Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
надо быть очень хорошим юристом, очень квалифицированным главбухом или очень квалифицированным программистом.
Ох если бы, автомеханики некоторые по 300 000 в месяц получают. Я не то что бы против, но факт что технарь получает больше академика меня всегда убеждает в величии нашего менталитета.
Интересная тема получается)) Вообще, имея прилично зарабатывающего мужа, женщина может на платья всю свою зарплату тратить.)) А если хотите, чтобы после покупки такого платья еще оставались деньги на такого же класса сапоги и еще на всякое разное, то надо быть очень хорошим юристом, очень квалифицированным главбухом или очень квалифицированным программистом )). Стать отличными специалистами в этих областях в принципе доступно многим.
Немного неправильно написали. Очень квалифированный программист столько не получит, чтобы позволять такие суммы на тряпки тратить.. У нас такие спецы получают 100-300тысяч, зависит от наглости работодателя. Это должен быть шикарнейший мастер своего дела, безумно высокой квалификации.. И жить и работать он должен как минимум в США или как максимум - в любой достаточно богатой стране за границей), ибо в России за такую работу дадут 3 рубля, пряник с пенделем и отпуск в 2 недели зимой.
И вот, допустим, сто тысяч - много это или мало? Для меня - это огромные деньги. Я всегда среднюю зп по СПб получала. Для кого-то и на платье не хватит Всё относительно.
Действительно, всё очень относительно. Самое сложное при бОльшей зарплате продолжать жить на прежнем уровне (это касается повседневных трат), тогда и на серьёзные покупки хватит. Сто тысяч это немного: на дом не хватит, на машину нормальную не хватит, на квартиру не хватит... , если только не соблюдать режим жесточайшей экономии и плюс кабала в виде кредитов.
Автор! Платье красивое, хоть и не мой стиль (предпочитаю классику). Не сердитесь на форумчан! У каждого свое отношение к тому, чего не было и нет, а возможно и не будет: один тихо мечтает, другой - завидует. Дай Бог, чтоб трудности у Вас были временными! Счастья и здоровья Вам и малышу!
Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.
Добавлено: 25 янв 2015, 02:56
Частый гость
Автор темы
Katerina писал(а):
А вот это зависит от того как Вы сами себя настроите. )) Прошу прощения у ТС за офф-топ.
Это точно! восстановиться финансово мне, конечно, сейчас мешает (в хорошем смысле слово, потому что это очень желанный ребенок) беременность) Немного я ограничена в возможностях) Но настрой самый боевой, вот только откромлю грудью и в бой!))) Настрой самое важное!!!
А муж у меня раньше просто недвижимостью занимался, а последнее время загородной недвижимостью (продавал земли, коттеджи)... Вот опять ищет работу в загородной недвижимости или просто в недвижимости... Вот так спонтанно пригодиться никому не сможет ))
Олик-Лёлик, nadja Спасибо
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 25 янв 2015, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продам абсолютно новое дорогое платье. Конечно со скидкой. И конечно с процентом в срочную тему.
Добавлено: 25 янв 2015, 02:56
Участник
Кэтс писал(а):
Немного неправильно написали. Очень квалифированный программист столько не получит, чтобы позволять такие суммы на тряпки тратить.. У нас такие спецы получают 100-300тысяч, зависит от наглости работодателя. Это должен быть шикарнейший мастер своего дела, безумно высокой квалификации.. И жить и работать он должен как минимум в США или как максимум - в любой достаточно богатой стране за границей), ибо в России за такую работу дадут 3 рубля, пряник с пенделем и отпуск в 2 недели зимой.
Не совсем уловила суть Вашего поста, если честно. Но сейчас, а России, и даже конкретно в Питере, даже средненьких навыков программист легко найдет место на сотню, настолько большой на них спрос.
И еще - очень мне нравятся люди, кто может потратить вот просто так 50 тыс. на платье и 100 тыс. на сапоги. Хотя часто это последние деньги. Я не такая и совсем этим не горжусь.
А мне такие люди кажутся странными. Особого ума не надо - ухнуть последние деньги на шмотку а потом весь месяц лопать дешёвые макароны. Мне больше по душе люди, которые на достаточно средний доход и одеты прилично, и в холодильнике никто не "повесился", и откладывают на отпуск или на машину... или ещё на что. Но всё это делается разумно. А платье красивое! Обязательно купят!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Я имела в виду что такие спецы гораздо больше ценятся и соответственно больше получают в других странах, но никак не в России. И вы не правы.. Средненький программист работу на те же 100 тыщ искать будет очень долго) Ибо таких средненьких программистов очень много, а работа одна.
