Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кабинет добрых дел - вет. помощь со скидками. Приморский район.
Добавлено: 24 янв 2015, 19:26
Посетитель
Автор темы
ВНИМАНИЕ! Уважаемые жители Приморского района! В связи с частыми обращениями к нам за помощью людей, подобравших животное с улицы, желая помочь неравнодушным, Ветеринарный Центр "Приморский" открывает дополнительную программу!
Если вы подобрали животное и хотите показать его ветеринарному врачу, знайте - мы поможем!
Основная цель нашей программы - сделать визит к ветеринарному специалисту ДОСТУПНЫМ ДЛЯ КАЖДОГО!
Мы сделаем максимальные скидки для подобранных животных (до 50%): 1.Прием(50%) 2.Процедуры. 3.Прием 2х и более животных единовременно(каждое 2-е животное осматривается бесплатно) 4.Скидка 50% на кастрацию и стерилизацию . 5.Скидки на аптечную продукцию. 6.Скидки на вакцинацию и чипирование (чипирование животных всего по 500 руб) 7.Скидка 50% на анализы.
Наш "Кабинет Добрых Дел" находится по адресу: ул.Яхтенная, д.33.корп.1. ВетЦентр"Приморский" круглосуточно
Обращаем ваше внимание: Для получения скидок и бонусов необходимо зарегистрировать бездомное животное в бонусной программе, заполнив Анкету и прислав ее Админу в ЛС ВКонтакте! Анкету вы можете найти здесь: http://vk.com/topic-85240518_31623428 Куратор Программы т. 8-953-371-76-55 Александр.
Стационар и передержка в программу не входят, в связи с отсутствием места
Дорогие друзья! Многие люди предлагают нам лекарства, которые мы и не просили, но которые очень бы пригодились при лечении бездомных животных. Видя такую отзывчивость людей, мы решили создать акцию "Доброе сердце". В нашем Кабинете расходные материалы оплачиваются полностью, но если эти материалы и лекарства идут по акции "Доброе Сердце", то они будут бесплатны. Вы можете принести в клинику или передать куратору или админу лекарства и медикаменты (не просроченные) и они пойдут на лечение животных, зарегистрированных в Программе "Кабинет Добрых Дел" https://vk.com/club85240518 Куратор Программы т. 8-953-371-76-55
На всякий случай поясню: Вет. помощь у нас не бесплатная, но со скидками. Но, если есть лекарства, отданные кем-то, то эти лекарства и медикаменты будут бесплатны. Список, что чаще всего требуется при оказании помощи нашему пациенту. http://vk.com/topic-85240518_31513087
Добавлю, что в Программе могут участвовать не только кураторы с бездомными животными, но и хозяева с подобранными и взятыми к себе животными, с животными из приюта, или новые хозяева потеряшек. Вобщем каждый случай оговаривается отдельно.
Последний раз редактировалось Mayssi 27 апр 2015, 21:28, всего редактировалось 7 раз(а).
Группу тоже Вы ведёте? Ответ слово в слово А почему же в прайсе нет этого анализа? 350 руб - это цена по прайсу? Скидка какая на него будет? В какую лабораторию отвозите? Моему курируемому котейке нужно сдать полный анализ: копрограмма+простейшие+яйца глист. Сдавали в одной лаборатории, хочу сдать в другой, где смотрят профессионально.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: Кабинет добрых дел + Акция "Доброе Сердце". Приморский район. Скидки на лечение бездомышей
Добавлено: 05 фев 2015, 18:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Не увидела в списке врачей офтальмолога. В клинике есть такой специалист?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Кабинет добрых дел + Акция "Доброе Сердце". Приморский район. Скидки на лечение бездомышей
Добавлено: 06 фев 2015, 00:56
Посетитель
Автор темы
Stel-la писал(а):
Не увидела в списке врачей офтальмолога. В клинике есть такой специалист?
Stel-la, узкого специалиста нет, но есть врач, общего профиля, но и по глазкам тоже. Если нужен узкий спец. То это в офтальмологический центр. От Сотникова проект вроде есть
Добавлено: 06 фев 2015, 01:53
Посетитель
Автор темы
JustAngel писал(а):
Группу тоже Вы ведёте? Ответ слово в слово А почему же в прайсе нет этого анализа? 350 руб - это цена по прайсу? Скидка какая на него будет? В какую лабораторию отвозите? Моему курируемому котейке нужно сдать полный анализ: копрограмма+простейшие+яйца глист. Сдавали в одной лаборатории, хочу сдать в другой, где смотрят профессионально.
