момент, когда котенок уже присел по своим делам, лоток уже был на готове, так он бумагу свою в лотке понюхал и тут же пошел туда по крупному. Далее проблем вообще не возникало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:03 
Свой на форуме

Nat512

он и влоток и рядом раскладывает мины :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:06 
Старожил

GlaMur писал(а):
Nat512

он и влоток и рядом раскладывает мины :(

даже с правильным наполнителем?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 17:09 
Свой на форуме

ЛюблюКошек

там только один наполнитель древесный, о другом женщина слышать ничего не хочет :( :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:05 
Старожил

GlaMur писал(а):
ЛюблюКошек

там только один наполнитель древесный, о другом женщина слышать ничего не хочет :( :wall:

Передержка, отзовись!!!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:14 
Старый знакомый

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:16 
Новичок

GlaMur писал(а):

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:19 
Свой на форуме

Автор, срочно делайте хорошие пиарные фото кота !
не теряйте время !
поищите фотографов здесь viewforum.php?f=79

перепост +9

может заменить фото в посте ?
Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:24 
Свой на форуме

missmara

Марина, автор (Ирина) не может сделать фото хорошие кота, он в доме, куда Ирину не пускают((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:25 
Свой на форуме

:(
т.е. в квартиру не пускают ?
а о том, что кот носитель сообщили
не поняла, он кастрирован ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:26 
Свой на форуме

missmara

да, в квартиру не пускают, про чумку она знает, она сама забирала анализы и не верит ни в какую болезнь :wall:

спасибо огромное на перепост :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:27 
Свой на форуме

missmara

Марин, нет не кастрирован! и все время хочет выйти в форточку :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 18:46 
Частый гость

Так погодите...если автора не пускают в квартиру (почему то), как вообще кота оттуда извлекать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 19:19 
Новичок

Автор темы

Франсуаза писал(а):
Так погодите...если автора не пускают в квартиру (почему то), как вообще кота оттуда извлекать?

Вы не совсем правильно всё поняли {yee}
Там в посте написано, что кота я увидела на улице, подошла, он подбежал, начал ласкаться. Подошла женщина, она тоже мимо проходила, ей стало его жалко, она сначала накормила его, и помявшись решилась взять к себе (как потом выяснилось, давно думала о коте-друге для кошки). Мы обменялись телефонами, тк ей было страшновато (она одинокая и впечатлительная). С тех пор и решаем проблемы. В квартиру мне не зайти, т.к. по сути я посторонний человек, она не хочет пускать к себе посторонних (как и большинство людей). Это выяснилось когда я неоднократно предлагала ей помощь, например, занести фоспасим или разобрать клетку. Только у парадной. Фото кота она шлет ВКонтакте, в ветклинику ходили вместе. Отдаст она его без проблем, сама установила срок до воскресенья, или выкинет, если не возьму, тк нервы на пределе уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 19:49 
Новичок

Автор темы

Цитата:
может заменить фото в посте ?

Спасибо! Фото заменила. С фотографом будем разбираться как найдем передержку. Надеюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка с привитыми кошками или без кошек . В воскресенье - улица!СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 21:19 
Новичок

GlaMur писал(а):
юлясик

как называется это чудо средство, не подскажите?

А так и называется"Приучение к лотку",в зоомагазингах имеется,в Лямурре покупали,вонючее правда {crz} а вот салфетку промакивали мочой-не помогло,и наполнитель древесный не замечал.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]