Ну вот у меня родственник (молодой парень еще), попал "в струю" - он программист хороший. Точные цифры,понятно, не озвучивались, но прикинув траты и разговоры о том о сем, думаю тысяч триста имеет. Жена 50 на пост.работе+интернет магазин столько же дает. И могу сказать, что супер обеспеченными себя не считают. Ищут скидки,акции,распродажи,где дешевле... Я к тому, что есть у нас хорошие программисты с хорошей зп, жена,вроде, свою зп на платья тратить может - но от человека зависит - никогда не купят они такого дорогого платья.
А получай я,к примеру, 200-300 тысяч, тоже вряд ли купила бы такую роскошь ((((
А мне такие люди кажутся странными. Особого ума не надо - ухнуть последние деньги на шмотку а потом весь месяц лопать дешёвые макароны. Мне больше по душе люди, которые на достаточно средний доход и одеты прилично, и в холодильнике никто не "повесился", и откладывают на отпуск или на машину... или ещё на что. Но всё это делается разумно. А платье красивое! Обязательно купят!
Да..вспомнилось.. Лариса Гузеева как-то в разговоре на своей передаче вспомнила свою подружку, которая именно умеет жить красиво. Очень она ей завидовала. Говорит, что в кармане у той копейки, на хорошие шмотки спустила все (когда молодые были), но она никогда не будет есть макароны, а пойдет в дорогой ресторан и съест бутер с икрой, запьет ароматным кофе красиво, а потом поголодает ))) Так она себя королевной всегда считала, что достона лучшего, зато до сих пор живет в шоколаде уже с реальными деньгами. Видимо, тоже работает как-то ))
Добавлено: 25 янв 2015, 03:11
Участник
Кэтс писал(а):
Я имела в виду что такие спецы гораздо больше ценятся и соответственно больше получают в других странах, но никак не в России. И вы не правы.. Средненький программист работу на те же 100 тыщ искать будет очень долго) Ибо таких средненьких программистов очень много, а работа одна.
Да вот в том то и дело, что работа как раз не одна, а ее много, а программеров, даже средненьких, не хватает. Еще раз прошу прощения у автора за офф-топ. Хоть тему поднимаю))
Вспомни молодость! Сколько сапоги стоили? А джинсы? "Недельки"? И ведь покупали!
Естественно. Покупала. И духи французские с бешеной переплатой. Только после того, как отдам маме деньги на еду (немного, больше в воспитательных целях и отложу 20 рублей в месяц на отпуск.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Да вот в том то и дело, что работа как раз не одна, а ее много, а программеров, даже средненьких, не хватает. Еще раз прошу прощения у автора за офф-топ. Хоть тему поднимаю))
думаю автор не против. Тема поднимается. Объявление висит. Интерес живой. Обстановка тихая...нормальная тема такая - чего против-то быть ))
Каждому- своё. Смотря что более важно для человека. Кому-то шмотки, кому-то брюлики, кому-то путешествия. А кто-то коллекционирует что-то и готов за это отдать последнее. Как говорят "каждый дурак по-своему с ума сходит".
:) Каждому- своё. Смотря что более важно для человека. Кому-то шмотки, кому-то брюлики, кому-то путешествия. А кто-то коллекционирует что-то и готов за это отдать последнее. Как говорят "каждый дурак по-своему с ума сходит".
...Но сейчас, а России, и даже конкретно в Питере, даже средненьких навыков программист легко найдет место на сотню, настолько большой на них спрос.
Настолько легко, что даже выпускник школы с навыками получает предложения на 160 тыс. со свободным расписанием, и еще копается какую фирму выбрать. Такой не задумается, чтобы своей подружке платьице в честь воскресенья прикупить))
Добавлено: 25 янв 2015, 15:43
Участник
rap-ira писал(а):
Да. Я вот всю жизнь восторгаюсь своей мамой. Она 26 лет на пенсии- вышла на пенсию, когда у меня Женька родилась, я тогда студенткой была. И ВСЕ ЭТИ ГОДЫ у неё всегда- и хороший ремонт, и хорошая одежда, и полный холодильник, и запасы продовольствия. А я только глазами хлопаю- и холодильник пустой, и жрать в доме нечего, и ремонт десятилетиями тянется. И квартира на сарай смахивает- я всё выкину( перед ремонтом)- и живу потом на табуретке годами... Это особый талант, я вам скажу. Вот искренне такими людьми восхищаюсь.
ну не совсем так. У меня знакомый оооочень хороший программист, работает в питере в филиале иностранного банка. Работы много, частые командировки, з/п достойная.
Анна Ов Напишите про размер платья, я не поняла фразу про стройненьких и полненьких. И что за отделка на рукавах и подоле? И можно еще раз по цвету-белое на черном?
Последний раз редактировалось natella 31 янв 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4