Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомная беременная кошка. Марфуша родила котят на передержке!
Добавлено: 24 янв 2015, 20:53
Новичок
Автор темы
Прошу перепост! Собираем молодой маме на передержку, взамен приносим счастье http://vk.com/club84771821?w=wall-84771821_139 Родила! Теперь начинаем искать дом маме и детям. Возле моей работы (м Купчино) в подвале сильно беременная кошка Мы ее кормим. Она приходит только поесть. Поймать или даже подойти к ней невозможно, кошка дикая, сразу убегает. Кошечка молодая, местные говорят, ей около года, красивая, трехцветная, по виду вроде здоровая. Душа болит за нее, не знаю, что делать. Зима, подвал, крысы. Себе взять не могу - живем в однушке, ремонт, двое своих котов. Ей бы родить в нормальных условиях, и стерилизовать конечно. Могу помочь кормом, наполнителем, может быть даже смогу привезти ветеринара. 8-953-140-92-27 Ирина
Последний раз редактировалось Триша77 09 фев 2015, 13:40, всего редактировалось 7 раз(а).
Триша77 кастрацию сейчас советуют не потому, что "тут все злые" речь идет об аборте по медицинским показаниям: кошка, которая неизвестно сколько просидела на улице, беременна от таких же бездомных — откуда уверенность, что кошка не носитель "банальной инфекции", которая внутриутробно передается плоду? Вы просто никогда не сталкивались с результатом таких родов, лично не видели родившихся от уличных кошек пометов недоразвитых, инвалидов, дидроцефалов. Уличное содержание кошки — уже противопоказание к родам. Если у Вас есть ветврач, о чем писали выше, пообщайтесь об этом сначала — о рисках и почему только что родившихся котят не берут в стационары.
У меня дома живут двое таких котят, от уличной кошки, выхоженные на пару с тем самым ветеринаром. И вообще в нашей семье сколько было котов, все уличные.
Котят она помогает пристраивать, общается с ручками, только нужно будет поднимать объявление на Авито. У меня там уже 2 кошечки с котятами были (вторую кошечку вот недавно стерилизовали), я довольна.
Триша77 кастрацию сейчас советуют не потому, что "тут все злые" речь идет об аборте по медицинским показаниям: кошка, которая неизвестно сколько просидела на улице, беременна от таких же бездомных — откуда уверенность, что кошка не носитель "банальной инфекции", которая внутриутробно передается плоду? Вы просто никогда не сталкивались с результатом таких родов, лично не видели родившихся от уличных кошек пометов недоразвитых, инвалидов, дидроцефалов. Уличное содержание кошки — уже противопоказание к родам. Если у Вас есть ветврач, о чем писали выше, пообщайтесь об этом сначала — о рисках и почему только что родившихся котят не берут в стационары.
Под каждым словом подпишусь!
Ну вот зачем плодить бездомышей, если их и так полные подвалы? Советуйтесь с врачом, если он возьмется сейчас кастрировать - нечего даже и сомневаться!
Но вот стерилизовать то уже как бы поздно, рожать вот-вот. .
Не берите грех на душу, если кошке вот-вот рожать. Ничего в этом страшного нет. Кошка родит, выкормит котят, пристроить маленьких не проблема, а она за это время станет мягче и добрее и вы спокойно найдете ей дом, а не выпустите в подвал. Я брала на форуме беременную кошку, которая родила шестерых котят. Все семейство нашло дом, проблем никаких не было.
Не берите грех на душу, если кошке вот-вот рожать. Ничего в этом страшного нет. Кошка родит, выкормит котят, пристроить маленьких не проблема, а она за это время станет мягче и добрее и вы спокойно найдете ей дом, а не выпустите в подвал. Я брала на форуме беременную кошку, которая родила шестерых котят. Все семейство нашло дом, проблем никаких не было.
ветеринар сказал мне то же самое, сама то эта кошка выжила как то, родившись в подвале, да и была бы давно пристроена, если бы ее смогли поймать
Ну вот зачем плодить бездомышей, если их и так полные подвалы? Советуйтесь с врачом, если он возьмется сейчас кастрировать - нечего даже и сомневаться!
насколько я поняла ,там врач такой же, как и автор темы..." гуманист" . Только непонятно, что же автор дотянула до такого срока, ведь кошка живёт там оч. давно, сто раз можно было предотвратить даже саму беременность. А теперь несколько котят пополнят ряды никому ненужных беспородных кошек. И выводы тоже походу не сделаны.
Держать кошку вам придется минимум 1,5 мес. пока она кормит котят. + еще неделю после пристройства последнего до стерилизации. На это нужны немалые деньги. Не сообразили раньше стерилизовать ?
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Триша, маму уже сейчас можно на вирусоносительство проверить (по какашке, в Эксплане) чтобы знать, к чему готовиться (мб внутриутробное заражение, до полутора месяцев - иммунка матери прикроет, а около 2х мес может полезть ВСЁ, вы там с ветом посоветуйтесь можно ли матери Стронгхолд капнуть (если получится, но в рот-то вообще не получится на этом этапе. я не помню - можно беременным стронгхолд или нет.
я очень рада, что кошь заловили хоть сейчас! за чужой не очень-то уследишь: ну потолстела, так ест хорошо... а когда реально караул - диты! - уже только репу чесать если с котятами всё будет путём останется найти вменяемых хозяев, я потом объясню
Как у вас тут многолюдно))) Прямо приятно читать))) А может после этой кошки все мне помогут?? Это я так мечтаю. У меня целый подвал и беременные есть. Я потихоньку их кастрю и пристраиваю,но одной не справиться((( Тему делала,даже две,но никто не увидел((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1