Я Администратор "Кабинета Добрых Дел", но не ветеринар, поэтому мне тоже надо спрашивать и ждать ответы. JustAngel, вам куратор программы ответил ВКонтакте http://vk.com/topic-85240518_31504037, но я продублирую его ответ и вопрос к вам здесь: "350р. Это по полному прайсу за копрограмму. Паразиты отдельно. Со скидкой выйдет по 180 руб. Каждый. Копр.+прост. И я.г. Мы работаем с разными лабораториями . Вы в какую отправляли?" http://vk.com/topic-85240518_31504037
Добавлено: 05 мар 2015, 09:13
Новичок
Кошечка дворовая со сломанной (или травмированной лапой) Ковыляет, но с трудом. Сегодня мы попытаемся ее поймать и отвезти к врачу. Я новичок, делаю это первый раз, очень тяжело смотреть на страдания кошки. Но что делать потом не знаю, куда ее после больницы? У меня дома животное (кошка). Посоветуйте, что мне с ней делать дальше
Добавлено: 05 мар 2015, 09:45
Посетитель
Автор темы
Людмила1 писал(а):
Кошечка дворовая со сломанной (или травмированной лапой) Ковыляет, но с трудом. Сегодня мы попытаемся ее поймать и отвезти к врачу. Я новичок, делаю это первый раз, очень тяжело смотреть на страдания кошки. Но что делать потом не знаю, куда ее после больницы? У меня дома животное (кошка). Посоветуйте, что мне с ней делать дальше
Люмила1, к сожалению у нас нет стационара. Вам надо найти передержку, кто сможет взять. Посмотрите на этом форуме в разделе Передержка Сделайте пост на своей странице ВКонтакте, создайте тему на этом форуме и попросите помощь в перепосте. Для того, чтобы стать участником программы, вам надо зайти в группу ВКонтакте "Кабинет Добрых Дел", заполнить анкету https://vk.com/topic-85240518_31623428 и отправить ее в личку Админу (то есть мне), ваша анкета будет занесена в закрытую базу клиники. После этого вы сможете получать скидки, установленные для участников Программы. Кабинет Добрых Дел расположен по адресу: ул. Королева, д. 43, корпус 1.
Добавлено: 05 мар 2015, 09:56
Посетитель
Автор темы
Дорогие Друзья! В честь того, что у нас количество участников группы уже более 500 человек! СТРИЖКА КОГТЕЙ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ, УЧАСТНИКОВ КДД, БЕСПЛАТНА! 06.03.15 с 17 до 21 час. и 07.03.15 с 9 до 17 час.
Заголовок сообщения: Re: Кабинет добрых дел - вет. помощь со скидками. Приморский район.
Добавлено: 14 мар 2015, 23:58
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Перед обращением в ветцентр Приморский, особенно по вопросам ОСТЕОСИНТЕЗА - не поленитесь, пройдите по ссылкам. Не агитирую ни за, ни против. Просто почитайте эти темы. viewtopic.php?f=32&t=129696 viewtopic.php?f=32&t=134018 Выводы о качестве работы данной клиники я сделала. возможно, остальным покажется что все в порядке.
Заголовок сообщения: Re: Кабинет добрых дел - вет. помощь со скидками. Приморский район.
Добавлено: 01 апр 2015, 16:27
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Обращалась в Кабинет добрых дел, они теперь на Яхтенной, в новом районе. Сделали прививку отказному котику. Понравилась и клиника, и цена прививки ))) Не знаю, как по сложным вопросам, но есть куча нужд с подопечными, когда увы, цена вопроса весьма существенна.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Прививка в клинике имеет смысл тогда, когда колется бешенство и официально регистрируется с оформлением ветпаспорта. Все остальное можно сделать без вмешательства клиники. У этих горе-экспериментаторов от ветеринарии есть лицензия, позволяющая ставить прививки?
Добавлено: 01 апр 2015, 19:37
Частый гость
Я была на Яхтенной с кисочкой. Исключительно внимательно отнеслись. С кисой до этого я мало общалась, не знала к ней подход. Ветеринар - девушка, которая занималась нами, дала время освоиться кисе, выслушала проблему, дальше осмотрела кису не только по этой проблеме, а в целом по состоянию здоровья. Все рекомендации были по делу и помогли нам.
поверьте, там все очень цивильно ) кстати, нам и нужна была прививка в паспорт... скоро попробуем и стерилизацию там сделать...
Мне не нужно рассказывать что там. Мне это абсолютно неинтересно. Пусть ТС расскажет как собака. Надеюсь на решение проблем после стерилизации у вас совести хватит не собирать на форуме.
Добавлено: 18 авг 2015, 13:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Добрый день! Нужно сдать клинические анализы трем кошкам, находящимся сейчас на передержке. Плюс 3 показателя б\х.Удобнее будет на Яхтенной, 33. Можно ли нам рассчитывать на скидку?
Добавлено: 18 авг 2015, 17:08
Посетитель
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Добрый день! Нужно сдать клинические анализы трем кошкам, находящимся сейчас на передержке. Плюс 3 показателя б\х.Удобнее будет на Яхтенной, 33. Можно ли нам рассчитывать на скидку?
Аrchi/Iris, Добрый День! Скидки предоставляются участникам программы "Кабинет Добрых Дел". Вам надо будет в клинике заполнить Анкету и вам предоставят скидки. Скажите там, что вы по программе КДД.
Добавлено: 18 авг 2015, 19:24
Свой на форуме
Mayssi писал(а):
Аrchi/Iris, Добрый День! Скидки предоставляются участникам программы "Кабинет Добрых Дел". Вам надо будет в клинике заполнить Анкету и вам предоставят скидки. Скажите там, что вы по программе КДД.
Спасибо за ответ! А это можно сделать на Яхтенной 33 или надо везти кошек на Королева?
Добавлено: 18 авг 2015, 22:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Mayssi писал(а):
Клиника теперь только на Яхтенной. Мы переехали туда
Я уже видела в группе.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 18 авг 2015, 23:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Отмечусь,очень актуально.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 20 авг 2015, 11:51
Свой на форуме
Mayssi писал(а):
Скажите пожалуйста, а анкету можно будет заполнить, когда уже придешь на прием, или заранее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1