Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1234567.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpgniki~0.jpgBezymyannyy.JPG
palevyy_1.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgddNoxKY_M_Q.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgmikro~23.jpgPWJyByC6B54.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
dzhes.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgMarusya-1.jpgLisa-Alisa~0.jpgAsya-1_-_kopiya.jpg
DSC_0893.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgW6cSMs807P0.jpgL1.jpg4.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
niZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 13:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 01:20 
Старожил

Автор темы

Форумчане, милые, опять обращаюсь к вам за советами! Ибо поняла, что ничего не понимаю :(
Мне нужно срочно установить дверь в комнате в коммуналке, но какую, какой фирмы и т.д., я в растерянности...?
На сайтах цена за полотно одна, потом оказывается надо ещё то и это, и набегает сумма какая-то нехилая, скажем :O
И все, конечно же, говорят, что вам нужно вызвать нашего замерщика, он все вам расскажет, проконсультирует..
Ага, вызвала... Мне на месте насчитали за дверь около 10 тыс (ну типа сама дверь, доставка, установка, какие-то доборы, замок, наличники, петли, ручка....) :O Это чего, реально так? Обычная, дешевая, межкомнатная дверь, практически бумажная, которая и стоит то так, для вида, а не для "защиты от проникновения", и столько стоит?? :sick:
Подскажите, пожалуйста, может кто устанавливал недавно, кто-то, может, знает, проверенные фирмы, сориентируейте, умоляю, по качеству ценам... Я в ауте просто! Не ожидала, что выльется в такую сумму... Денег то нет :(
А если эти двери так и стоят, то уж придется как-то извернуться, затянуть потуже поясок, но чтоб хоть хорошо все сделали, не обманули, поставив какое-нибудь г..но за немалые деньги.....
В общем, простите, что вот с таким вопросом обращаюсь, но куда ж мне ещё, как не к вам {crz} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 12:50 
Старожил

Автор темы

да всю ночь почти в инете тупила, голова вспухла {crz}
Спасибо, мои хорошие, за советы!!!
:flower: :flower: :flower:
Как же сложно делать ремонт, да когда ещё денег почти нет :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 15:02 
Участник

Katerina писал(а):
Сделать замер дверного проема Вы можете сделать сами.

не советую.
сосед в фирму обратился,по остекленению лоджии.замерщик от фирмы приехал,намудрил чего то.проблемы были.
а тут самим мерить,дверь может вылиться ещё дороже.
если дешевле ищете,то в Петрович,золотую карту скидок и мастеров вам предлагали выше.
я тут видела кухню встроенную - никогда б не подумала что хозяин сам её сделал.в леруа-мерлен купил заготовки-блоки,и сам остальное привинтил и сделал.

Последний раз редактировалось Юлия М 24 янв 2015, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 15:58 
Старожил

Автор темы

да, дверь пытались мерить сами, но она какая-то косая-кривая. На фиг! По ширине вроде 83, по длине вроде 217... но там все сложно, нужен именно опытный человек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 16:47 
Участник

Триша-Тоечка писал(а):
да, дверь пытались мерить сами, но она какая-то косая-кривая. На фиг! По ширине вроде 83, по длине вроде 217... но там все сложно, нужен именно опытный человек

Вам нужно измерить самим не для того, чтобы эти замеры отдать на фабрику, а для того, чтобы понять, существуют ли готовые двери на такие размеры, или нет.
Если можно найти готовые - тогда Вы гораздо меньше денег заплатите.
А вот если все-таки надо делать на заказ - тогда да, нужно вызывать замерщика. Приличные фирмы присылают замерщика бесплатно ( т.е. все включено в окончательную стоимость двери)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 16:57 
Старожил

:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 24 янв 2015, 22:02 
Старожил

Автор темы

Ну вот в понед.придет замерщик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:39 
Старожил

Лена,ты молодец! Все будет хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 20:57 
Посетитель

Триша-Тоечка писал(а):
Ну вот в понед.придет замерщик.

Из какой фирмы ? какие двери выбрали? Напишите потом.
Елена
8-921-973-84-54

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 01:08 
Старожил

Автор темы

Конечно, напишу!
{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:29 
Старожил

Автор темы

ну что я вам скажу... ещё больше утвердилась в мнении, что нужно покупать дверь самим, а на установку пригласить замерщика, ибо фирмы и сроки выполнения заказа определяют от 3 недель :O , и деньги берут за все (типа доставка, подъем, демонтаж и т.д., то, что мы и сами можем сделать, по идее), и накручивают ценники (за ручки, замки и т.д.) - оно и понятно - им нужно зарабатывать и из чего-то платить зарплаты своим сотрудникам.
К самой фирме нареканий нет. Не считала бы каждую копейку, может, и не парилась бы, установила у них (отзывы вроде хорошие), но ту же дверь из массива, которую можно купить в Петровиче, у них нужно ждать от 3 недель, и пугают тем, что в других фирмах ещё дольше...
Как то так.
А дверь, сказали, можно стандартную 900 на 2000, т.ч.... Хочу сегодня съездить в Петрович, посмотреть на дверь своими глазами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:37 
Частый гость

Триша-Тоечка
Если что - звоните напишу в личку номер карты на скидку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:22 
Участник

ну да,в фирме по времени ждать надо.они ж на заказ на фабрике делают.
в Петровиче выйдет проще.
:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 21:49 
Старожил

Автор темы

в общем, в петровиче брать не стали, что-то нам там не понравилось, взяли через фирму "Наши двери" дверь фабрики пмц, тоже из Белоруссии, (ну она хоть уже обработана лаком, все дела, +комплект наличников, коробка, вышло всего на тысячу дороже). Пришлось ее немного подождать, т.к. мы ее принять не могли раньше 7 вечера, а доставка не могла так долго ждать. Т.е. заказали мы ее в пятницу (доставка предполагалась на понед.), а принять смогли в четверг.
Вот замок к ней долго выбирала (мне надо было с особенной ручкой). С ним вообще весело получилось. Понравился единственный в Максидоме, но его нигде в городе не было в наличии, был только на Выборгском шоссе 503, и я, как дура, поперлась ведь туда (машины ж нет, все своим ходом) :P Купила. Довольна :P
Потом заказали установщика на субботу (через объявку на авито), а он вечером отзвонился, сказал, что немного напутал с графиком, типа заказов много, сможет только в воскресенье. Ну что ж, другого искать уже как-то глупо...
Т.е. очень надеюсь, что завтра у меня наконец-то будет стоять новая дверь!
Если буду довольна на все 100, то даже сфоткаю и выложу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:01 
Старожил

Триша-Тоечка писал(а):
Если буду довольна на все 100, то даже сфоткаю и выложу {crz}

Даже если будешь довольна только на 95%, все равно, хвастайся. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:23 
Старожил

Автор темы

Ой, Тань, не знаю, я такая ко всем подозрительная, мне все кажется, что где-то накосячат и т.д. Все же проем для двери ну просто жуткий, да и эта его высота... был бы обычный, я была бы более спокойна.
Ну посмотрим!
Надеюсь, что все будет хорошо!

Окно ещё попутно вот заказала {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужны советы по установке дверей в комнату в коммуналке. Где, что, по чем? Я полный лох в этом ((СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 22:40 
Старожил

Мне недавно ставили дверь входную... Ну проем не просто кривой, а жутко кривой оказался... По уровню дверь если ставить, то остаются щели. ;) Пришлось ставить, как встает. ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]