Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сос! Нужна помощь с отловом кошек. Только присутствием. Кошколовка есть. Курортный район.
Добавлено: 01 фев 2015, 22:25
Участник
sunrise12 Вообщем-то я располагаю свободным временем, но никогда не была в Зеленогорске, машины нет. Прочла тему и подумала, может быть мы с Викой-Пикой составим одного полноценного помощника? Я могла бы взять на себя эту агрессивную даму. А если Вика-Пика возьмет на себя нашу "доставку", то оплатила бы бензин. Подумайте.
Вчера были пойманы два подростка ,братик с сестричкой,дымчатые. Осталась там сильно беременная кошка, кот. срочно тоже ловить ! И Всех их надо кастрировать , за первую кошку с Лены в Филлмора взяли 3 тыс., это оч. дорого!! Посчитали фиксацию как агрессивной и доп. обезболивание ! Может кто с может помочь на кастрацию? а Лене их всех ещё прокормить надо!
sunrise12 Вообщем-то я располагаю свободным временем, но никогда не была в Зеленогорске, машины нет. Прочла тему и подумала, может быть мы с Викой-Пикой составим одного полноценного помощника? Я могла бы взять на себя эту агрессивную даму. А если Вика-Пика возьмет на себя нашу "доставку", то оплатила бы бензин. Подумайте.
Это два подростка, которых мы отловили 1 февраля. Сначала думали, что котик и кошечка, но при более тщательном рассмотрении оказалось, что это две кошечки. Обе ручные, в том смысле, что их можно спокойно гладить рукой, они не кусаются и не царапаются. Но конечно же находятся в стрессе и очень боятся. Но это всё дело времени.
КРАСОТКИ !!!!! Сфотографируйте ихкрасиво и их обязательно возьмут в хорошие руки !
Это два подростка, которых мы отловили 1 февраля. Сначала думали, что котик и кошечка, но при более тщательном рассмотрении оказалось, что это две кошечки. Обе ручные, в том смысле, что их можно спокойно гладить рукой, они не кусаются и не царапаются. Но конечно же находятся в стрессе и очень боятся. Но это всё дело времени.
КРАСОТКИ !!!!! Сфотографируйте ихкрасиво и их обязательно возьмут в хорошие руки !
А если мы вдруг заглянем, и нам вдруг удастся их поймать, как Вы их потом заберете?
Только узнала , что был ответ , не увидела раньше ... Там кормилица в 50 метрах живет ,есть тел ., она бы перехватила ,обещала во всяком случае .. Ну или еще знакомая недалеко , к сожалению нет отзывчивых ловить их . Как вариант , повесить бы записку на забор жильцам домов , что за этим забором , осенью беседовала , они не подкармливают кошек (, но но может что-то расскажут , адекватны в общении. Я в цейтноте уже полгода ,а с одного раза там не светит их даже увидеть ..зима Переноски еще остались у меня .. но вот заранее передать , надо доехать .
Две кошечки подростка 18 февраля едут на кастрацию. В сараях остались чёрно-белый кот, серо-белый кот и чёрно-белая кастрированная кошка. Кошка агрессивная, коты неизвестно. Их забирать некуда, пока что останутся там. Главное, теперь там не будут гибнуть котята.
Лена вы молодчина главное что б туда новая кошь не стерильная не приблудилась!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3