Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нибир уехал домой. Поиски дома для Чернички продолжаются.
Добавлено: 26 янв 2015, 13:33
Участник
Автор темы
Котята из этой темы viewtopic.php?f=2&t=130165&start=90 Куратором котят вызвалась быть Лиза Тимка. Сейчас котята на передержке, но она со дня на день уезжает в Москву. Лиза предложила выпустить их на улицу. Куратором она больше не будет. Я не знаю, что делать. Я готова выделять на этих котят по 3 тыс. ежемесячно (пока гарантированно на полгода, дальше по обстоятельствам). Один котенок уже адаптировался, второй слегка диковат, но прогресс есть. Нужен куратор. Посильную помощь готов также оказывать Алексей Alex14, он изначально помогал с этими котятами. Вот пост на котят на странице передержки https://vk.com/id122201760?w=wall122201760_483
Заголовок сообщения: Re: Котята остались без куратора. Нужна помощь. Срочно.
Добавлено: 26 янв 2015, 14:48
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Natali_fox писал(а):
Оля, она в контакт выходит. Написала мне, что нужен новый куратор, она больше не будет ими заниматься. Я не понимаю, почему было об этом не сообщить. Я только в посте передержки увидела, что их хотят выпустить. Мне тоже она казалось порядочным и ответственным человеком. Но, даже не знаю теперь.
Лизы года полтора-два не было на форуме, а потом пришла, начала активно помогать, в разных темах, была готова во многих темах стать куратором .... и выдохлась быстро...
у нее же еще тема про Рыжика, которого безумная бабка избивала.... там тоже тишина... и где этот Рыжик теперь?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Лизы года полтора-два не было на форуме, а потом пришла, начала активно помогать, в разных темах, была готова во многих темах стать куратором .... и выдохлась быстро...
Такое может быть и случается раньше или позже со многими. Ты обязан довести взятых животных до конца, чего бы это тебе ни стоило, и только потом уходить. Поступок девицы отврати телен.
Марта я не сказала что надо стерилизовать сейчас, я сказала что можно, если это необходимо.И не надо на меня наезжать, с головой у меня все в порядке и комплексов в семейной жизни нет, дискутировать с вами в теме на этот счет не намеряна, не засоряйте тему!! Спасибо.
Natali_fox если Лиза появляется в контакте, может у нее спросить чья клетка?
Девочки, у меня какое-то временное помутнение в голове . Напишите схему прививок. Через сколько после глистогонки прививать? Одну прививку, или потом еще? Если передержка согласится отнести их в клинику, я переведу ей деньги. Если нет, нужна будет помощь их туда доставить. Хотелось бы привить как можно быстрее, пока еще есть время для карантина.
Оксана написала уже выше - минимум за 10 дней до первой прививки дегельментизация. И после, через 3 недели вторая прививка.
Добавлено: 26 янв 2015, 15:01
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
у нее же еще тема про Рыжика, которого безумная бабка избивала.... там тоже тишина... и где этот Рыжик теперь?
Лиза мне написала что Рыжик дома. И переноска, которую ей давала florabell у новых хозяев. Других подробностей я не знаю.
Марта я не сказала что надо стерилизовать сейчас, я сказала что можно, если это необходимо.И не надо на меня наезжать, с головой у меня все в порядке и комплексов в семейной жизни нет, дискутировать с вами в теме на этот счет не намеряна, не засоряйте тему!! Спасибо.
Оксана, даже не берите в голову! Эта дама в каждой теме на эту тему любить умничать) Лучше бы своим комплексам и проблемам внимание уделила, было бы куда продуктивнее
Natali_fox Хорошо что фотограф так быстро отозвался :-) может всем миром быстренько их и пристроим. Выкладывай потом ссылку из вк, раскидаем по группам. Да, Тимка видимо во многие темы влезла и морально не потянула. Так лучше одного, но качественно, чем много, но вот так ( Может на клетку новую тему создать или в старых поискать, кто дал, я попробую потом с компа посмотреть, вдруг найду чья она.
Добавлено: 26 янв 2015, 15:03
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Natali_fox если Лиза появляется в контакте, может у нее спросить чья клетка?
Добавлено: 26 янв 2015, 15:04
Участник
Автор темы
Масяо писал(а):
Natali_fox Хорошо что фотограф так быстро отозвался :-) может всем миром быстренько их и пристроим. Выкладывай потом ссылку из вк, раскидаем по группам. Да, Тимка видимо во многие темы влезла и морально не потянула. Так лучше одного, но качественно, чем много, но вот так ( Может на клетку новую тему создать или в старых поискать, кто дал, я попробую потом с компа посмотреть, вдруг найду чья она.
Добавлено: 26 янв 2015, 15:07
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
надо переноску забирать.... а может и Рыжика.... красота, конечно, взять переноску и не озаботиться ее вернуть....
Она мне написала что переноску заберет сама Лариса florabell. Получается, что она знает контакты хозяев Рыжика. А мне florabell в личку написала, что понятия не имеет где кот. Я уже ничего не понимаю.
Она мне написала что переноску заберет сама Лариса florabell. Получается, что она знает контакты хозяев Рыжика. А мне florabell в личку написала, что понятия не имеет где кот. Я уже ничего не понимаю.
Даааа и сказать то нечего, видимо Рыжик там же где и был, если еще не успел попасть в кошачий рай. Переноска очевидно там же.
Последний раз редактировалось Масяо 26 янв 2015, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Оксана, даже не берите в голову! Эта дама в каждой теме на эту тему любить умничать) Лучше бы своим комплексам и проблемам внимание уделила, было бы куда продуктивнее
Вам уже все сказали в теме кошек из Солнечного, что о вас думают. Так что не засоряйте тему и идите мимо, а не затыкайте рот и не оскорбляйте человека, которого не знаете от слова "совсем".
Вам уже все сказали в теме кошек из Солнечного, что о вас думают. Так что не засоряйте тему и идите мимо, а не затыкайте рот и не оскорбляйте человека, которого не знаете от слова "совсем".
Ах, мне же так "важно" мнение Ваших единомышленниц
Цитата:
Может стоит начать думать головой, а не уподобляться тем дамам, которые свои комплексы в личной жизни переносят на животных? Зачем кошечку так рано стерилизовать? Она же еще не выросла и не оформилась. То, что она может загулять (а может и не загулять), так это природа у них так устроена. Однако, в 6 мес. это еще ребенок. И она ведь не на улице, за ней смотрят.
Вам не стыдно? Оскорблять человека, которого не знаете от слова "совсем" начали именно ВЫ! И меня Вы,кстати, не знаете, но между тем пытаетесь оскорблять из темы в тему. Вот и последуйте своему совету - идите мимо!
Эта передержка не берет на адаптацию. К тому же там за двоих почти 8 тысяч получится. Котятам очень нужен куратор. Я писала, что готова выделять на них 3000, оплачу прививки, глистогонку. Куратором я не буду.
8тыс.- это много получается:O извиняюсь, плохо почитала
Куратором не могу быть, ну просто не потяну еще двоих, могу предложить тока сокураторство, правда не знаю что из этого выйдет Руки не умею отбирать, не мобильна, могу раскидывать посты, вести тему, не знаю что еще, ну давайте как то вместе пристроим пацанов, ну жалко ведь, не на улицу их же ведь отправлять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1